모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/12/08) 게시물이에요
진짜 놀랍다.................싹 다 정리하고 옴....

이런 글은 어떠세요?

익인1
자래써
1년 전
1년 전
익인2
나도 얼마전에 싹 정리함 ㅎㅎ..
1년 전
익인3
2년동안 안 해서 언팔했을수도 ㅎ
1년 전
1년 전
익인4
인스타에 블언블이 있어?
1년 전
익인21
차단했다가 풀면 양쪽 다 끊겨!
1년 전
익인5
헐 뭐야 그런 게 떠?
1년 전
익인6
언팔할거면 팔로우 팔로잉 다 끊어야지 얌체같이 자기 팔로우만 끊는 사람들 극혐
1년 전
익인12
ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋ 나라고 보고싶겠냐고..
1년 전
1년 전
익인18
맞아 ㅋㅋ 그거 완전 싫어
1년 전
익인7
너 언팔한 건 어떻게 알아??? 팔로우 수를 기억해둔건가..? 근데 나도 교류 적은 안 친한 계정은 가끔 언팔함
1년 전
익인9
팔로잉/팔로워 숫자가 비슷했나보지ㅋㅋㅋ
1년 전
숫자 이상해서 확인해봤어 하나하나
1년 전
익인7
블언블이 뭔지도 몰랐엉 찾아보니까 트위터 안 하는 사람이면 그게 매너인지 모릉 듯...?
1년 전
익인8
그냥 그럴 수 있다구 생각! 물론 나도 그러면 언팔하긴 함...
1년 전
익인8
아예 오래 안할꺼면 비활타는것도 나쁘지 않은듯
1년 전
익인10
2년을 안했는데 그쪽에서 정리할 수도 있는거 아닌가?
1년 전
1년 전
익인11
나도 유령계는 언팔함 ㅎ
근데 보통 조금만 더 생각하면 블언블을 하긴 하지...

1년 전
아는 사람이긴 했어... 같은과 근데 좀 그렇네
1년 전
익인11
아 내가 말한 유령계는 모르는 사람이 아니라 그냥 안 쓰는? 방치된 계정!!!
1년 전
1년 전
익인13
왜?? 소통 안되면 언팔 하는거 아냐?
1년 전
익인14
정리 할 수는 있지 근데 얌체같이 팔로우ㅓ 늘릴려고 팔로잉만 정리한거잖아ㅋ
1년 전
1년 전
익인15
언팔하는 거 ㄹㅇ어이없어 ㅋㅋㅋㅋ지 팔로워수는 줄이기 싫고 팔로우는 하기싫고? 얌체 같아
1년 전
익인16
ㅌㅇㅌ보다 블언블 하기 복잡해서 안했나
1년 전
익인17
활동안해서/보기싫어서 정리하는데 내가 정리하는쪽이 날 보는건 괜찮.....? 난 그게 진짜 이해 안되던뎈ㅋㅋㅋ 찝찝
1년 전
1년 전
익인19
2년동안 안했으니까 그런거 아닐까. 블언블 자체를 모를수도 있어서...
1년 전
익인20
대충살자
1년 전
익인22
2년 안했는데 나같아도 정리함...
1년 전
익인23
나도 언팔 개실ㄹ어 걍 차단 하라고 젭알 ㅠ
1년 전
익인24
그런애들 ㄹㅇ 얌체같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자기는 팔로워 줄어드는거 싫으면서 혼자 쏙 끊어버리고
1년 전
익인24
언팔하면 자기 팔로워에서도 삭제할까요 알림도 뜨는디
1년 전
ㅋㅋ 진짜 차라리 아예 끊으라고..
1년 전