모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/12/10) 게시물이에요

문앞에 새끼고양이 어떡해? | 인스티즈 

멀리 밭에 있는게 어미고양인데 문앞에 새끼 가져다두고 왜 쳐다보고 있지 ㅠ 

아빠고양이도 돌아다니는데 고양이 그냥 두면 가져가지? 

문앞에 새끼고양이 어떡해? | 인스티즈 

강아지 실외배변하는데 못나가고있서... 우짜 😭

이런 글은 어떠세요?

익인1
간택..?
1년 전
익인1
어미고양이가 쓰니집이 안전하다고 생각하나봥
1년 전
익인2
건드리지 말구 놔두쟝
1년 전
익인3
???: 키워
1년 전
익인4
아 귀여워…
1년 전
익인5
아나 강쥐못나가는거 ㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안쓰러운데 기여워
1년 전
익인6
키울 여건 안되는데 간택당하면 어캐 .. 갑자기 간택당하는 상상함 ㅠ
1년 전
익인7
간택 당한 거 아녀?
1년 전
익인8
고영......ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
1년 전
익인9
좀 지켜봐야될것가튼데ㅠ ㅠ ㅠㅠ 쓰니네집이 안전한곳이라고 생각했나ㅠㅠㅠ
1년 전
익인10
너무 귀엽다 사진…….
1년 전
익인11
강아지야 ㅜㅜㅜㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인12
애기
아직 솜털도 안빠졌네ㅠㅠ

1년 전
익인13
와 자깜만 강아지 사진 보여줘
1년 전
익인14
키워달라고 그런가보다..
1년 전
익인16
2 ㅠ.. 강아지도 키우니 잘 키워달라고하는듯
1년 전
익인31
33...
1년 전
익인15
왜 못나가??
1년 전
익인17
아이고야 키워달라고 내둿나보다ㅠㅜ
아ㅠㅜ귀여워ㅠㅜ

1년 전
익인17
동물농장에서 봣는데 어미가 괜찮아보이는 집에 새끼들 두고 오고 그런다던데 혹시 그런거 아닐까?
1년 전
익인19
헐 진짜..?? 신기하다..
1년 전
익인17
예전에 본 적잇엉 티비에서
근데 내말을 믿지말어 (급소심)

1년 전
익인24
맞어 너 말 ㅋㅋㅋㅋ 저렇게 두고 가는 어미냥들 있어
1년 전
익인36
이거 맞아 그런 경우 있대 집에 못들어오게 하니까 2km 넘게 사람 데리고 가서 자기 새끼들 키우게 한 고양이도 있잖아ㅜㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인18
너무 아깽이네..ㅠㅠ 밖에 추워서 그런건가ㅠㅠㅠ
1년 전
익인20
손 대려고 해바!! 진짜대지는말구.. 그럼 뭔가 반응하지 않을까
1년 전
익인20
가만히 지켜보면 키우라고 하는 뜻일듯….
1년 전
익인21
애기ㅜ..
1년 전
익인22
힝 ㅠㅠ 애기 춥겠다
1년 전
익인25
허엉 간택 당한곤가...?
1년 전
익인26
헐 간택당했나봐ㅠㅠㅠ 나중에 후기 알려줘!!! 궁금해
1년 전
익인27
밖에선 날도 춥고 잘 먹지도 못하니까 어미가 안전해보이는 곳에 데려다준거 아니야? ㅜㅜ
1년 전
50분전에 계단에두고갔는데 기어올라왔어 첨에 넘 더러워서 숨못쉴까봐 장갑끼고 코에 진흙만뗐었는데.. 스티로폴 박스라도 둘까
1년 전
익인38
웅ㅠ박스에 담요 같은 거 깔아서 두면 너무 좋을듯ㅠㅠ 어미가 쓰니네가 안전하다고 생각해서 새끼 맡긴듯
1년 전
익인28
에고 애기 키워달라는건가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인29
아 강쥐 못 나가고 있는 거ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인30
혹시 모르니까 진짜 키울 거 아님 손대지마ㅜㅜㅜ 사람냄새 나면 절대 데리러 안 올 수도 있으니까ㅠ
1년 전
익인32
나 저러다가 어미가 새끼 나한테 주고 안돌봐서 내가 키워,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ어미고양이 내가 밥 챙겨주던 애였는데 새끼 네마리 울 집앞에 두고 걍 방치하더라ㅜㅋㅋ큐ㅠㅠ
1년 전
익인33
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 따순물만 가져다줄듯 ㅠㅠㅠㅠㅜ
1년 전
익인34
헐 진짜 키워달라고 갖다놓는 경우가 있어???? 신기하다..
1년 전
익인35
대긴 키워달라고 데려줬나봐...ㅠㅠ 쓰니 강아지 키우는데 고양이까지 감당 가능하겠어?
1년 전
익인37
일단 하루 지켜보자! 어미가 계속 안데려가면 키워달라고 데려다놓은거야ㅠㅠ 나두 길냥이가 애기 데려다놓고 안와서 얼떨결에 애기 두마리 키우고이따...근데 웃긴게 어미가 종종 와서 확인하고 밥 얻어먹구가ㅋㅋㅋ
1년 전
익인39
헐 신기하다… 익인이 복 받오ㅠㅠ
1년 전
익인40
허얼... 복많이 받아 익이니
1년 전
익인41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ못나가는 강아지사진 ㅋㅋㅋㅋㅋ털만보이는데 진짜귀엽닼ㅋㅋㅋ
1년 전
익인42
갱얼쥐 뒤통수 너무 귀엽다
1년 전
익인43
와중에 첫짤 맨 아래 새끼냥이야?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ털뭉치
1년 전
익인44
어케됐어??ㅠㅠㅠ
1년 전
고양이가 따뜻하니까 기운차리고 어미가 다음날 울더니 데꼬갔어 ㅎㅎ 옆 빈집에 살고 둘이서 잘다니네
1년 전
익인44
우악 다행이다!! 천사쓰니 냥세권 부럽다 🥹🥹
1년 전
아기고양이 낮에 나타남 사진찍어올게 !!
1년 전
익인45
애기가 넘 예쁘네ㅠㅠㅠ건강하게 자라길
1년 전