모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/12/09) 게시물이에요
살찐걸로 욕하는 글에 우리팀엔 많긴해서라는 댓 꾸준하게 달리는거? 우리팀에는 진짜 없어서 더 억울함
이런 글은 어떠세요?

신판1
우리도 없어 ㄹㅇ 억울함ㅠㅠ
1년 전
신판2
우린 덩치큰 선수가 있는거지 살찐선수는 없는데요
1년 전
신판2
까보면 다 근육이라구..ㅠ
1년 전
신판3
22 우리팀도 덩치가 크지 살은 안쪘는데
1년 전
신판4
저번에 큰방에 물어봤을 때도 다 없다고 하거나 2~3명이 전부라고 했음
1년 전
신판5
우리팀에도 없어 불펜 한 둘 정도임 ㅜ
1년 전
신판6
우리팀에도 한두면 있긴 한데 레알 소수라고!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
1년 전
신판6
심지어 님들이 욕하는 타자들 중엔 거의 없음
1년 전
신판7
덩치 크면 다 살쪘다 하는 거 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 에휴
1년 전
신판8
진짜 그 몇십명 중에 한두명 빼곤 있을까 말까 한다
1년 전
신판8
홈런 칠 선수는 있어야 할 거 아냐!!!!!
1년 전
신판9
진심 울팀에도 없음
1년 전
신판10
야구선수 덩치가 다 살인줄 아냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 물론 살 찐 선수도 있지만 그런 선수들은 오히려 자기관리 못한다고 팬들한테 까이고 대부분 덩치 큰 선수들은 다 근육이라고!!!
1년 전
신판10
종목별로 사용하는 근육이 다르고 활동량이 다른데 제대로 잘 알지도 못하면서 소수 살쪘다고 종목 자체 무례하게 말하는 꼴이라니......
1년 전
신판11
우리팀엔 있는데…….. 하… 살빼라… 투수가 살이 왜 찌냐…….
1년 전
신판12
아니 잘하는 선수 중에 살찐사람 누가 있는데
1년 전
신판13
우리팀은 살안쪄서 문제인 애들이 많다고요!!!!!
1년 전
신판14
우린 좀 많다고 생각하면서 댓글 보다가 신판 12한테 뼈맞음 우리팀은 그래서 야구를 못 해...
1년 전
신판15
울팀은 냉장고도 없어....ㅠ
1년 전
신판16
울팀 걍 다 까시임..ㅠㅠㅠ
1년 전
신판17
울팀 한명 있었는데 은퇴함
근데 공 관련된거 다 잘해서 여농 올스타? 나가서 3점슛 이벤트 참여 했는데 남농 프로들보다 더 많이 넣음....ㅋ

1년 전
신판18
살찐 선수는 보통 각 팀에 0~2명 사이이지 않나 그외는 다 슬림형 or 근육형이던데
1년 전
신판19
우리 팀도 저거 근육이지 지방은 아님... 자기 역할 따라서 몸 유지하는 건데요 걍 어이없네ㅋㅋㅋㅋㅋ 빡세게 불려 와도 시즌 중간쯤 보면 다 꺼져있는 야들이 태반인데
1년 전
신판20
우리는 2명있는듯… 2군에 계시는..
1년 전
신판21
없다고ㅠㅠ
1년 전
신판22
우리팀은 투수중에 있긴있는데(ㅎ 너넨 좀 빼라 ) 소수로 일반화시켜서 말하는게 ㅋㅋㅋㅋㅋ 어이없음
1년 전
신판23
우리 팀에도 생각나는 사람 한 명 있는데 거포라서... 그리고 없음
1년 전
신판23
축구인들 몇십년째 야구에 대한 존중 하나도 없이 뚱뚱해도 할 수 있다고 염불외는 거 진짜 싫음 ㅋㅋ 이번에도 열심히 응원했는데 힘 쭉 빠지네
1년 전
신판24
걍 다른 사람들이 보기에 야선들이 근육도 많고 덩치 크고 이러니까 살쪄보이는거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정작 다 살인 사람은 얼마 없음
1년 전