모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/12/10) 게시물이에요
그냥 과에서 친하게 지내는 남자선배가 있는데 자기 프사좀 찍어달라고 그럼 밥 사준다고 해서 ㅇㅇ하고 만났어 그래서 내가 막 찍어줬는데 남자선배가 너도 찍어줄까?해서 음…ㅇㅇ해서 서로 찍어줬거든? (내가 찍은 분량이 좀더 많긴해) 근데 그래서 저녁밥 기대하고 있었는데 ㅇㅇ아 여기 좀만 돌다 각자 집가자 그래서…그냥 나도 배고파서 그럼 간술하고 들어가자 해서 진짜 간술 했거든?? 근데 선배가 돈보내달라고 해서…좀 꽁기해..ㅠㅠ 

익들같으면 어떻게 할래?

이런 글은 어떠세요?

익인1
보내주고 멀리해 걍.. 쪼잔하네
1년 전
기억 안나는거 아닐까..ㅠㅠ
1년 전
익인1
근데 선배가 밥 산다 하지 않았어요? 라고 말하면 너 뒷말 돌 거같음 저사람 인성이
1년 전
진짜 사람 그렇게 안봤는데….ㅠㅠㅠㅜ
1년 전
익인1
진짜 사주고싶었으면 기억해뒀다가 술 말고 밥 샀지 프사 찍어주면 밥사준단 말도 진짜 이상함 다른 목적으로 접근했다가 아닌거같아서 밥 안 사주려고 말 돌리는거 티 남 너가 먹자 안했으면 간술도 안먹었을거고
1년 전
근데 애초에 그 오빠는 연애할 마음이 없는 진짜 찐찐찐 약간 꾸미는것도 잘 안하는 착한 오빠 그런 사람으로 보였거든ㅠㅠ…진짜 걍 돈이 궁해서 내가 딱히 말 없으면 넘어가려나보다 싶어..

1년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상얘들아 30대가 진짜임258 0:4335401 28
일상 성형 안 하는 게 ㄹㅇ 승자임218 05.18 21:5434870 4
야구/알림/결과 2024.05.18 현재 팀 순위149 05.18 21:1423782 1
일상서울 사람들 원래 이럼?186 9:459086 1
이성 사랑방본인표출카톡 긴데 나 진짜 내 정신이 이상한건지 봐주라 89 05.18 21:3233999 1