모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/12/10) 게시물이에요
어떤 헤어스타일 해? 

나 머리 어깨 넘는 기장까지 처음으로 길러봤는데 머리가 숱이 많아서 스핑크스 같아... 꼴보기 싫어서 맨날 낮게 묶고 다니는데 이럴거면 왜 기르지 싶어서ㅠ 

예쁜 헤어스타일링 있을까???

숱많은 긴머리 익 있어? | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
숱을 쳐
1년 전
숱 쳐서 일자 생머리처럼 했어? 아니면 아예 레이어드컷처럼 했어?
1년 전
익인1
1년 전
1년 전
익인2
숱 오지게 치고 중단발 했어
1년 전
익인4
레이어드
1년 전
익인5
숱치고 레이어드 c펌
1년 전
익인6
숱치고 매직한다음에 고데기로 스타일링
1년 전
익인6
매직은 필수야..매직하기전에는 사자였는데 매직하고 너 완전 생머리다~이얘기 엄청들음
1년 전
매직 필수구나.. 단발일 때는 숱 치면 칼단발 완성이었는데ㅠ 고마워!
1년 전
익인7
그래서 저번주에 가슴 밑까지 자르고 숱 쳤다.. 근데 확실히 숱 많은게 더 예쁜 것 같어ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다시 길러야지…
1년 전
익인7
아 글구 매직 필수ㄹㅇㄹㅇ
1년 전
익인8
숱치고 레이어드컷
1년 전
익인9
원래 그길이가 이상해 ㅋㅋㅋ차라리 쭉기르는게 나음
1년 전
익인9

1년 전
거지존 보다는 확실히 긴편인데 예쁜 긴머리의 길은 아직 멀었구나🥺
1년 전
익인9
웅 ㅠㅠ 가슴 아래로 내려올때브터 진짜이쁨
1년 전
익인10
그냥 쭉 기르거나 파마하거나 레이어드! 지금은 그냥 단발로 자름
1년 전
익인11
매일 고데기하거나 레이어드하고 펌해즈ㅓ!
1년 전
익인12
참고 더 길러야지! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
윗가슴까지는 왔는데 머리가 기장은 안 길고 부피만 커지는 거 같아... 긴머리인 사람들 진짜 대단해
1년 전
익인13
난 어케 할줄을 몰라서 걍 솟단발로 잘라버렸음ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인13
근데 어깨 넘게 길렀을땐 좀 굵은 히피펌 했음!
1년 전
익인14
숱치고 레이어드까진 아니어도 층좀 내고 에어랩 하고다님
1년 전
익인15
숱치고 파마
1년 전
익인16
숱을 오지게 많이 치고 오히려 엄청 길러야해 그래야 안떠
1년 전
익인16
지금 그 기장이 어중간해서 제일 많이 뜰 때야 그 때를 참고 지나야 머리 무게 때문에 안뜸
1년 전
익인17
나 진짜 미용실가면 숱 진짜 많다고 맨날 듣는데 무조건 레이어드해야해!!!!!!!!!!! 그리고 난 매직하면 안어울려서… 파마하고 레이어드하면 고급지게 풍성한느낌나ㅇㅇ 해그리드같은느낌안나고!
1년 전
익인18
오히려 긴게 나아 나는 지금 허리 좀 안 되는 기장인데 무게때문인지 차분해보임 레이어드 살짝하고 푸르고 다니는데 드라이 살짝만 하면 풍성해보임
1년 전
레이어드하면 고데기로 빡세게 스타일링해야하나 걱정했는데 드라이만 해도 괜찮구나!! 허리 기장 너무 부럽다ㅠㅜ고마워!!!
1년 전
익인19
염샏 파마 자주하면 머리 점점 얇아져서 갱찬더라..
1년 전
익인20
진짜 그 길이 참아야돼 긴머리하면 머리 좀 나아 나도 이제 짧겐 안 자름...
1년 전
익인21
나 숱 멍많아서 어쩔 수 없이 허리까지 기름.. 2n년차에야 드디어 깨달았다 긴머리가 그나마 낫다는 것을.. 레이어드하고 컬 굵게 말면 고급져보임
1년 전
익인22
난 일자로 가슴 밑~허리까지 기르고 스트레이트! 아침엔 고데기로 살짝 정리하듯 펴주면서 끝은 살짝 C컬
1년 전
익인23
등 다 덮는 긴 머리에 파마했어
1년 전
익인24
난 머리 길면 바야바이거 어깨 넘으면 스핑크스라서 딱 어깨 길이로 레이어드 한다. 난 숱 맡음+악성 곱슬이라서 매직해도 한달 못가서 풀리고 머리 길면 바야바라서
1년 전
익인25
숱 두 번 치고 레이어드 컷
일할 땐 그냥 빗질만 하고
놀 땐 봉 고데기로 퀄 줌

1년 전
익인26
숱오지게 치고 위에는 매직하고 밑에는 c컬펌...
1년 전
익인27
매직하고 차라리 가슴 아래까지 기르기!
1년 전