모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/12/10) 게시물이에요

ㄱ 띵작 앞에서 취향 다 무너진다는 게 이런 거구나(ㅈㅇ 범길요) | 인스티즈 

금흑/광공/피폐 위주(물론 범길요도 피폐? 한 부분 있긴 하지만 ㅜㅜ) 취향이라 계속 안 보고 있다가 

이번에 쟁여놓은 코인으로 정주행 시작했는데 

와... 너무 너무 너무 재밌어 ㅜㅜㅜㅜㅜ 

서사 이렇게 탄탄하고 세세한 벨툰 처음이야...... 

최근 윤이관련 에피 보다가 눈물흘림 흐흑
이런 글은 어떠세요?

투니1
염라염오 혐관도 맛나고 과거 눈물ㅜㅜㅜㅜ 범길요 진짜 재밌어
1년 전
글쓴투니
짐지어 염라가 염오한테 집착한다는 게..
ㄹㅇ 눈물나게 맛도리 하 완결 평생 안낫으면 ......

1년 전
투니1
이번 시즌이 마지막이라는거ㅣ너무 슬프고..... 범길요 다 봤으면 이거 보자! https://posty.pe/86uenx
1년 전
투니2
범길요진ㅁ자 완전최고 ㅠ
1년 전
투니3
ㄹㅇㄹㅇㅠㅠㅠ 나 내 취향 아닌 것 같아서 안 보고 있었는데 3시간 기다무 되면서 한번 볼까 하고 봤는데 너무 좋아...
1년 전
투니4
광공 피폐위주 취향인데 쓰니한테 추천 받고싶다..
1년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
BL웹툰 아 요즘 이 예쁜이 때문에 일상생활이 안 됨 (ㅎㅂㅈㅇ) 54 18:092234 0
BL웹툰웹툰 묻는글에 서재인증 하면 알려주겠다고 댓글 달려있는데41 20:191035 2
BL웹툰페로몬ㅍㅂㅇ 재밌어...?!(약ㅅㅍ?)36 9:20755 0
BL웹툰나 이제 편식 덜 하는데22 1:55229 0
BL웹툰 오늘 하루 봄툰 1코인하는 웹툰 구매 금지❗️❗️❗️ 9 13:351785 2