모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/12/10) 게시물이에요
종합적으로 어이가 없다 

1. 나랑 만나기로 한지 좀 됐는데 이제서야..? 

2. 남자친구가 나 만나지 말라고하면 안 만날건가? 

연애하는거 처음도 아닌데 저 분이랑 사귀고 저러니까 좀 그러네

이런 글은 어떠세요?

익인1
순종하는 여친인가봐..
1년 전
1년 전
익인2
으 싫어.. 그냥 만나지 말자고 할듯
1년 전
오랜만에 만나는거여서 우선 만나긴할건데 급 만나기 싫어졌어
1년 전
익인3
할많하않
1년 전
익인4
그걸 왜 허락받아? 혹시 쓰니 남자임?
1년 전
익인5
1년 전
아니 나 여자임ㅋㅋㅋㅋ 그래서 더 어이없음
1년 전
익인5
...??????!! 와... 찐 그냥 ㄹㅇ 허락인 거야?! 동성친구인데 약속을 허락받아야 하는 것도 웃기고 이제서야 허락받겠다고 보고하는 것도 웃겨... 진짜 만나기 싫겠다
1년 전
응 찐 허락.. 아니 그리고 굳이 나한테 얘기하는 것도 티엠아이야... 뭐 어쩌라고 남자친구가 제발 허락해줬음 좋겠다ㅠㅜ 이런반응이라도 원하는거냐고..!!!
1년 전
익인5
그러니까.. 그걸 왜 또 전달하고 있다냐...🤷🏻 쓰니 진짜 답답하겠다ㅠㅜㅜㅜ 그래도 이왕 간만에 만나는 거니까 좋은 기억으로 남길 바랄게
1년 전
웅 고마워...

1년 전
익인6
레전드다...
1년 전
익인7
와...ㅋㅋㅋ
1년 전
익인8
애기냐 무슨 허락을 받고 친구를 만낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인8
가스라이팅 당하나
1년 전
익인9
부모님도 아니고 남자친구한테 허락을...? 문제 있다
1년 전
익인10
내 애인도 친구 만나기로 약속 확정짓기 전에 나한테 물어보는데?? 주변남자들은 여자친구한테 허락받는애들 많은데 이게 이상한거야??
1년 전
익인5
내 주변은 보통 이성만나거나 술약, 저녁-밤약속 아니라 낮에 동성친구 만나는 거면 약속있다고 미리 말만 해두지 허락은 안 받아서 놀랐어 댓보니까 역시 세상은 넓고 사람은 다양하구나 하고 깨닫고 간다
1년 전
익인19
쓰니는 예전부터 약속 잡아놨다잖아 갑자기 남친한테 허락받는다니 어이없겠지
1년 전
익인25
약속 확정짓기 전에 물어보는 거랑 다르잖아...
1년 전
허락이랑 물어보는 건 다르지..! 허락 말고 나랑 만난다고 애인한테 미리 말하거나 그런 친구들은 많았음 그건 이해 안 되지 않아 그리고 보통 술약속은 허락받는 경우 많지만 우린 그냥 노는거야 평범하게 카페가고 식당가고 그러기로 함...
1년 전
익인11
허락맡아야하는거도 웃기고 허락맡아야한다는걸 전하는건 어이가 없음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인12
내 친구도 여잔데도 다 허락맡고 남자친구가 걍 친구 자체를 만나는걸 싫어해서 거의 2년동안 다른 여자애들하고도 연락 안 하고 지냄.. ㅋㅋㅋ 헤어지고 연락옴
1년 전
익인12
아 지금 남친이랑은 만나면서 나랑 잘만 만나고 연락함 ㅋㅋㅋㅋ걔 전남친이 이상한거 맞았음
1년 전
익인13
아ㅋㅋㅋㅋㅋ 내친구도 그럼.. 짜증나죽겠음 ㅋㅋㅋㅋ 뭐언제놀자하면 남친한테 물어본대 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인13
그냥 가스라이팅 엄청 당하는데 정작 지만 모름
1년 전
익인14
성인이야..?
1년 전
1년 전
익인15
중딩임...?
1년 전
1년 전
익인16
그냥 말하고 나왔다~를 재미있게 허락? 이라 한건 아니고...?
정말 찐 허락이면 당황스러운데

1년 전
전에 그런 적이 없어서 찐 허락같은데 혹시 모르니까 만나서 떠보긴 하려고...
1년 전
익인17
술약속임??
1년 전
익인17
걍 말이 허락이지 말하고 올게~ 이런뜻 아니었을까
1년 전
익인18
가스라이팅 지대로 당하고 사네 불쌍
1년 전
익인20
진짜 그렇게 해서라도 연애가 하고 싶은가.. 친구를 만나는 거 하나하나 허락받고 ..?
글고 받는다 쳐도 ㄹㅇ 만나기로 약속 잡고 바로 한 것도 아니고 지금 받는 건가 ? 정말 다 어이가 없다 .. 글고 쓰니한테 정말 왜 얘기함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 허락 안해줘서 못나가 이러려고 ?

1년 전
익인21
나 그런 남친 만난 적 있음 ㅎ... 동성친구 만날때도 허락 맡아야하고 몇시 이후로 놀지 말라는 것도 있었어 ㅋㅋ 삼일만에 헤어짐 얘 뭐지 싶어서
1년 전
익인22
와 내친군줄ㅋㅋ답답해 죽겠음
1년 전
익인22
걔 남친은 친구가 누굴 만나든 개아니꼬와하고 한창 노는중에 전화해서 3-40분 통화하고 그걸 지켜보는 나는 답답해서 돌아버리겠고ㅋㅋ
1년 전
익인23
이뉴 안물어봤어??? 누구 만나면 싫어하는 남친은 보긴 했는데 허락을 맡아??
1년 전
나랑 친구랑 둘다 시간이 안 맞아서 못 만난지 좀 됐는데 그 때 지금 남자친구 만난거거든 남친 얘기 카톡으로는 안하려고 하더라 얘는 남친 엄청 좋아하긴해 나한테 자랑하고 싶어서 안달이야.. 근데 꼭 만나서 얘기하고 싶대 그래서 만나서 얘기 좀 해보려고....
1년 전
익인23
아아 남친바라기구나 초반에는 남친 엄청 좋아하고 바라만 볼 때긴 하지 만나서 잘 얘기해봐ㅜㅜㅜ
1년 전
익인24
그냥 됐다그래ㅋㅋ
1년 전
익인26
진짜 없어보인다..
1년 전
익인27
에 우리도 서로 친구만나러 가두 댕??? 이러긴 하는데 걍 먼저 만나기로 하고 통보식으로 말함 서로 만나지 말라고 한적은 없음
1년 전
익인35
1년 전
익인28
난 그런애들 피곤해서 못만나
1년 전
익인29
나였으면 친구한테 화냄
니가 인형도 아니고 남자친구 생각대로 움직여야해?
왜 니 인생을 니남친 허락으로 살아?
니가 하고싶은대로해. 니 친구를 니 맘대로 못만나냐?
내가 뭐 범죄자도 아니고 허락을 받고 자시고 할게 뭐있어

1년 전
우선 저 남자친구 사귀고 나서 만나본 적 없어서 만나서 얘기 좀 들어보려고 왜 허락맡게 된건지..ㅎ
1년 전
익인30
쓰니 친구가 뭐 바람이라도 피다 걸린거 아니면 여자인 친구 약속까지 허락받는거 노 이해.. 아니 내 운신을 왜 허락씩이나 받아야되는겨 나쁜짓 하는갓도 아니고 친구랑 노는건데
1년 전
익인31
와 친군데도 정떨어질듯
1년 전
익인32
난 또 쓰니랑 친구 이성인 줄
1년 전
익인33
우와 개싫음
1년 전
익인34
이성친구도 아닌데 왜..?
1년 전
익인36
그정도면 가스라이팅 당하는거아님?>..
1년 전
익인38
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅠㅜㅜ 웃긴데 안웃겨...
1년 전
익인39
우리도 어차피 될거 서로 허락받긴함 통보하는걸 싫어해서 나 ㅇㅇ이랑 몇시에 피방,술 묵어도 돼? 하면 가냥 무조건 만나라고함 근데 그냥 형식상 물어보는걸..말하는거 아님? 친구도..?
1년 전
익인39
통보를 싫어하는 커플일수두
1년 전
익인40
남친이 만나지말라고 하면 안 만날건가
1년 전