모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/12/10) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
한살이라도 어릴 때 가... 그래야 이직하기도 좋음
1년 전
1년 전
익인1
엉 대신 회사 초반이면 많이 힘들듯
1년 전
올해 전문대졸업하고 지금 회사다닌지 3개월조금 넘어서...
1년 전
익인2
지감 회사 안 다니는겨?
1년 전
다녀유ㅠ3개월 ㆍ조금 넘었어..
1년 전
익인3
방송대 큰맘먹고 가야 됨 내가 10년째 휴학과 재입학을 반복하고 있는 있지 회사바쁠 시기에 시험기간 겹치기~~몸이 2개여야 됨ㅠㅠ
1년 전
1년 전
익인3
너가 스스로어린이급이면 버틸만 할꺼야...시험공지도 내가 찾아 봐야하고 강의도 내가 스스로 들어야 하고 과제제출도 내가 늦지않게 내고 시험도 내가 알아서 가야하고 하루에 하나씩만 강의 들어도 부담없지만 꾸준히가 힘들다는 거ㅠㅠ누가 함께 하는 게 아니니까ㅠㅠ스스로 못하겠으면 스터디들으면 되는데 보통 평일 낮에 모이니까 스케줄맞는 스터디찾기도 힘들고 입학은 쉬워도 졸업이 어렵다는 거 1학기만에 실감ㅠㅠ주위 어른들이 방송대갔다고 대견?하게 생각하는 이유 앎ㅠㅠ
1년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상연애 안하는 익들은 왜 안하는거야?579 05.05 20:3738816 0
일상놀이동산 패스는 정말 자본주의의 끝판왕이더라800 05.05 10:2387708 45
일상교사들 일 안해도 방학에 월급 받는 이유564 05.05 18:0956215 10
이성 사랑방너네기준 성격 더럽고 이기적이라 느낀 mbti 뭐였음?392 05.05 11:3360215 2
야구 10개 구단 유격수 수비이닝 비중 (~5/5)58 05.05 14:2027383 0