모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/12/10) 게시물이에요
새벽 두시에 자는 게 목표야...

이런 글은 어떠세요?

익인1
하루 고생해서 기다렸다가 낮밤 바꿔봐야돼..
1년 전
그랫더니 또 아침까지 꾸역꾸역 안자...미치겠어요..🥹
1년 전
익인1
ㅠㅠㅠ 오늘 좀만버 버텨서 밤 10시쯤에 자보자..,
1년 전
오늘 또 도전해볼게요...!!!!ㅜㅜㅜㅜ
1년 전
익인2
오늘 밤새고 내일 저녁까지 기다룡
1년 전
여러번 시도했지만 거의 실패했다네요....힝
1년 전
익인3
낮에 자지말고 밤새야해
1년 전
아니 진짜 그렇게 해보려고 일부러 밤새고 하루종일 외출도 해보고 버텼는데 또 일정수준으로 버티니까 그냥 피곤에 쩔은 상태에서 눈만 말똥말똥해ㅜㅜㅜㅜ
1년 전
익인3
카페인 든 음료 안마셔도 그래? 걱정거리가 많아??
1년 전
웅..걱정거리가 많은 건 아닌데
그냥 새벽에 뭐 하는 걸 너무 좋아해서 그런가봥..뭔 밤새 어항 구경하는 고양이처럼..

1년 전
익인4
걍 낮에 꾸준히 스케줄 있어서 나가있는 상황을 만들면돼ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
집에서 프리랜서로 일하니까 더 그런 거 같음ㅜㅜㅜㅜ공유오피스라도 구해볼까..
1년 전
익인4
강제성이 있는 일이어야할듯ㅠㅠ공유오피스 구하면 나라면 안가거나 가서 짐들어서 돈 버릴 것 같아ㅋㅋㅋ…근데 쓰니 의지 강하다싶으면 괜찮을듯
1년 전
익인5
하루만 밤샌다음에 절대 자지 말고 나가서 하루종일 밖에서 일해봐! 집 따뜻하게 해놓고 누우면 금방 잠 오더라 기절수준으로 빨리... 아 그리고 절대 핸드폰 계속 보지마 그냥 내려놓고 눈 감아
1년 전
익인5
난 야간알바때문에 매주마다 패턴 엉망인데 알바 끝나는 날 이 방법으로 패턴 돌리고 있어... 나도 재밌는 거 본다고 진짜 기절할 것 같은데 폰 한 적 많은데 그럴수록 몸 더 망가지더라... 진짜 온몸으로 느꼈어
1년 전
익인6
밖에서 빡세게 일하기
1년 전
익인6
일단 집 밖에 나가야함
1년 전
익인7
전에 떠돌던 [생활패턴 바꾸기]
1. 16시간동안 물을 제외한 음식은 먹지 않는다. 잠은 마음껏 자도됨.
2. 바꾸고 싶은 시간의 아침 식사 시간에 맞추어 첫 식사한다.
3. 바꾸고 싶은 시간에 쳐자면됨

1년 전
익인8
유산소운동하셈
1년 전
익인8
두세시간정도 걷기도 ㄱㅊ
1년 전
익인9
나도야 ㅋㅋㅋㅋ큐
1년 전
익인10
핸드폰만 안 보면 쌉가넝 진짜루
1년 전
익인11
나도... 나 밤새서 바꿔도 금방돌아와 ㅠㅠ
1년 전
익인12
나도 그랬는데 원래 수면 예민한 편이고 ㅇㅇㅇ
그냥 일어나는 시간을 고정시키는 방법밖에 앖음

느지막히 9시 10시 이렇게 말고
6-7시 사이로 고정 시켜놓고 무조건 저 시간에 일어나고 낮잠 절대 안 자고

그래도 밤 되면 잠 안 옴 ㅇㅇㅇㅇ
근데 인간인지라 저러고 며칠-몇 주를 반복하면 피로가 쌓여서 한 번은 일찍 자고 뻗는 날이 옴
그럼 피로 한 번 덜었다고 또 그 이후로 잠이 안옴
>피로 쌓임>뻗음

이걸 계속 반복하다보면 수면 습관이 잡힘

이러고 걍 평생 살아야됨 ㅇㅇㅇ
그래서 난 걍 포기하고 편하게 아무 때나 자고 낮잠을 잠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
익인13
으악 나랑 같은 상황 ㅁ치겄어…나 오늘은 낮잠 안자고 그냥 새볼려고
1년 전