모바일
인기글

국내 여성 최고령 회장 근황 | 인스티즈

가천길재단 회장 이길녀 회장

1932년생 올해 91세 곧 92세

와 진짜 젋게 사시네
1개월 전
와 정정하다 증말
1개월 전
92세요????????
1개월 전
벰파이어
1개월 전
나보다 허리 꼿꼿하신듯
1개월 전
? 91세??? 60후반대로 보이시는데요
1개월 전
와..
1개월 전
몇십년은 젊어보이심
1개월 전
대박
1개월 전
와... 60세같으신데
1개월 전
이길녀 아니라 이길여 아니심..?
1개월 전
50대 후반에서 60초반이라해도 믿을듯 어케 저렇게 젊어보이지
1개월 전
사람이 어쩜 저리 정정하셔
1개월 전
자세 엄청 올곧으시다..
1개월 전
길총장님 오랜만이시당
1개월 전
와 실화야????? 진짜 완전 고우시다
1개월 전
아니 진짜 말이됨???
1개월 전
진짜 많아봐야 70대 같으신데ㅣ 어케.. 90대..
1개월 전
어라 울 총장님?
1개월 전
총장님..!
1개월 전
92세?????????? 아직 칠순도 안 되신 우리 할머니보다 젊어보임 ㄹㅇ
1개월 전

1개월 전
인간 방부제
1개월 전
92세?!
1개월 전
진심으로 비결이 궁금하다
1개월 전
익인37
가천대에서 반수하다가 걸리면 이길여 총장님 안티에이징 위해서 영혼 흡수된대
1개월 전
익인45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인39
결혼 안하셨고 출산도 안하셨다는데 확실히 그 영향도 있으신듯..
1개월 전
익인43
윗댓받고 자본의 힘이 큰듯
1개월 전
진짜 정정하고 고우시다
1개월 전
저거 해서 카카오워크 쓰는 건가? 여사님 오래오래 살아 주세요......
1개월 전
뱀파이어
1개월 전
이분 손 진짜 보들보들 애기 손 인데,,, 나 다니던 고등학교 이사장님이였는데 고3 때 손 만지면 인서울 한다 해서 사이비 마냥 이분 손 잡을라 했었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 추억이다
1개월 전
익인36
ㅋㅋㅋㅋ인서울했어? ㅋㅋㅋㅋ궁금하다
1개월 전
익인29
ㅇㅇㅇ학종 문 닫고 들어갔다,,, 지금은 졸업하고 직장인 이야 ㅠ
1개월 전
와..
1개월 전
평생을 관리하면서 살면 저분처럼 되는 건가..?
1개월 전
진짜 대박이다..........
1개월 전
관리비법 알려주세요 회장님ㅠㅠ 24살 내 손보다 회장님 손이 더 고울들
1개월 전
익인35
그 비결은 의대 지하의..읍으브읍......
1개월 전
와 머리숱 너무 부럽다ㅠㅠ,,,,,,
1개월 전
서울대의대 나온 산부인과 전문의래
1개월 전
익인38
그리고 결혼 안 하신걸로 앎 혹시 출산 이랑 육아 안 한게 큰건가ㅜ아님 유전이신가
1개월 전
익인41
의사셨어?? 간호사인줄 ㅠ 그 인간극장 네쌍둥이 자매 거기서 뵀는뎅
1개월 전
익인38
길병원 주인이어서 그 때 병원비 안 내도 된다고 한거잖아
1개월 전
와...
1개월 전
진짜 동안이시네요...
1개월 전
징짜 정정하심
1개월 전

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드