모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/12/09) 게시물이에요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

화작이고 공통에서만 두개틀렸는데 

이야 2야! 

최저 국어에 달렸는데 다 떨궈졌네 

나도 진지하게 죽으러간다

이런 글은 어떠세요?

익인1
말이 되냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미쳐버리겠네
1년 전
나가죽어야지 걍 아니다 문제 낸 놈들 먼저
어떻게하고가야지

1년 전
익인2
95가 2라고 진짜...?
1년 전
공통에서만 두개틀려서 2ㅋㅋ
선택에서 두개틀렸으면 1이었을 수도있겠네..ㅋㅋ

1년 전
익인3
? 도대체 1등급 컷이 어떻게 되길래..
1년 전
1년 전
익인3
와 미쳤네
1년 전
익인5
화작이라서 구래...
1년 전
익인3
언매는 좀 달라? 화작은 컷이 원래 좀 이런가
1년 전
익인5
웅 언매는 1컷 90~91이야
화작은 언매보다 정답률이 높아서 이렇게 형성된듯...

1년 전
그래도 작년엔 이정도는 아니었어…언매랑 5점이나 차이나는 이 상황을…어떻게..내가 죄인이다
1년 전
익인34
언매 난이도가 극악이라서 그런가봐.. 이번에 특히 어려웠거든
1년 전
익인4
이번도 물수능이였나보네 정확히 10년전 국어가 그 꼴이였는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 96인가 95인가 두개틀렸는데 2등급 그때아마 1등급 컷이 97이였나 그랬어
1년 전
진짜 너무 열받아 이건 열심히하는 학생들 힘빠지게하는거아니냐고 문제를 똑바로 내야할거아냐
1년 전
익인6
와.... 또 난이도 조절 실패했나? 억울하게ㅛ디 ㅠㅠ 최저
1년 전
이렇게내면..최상위 상위권 변별 하나도안됨 걍 열심히 한 사람만 억울
1년 전
익인7
독서는 ㄱㅊ은데 문학이 너무 쉬웠어서 그랬나봐
문학 평소에도 빨리 풀긴 했는데 이번엔 진짜 걸리는거 없이 검토까지 16분컷 함

1년 전
그러게..왜 이따위로 내냐고…하…눈물도안나옴
1년 전
익인8
나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 열받는다
1년 전
엄빠한테 열심히 설명해봤자 성적표에 국어2찍힌거보고 난리남
1년 전
익인9
와 헐.....
1년 전
익인10
문제 제발 제대로 내라고
1년 전
익인10
문학ㅠ
1년 전
익인11
&89 3인데 죽어야댐ㅋ.. 프하하 이게 수능?
1년 전
90받은 애도 3뜬거보고 머리한대맞은느낌이었어
1년 전
익인11
ㅋㅋㄹㅇ 뭐노.. 빡치게해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 이건 좀 아니지 않나..
1년 전
개빡친다

1년 전
익인12
화작 90 3등급이래~
1년 전
1년 전
익인12
난 다행히 언매라...
1년 전
1년 전
익인13
고였어 수능판
1년 전
익인14
근데 어차피 상대평가니까 4여도 대학 인원수는 채워야하니까 상관없지않을까..? 대학 입결만 낮아지는거지(대충 현실반영해서 위로하는 중)
1년 전
난 최저 나가리되서 그러는것…
1년 전
익인14
ㅜㅜ 수능은 잘 몰라서.. 근데 또 위로하면 그정도 성적받은거면 공부잘한다는거고 대학 어디든 가서 편입하는거 추천한다.. 이 지경에 최저안돼서 재수하는건 예측불가잖아 아니면 다른데 붙기를!
1년 전
이제 정시로 가야해나는ㅠㅜ탐구 망했는데…하…..그냥 앞이 깜깜할뿐이야…
1년 전
익인15
90이 3이면 절대 3등급이 중위권이 아니네ㅋㅋㅋㅋㅋ 상위권으로 봐야되네
1년 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 에바쎄바임..
1년 전
익인17
헐.. 실수하면 완전 나가리네..
1년 전
익인9
ㄹㅇ 이번 수능 왜이래..
1년 전
익인18
나만 어려웠나봄.. ㅎㅏ ㅠ
1년 전
익인19
너무 고였어...
1년 전
익인20
화작 8후는 그럼 4등급이야..? 그정도까진 아닌가
1년 전
공통만틀린 85가 4등급이래
1년 전
익인20
헐 미쳤따리.. 난 언매인데 언매화작도 차이 꽤 나네..
1년 전
5점차..미침..내가 왜 언매를 안했는지
1년 전
익인21
와 이번에 국어 쉬웠던 거야?
1년 전
난 솔직히 막 쉬웠다는 아닌데 나도 궁금하네 대체왜이렇게 등급이나온건지……..
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인23
아 ㅇㅈㅠㅠㅠ 언매 먼저 풀었는데 시간 엄청 썼어
1년 전
익인23
그렇게 쉽진 않았는데 작년 수능이 너무 불이었어서 수험생들이 그 난이도에 맞춰서 공부하다가 고인거 같기도
1년 전
익인31
확실히 올해 국어가 쉽긴 했음
1년 전
익인32
작년 국어 수준으로 공부하다가 올해 국어 보면 쉬워보이긴 함
1년 전

익인24
나때도 나 딱 한문제 틀리고 97점인데 2등급나와서 등급컷 못맞췄는데ㅋㅋㅋㅋㅋ 국어 난이도 조절 진짜 아직까지도 매년 그모양이구나
1년 전
익인25
최저러들 멘탈 다 갈리겠다…
1년 전
익인23
나도 마지막 희망이 사라짐ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜... 욕밖에 안나옴
1년 전
익인26
이렇게 되면 내년에 국어 거의 마그마겠는데...
1년 전
익인27
근데 진짜 앞으로 다들 국어가 어려워지면 어려워졌지 더이상 쉬워지진 않을거다 라고 수능 예측했는데 이게 뭔 꼴이냐고 이렇게 난이도를 뒤죽박죽으로 낸다고???
1년 전
익인28
국어땜에 최저 못맞추는 사람들 많을라나 … 맨날 국어가 문제야 국어가
1년 전
익인29
내년 수능 대체 어케될까
1년 전
익인30
최상위권들이 너무 잘해서 진짜 ..
1년 전
익인33
?????미쳤다
1년 전
익인34
문학 선지 진짜 개쓰레기였음... 대체 누가 낸건지 의문이 들정도로
1년 전
익인35
엥 95인데??
1년 전