모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/12/08) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인404
ㅇㅈ
1년 전
익인405
그 사람이 누구지
1년 전
익인406
진짜 나도 너무 싫어.......
1년 전
익인408
ㄱㅊ 너 에서 악플 달 동안 곽튜브는 여러사람 만나서 소통하고 돈번다 갓생사니까 배알꼴리는 걸로 밖에 안보여
1년 전
익인409
그 유튜브 채널 차단할 수 있을걸??
1년 전
익인411
곽튜브에 대한 고정관념이 생길 수 있는 건 이해하는데 사람은 누구나 여러가지 면이 있음. 굳이 좋아하라고 하진 않겠지만 사람을 함부로 판단하면 자기도 판단당하게 되더라. 결국 다 돌아와~ 곽튜브 여행영상 예전부터 봐온 사람으로서 곽튜브는 따뜻한 면이 있는 사람이라고 생각함.
1년 전
익인412
나도 싫어 논란도 그렇고 너무 남초감성임 차단해도 계속 떠서 짜증..
1년 전
익인414
나는 곽튜브 좋은데.. ㅠ 재밌어.. 착하고
1년 전
익인415
왜시러하는데??
1년 전
익인416
준빈쿤,,,,
1년 전
익인417
뭐 싫을 수는 있는데 근데 뭐 어떡해..
1년 전
익인418
왜 싫어? 그냥 열심히 살고 보기 좋던데
1년 전
익인419
진짜 당당하게 혐오글 쓰네
1년 전
익인420
수준 진짜 ㅋㅋ 이런것도 취향이고 내 의견인데 맘대로 못써? 하고 반박할 지능일듯
1년 전
익인421
진짜 악플을 당당히 쓰네...
1년 전
익인423
왜 시러해 ㅠ 유튜브 보면 은근 재밋음 재밋던데 ㄹㅇ
1년 전
익인424
ㅇㅈ
1년 전
익인425
이해는 간다.... 근데 무슨 논란 있었지?
1년 전
익인426
왜?? 난 니가 더 시름
1년 전
익인427
연예인도 아닌 여행유튜버한테 얼굴못생겨서 싫다 이러는 애들 아직 어려서 생각이 없는건가? 그렇게치면 지네 얼굴부터 신경 좀 쓰고 사람들 눈안버리게 얼굴 가리고다니길 토악질나오니깐
1년 전
익인428
엥..
1년 전
익인429
아~~그렇구나
1년 전
익인430
본문부터 댓 까지 개충격.. 다들 얼평, 악플 아무렇지도 않게 한다
1년 전
익인433
그니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래놓고 자기들 얼평하면 소리지르고 부들부들거릴득
1년 전
익인446
진짜 충격
1년 전
익인451
ㄹㅇㅋㅋ
1년 전
익인431
난 잘 보던 구독자인데 바퀴입에서 충격먹고 구취함
1년 전
익인432
난 좋은데...
1년 전
익인433
대놓고 싫다고 글쓰는 클라스 ㅋㅋ 진짜 별로다
1년 전
익인434
이거 뭐지ㅋㅋ 여기에 동의댓 많은것도 충격이네ㅋㅋ 찐이라 싫다 이러고 있다;
1년 전
익인435
와..진짜 너무하다.. 나중에 너도 똑같이 돌려받는다..
1년 전
익인436
와 이렇게 사람을 밑도끝도 없이 비난한다고..? 꼭 pdf 따여라..
1년 전
익인437
뭐야 이사람 모르는데 무슨 논란이 있어??? ㄱ걍 싫다는거야?? 댓글에 동조하는 사람 있는것도 놀랍다......................
1년 전
익인445
22 나도 안보는데 안 좋은 댓글 너무 많아서 놀람
1년 전
익인447
333깜짝이야
1년 전
익인438
속으로 생각해야 될 걸 인터넷에 쓰고있네…
1년 전
익인439
나도 집착하는컨셉 내취향아닌데 라면꼰대에서 사회생활 ㄹㅇ만렙인 모습 보고 호감됨 유튜버되기 전에 실제로 왕따당해서 자퇴했는데 그거 극복하고 여행도 다니고 그 어디지 대사관도 취업했다고함 내 혈육은 왕따트라우마때문에 10년넘게 힘들어하는데 사회생활 만렙인거보니까 진짜 멋진사람인거같더라 그냥 찐따가 아니고 사회성 굉장히 좋고 대인관계 잘할 스타일임 집착남스탈이 좀 별로긴한데 실제론 그렇게 안할걸 동글해서 만만해보여도 되게 잘먹고 잘살 인간군상 중 하나임 겉모습만 보고 싫어하는것도 사실 인생의 방식이라 나쁘진않은데 곽튜브는 본인인생을 열심히 살아서 쌓은 자존감도 있고 남이 깎아내려도 깎지못할 노력의 시간들이 있어서 본인 내면에 힘이 있는 사람같더라 찐스러운건 한국문화 속에서 살아서 그런거.. 외국에서 살았으면 사랑많이받았을거임
1년 전
익인440
나도 솔직히 좀 편견 있었는데 친구가 하도 많이 보길래 봤다가 생각보다 사람이 겸손하고 자기객관화도 잘 되있더라
1년 전
익인440
바퀴어쩌고는 안 봐서 모르겠는데 적어도 내가 본 곽튜브 여행 영상에서 곽튜브는 내가 오해했던 사람이랑은 다르더라
1년 전
익인441
당연히 사람도 영상도 호불호 갈리고 싫어할 수는 있지만 속으로만 생각하는게 너나 그 상대한테도 도움되지 않을까? 너도 이 글로 안좋은 댓글들 많이 받아서 기분 별로였을텐데 그 유튜버도 이런거 보고 기분 상하는거 똑같을거야
1년 전
익인442
뭐지 이 악플러들은.. 남 싫어하는데 감정 소비하는 것보다 좋아하는 딴것들을 찾아봐 그게 더 너 한테 도움될듯
1년 전
익인443
입덕부정기
1년 전
익인444
이..이게 무슨글이야..?ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인448
엥 나 방금도 영상보고 왔는데ㅎ 재밌는데.. ㅜ
1년 전
익인449
글이나 댓글이나 북치고 장구치고.. 꼴값떤다
1년 전
익인450
적어도 며칠째 침대에서 떡진 머리 벅벅 긁으면서 악플다는 애들보단 성공함ㅋㅋㅋㅋㅋ커리어로도 경제적으로도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인451
연예인들한텐 얼평하지 말라고 하면서 유튜버는 되나보네 ㅋㅋ 이중잣대 오진다
1년 전
익인452
엑 곽튜브 진짜 귀여운데…ㅠㅠㅠ
1년 전
익인453
영상 몇 개 봤는데 찐따는 그냥 이미지 같던데 오히려 빠니보틀 보다 사람들이랑 대화를 더 능숙하고 센스있게 잘하는 거 같았음
1년 전
익인454
댓글 보고 놀랬네.. 일방적인 혐오랑 헐뜯기를 아뮤렇지 않게 하네
1년 전
익인455
본적 없는데 왜 싫어하는거...? 난 본적 없어서 아무 생각 안듦...
1년 전
익인456
얼평 악플 진짜 당연하게 쓴다 그냥 안보면 되는거를
1년 전
익인457
죄다 악플이네 다 돌려받아라
1년 전