모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/12/10) 게시물이에요

쇼트트랙 월드컵 3차 2일차 달글⛸🇰🇷 | 인스티즈 

혼성 계주는 ISU 유튜브에서, 다른 경기는 SBS 스포츠 중계 보면 돼! 

오늘은 달릴 사람 있겠지...?👀
이런 글은 어떠세요?

글쓴숕
혼계 준결승 2조
민정 소연 경환 용진

1년 전
글쓴숕
1조 경기 시작한다!
1년 전
글쓴숕
헐 네덜 탈락하고 중국 벨기에 올라감
1년 전
글쓴숕
파이팅!
1년 전
글쓴숕
굿굿
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
삭제한 댓글
1년 전
글쓴숕
그러게.. 차라리 새벽에 사람이 더 많았는데ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
1년 전
글쓴숕
ㅇㅈ...
1년 전
숕2
휘민이 오늘 달리니..? 어제 기권해서ㅜㅠㅜㅜㅜ다쳤나ㅜㅜ
1년 전
글쓴숕
휘민이 오늘도 기권한 거 같던데ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
글쓴숕
5시엔 사람이 더 많길 바라며... 이따 보자👀
1년 전
글쓴숕
여자 1000m 준준결
1조 심석희 / 4조 박지윤
*서휘민 기권

남자 1000m 준준결
2조 임용진 / 3조 박지원 / 4조 이동현

여자 1500m(1) 준결
1조 이소연 / 3조 최민정 김길리

남자 1500m(1) 준결
1조 김태성 / 2조 홍경환 / 3조 장성우

여계 준결 2조 대한민국
남계 준결 1조 대한민국
*계주 엔트리는 시작 전에 뜰 예정

1년 전
숕3
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ다른데거 달리다왔는데 여기로 올게
1년 전
숕3
다들 5시에 만나!!
1년 전
글쓴숕
곧 시작한당
1년 전
글쓴숕
중계 시작!
1년 전
삭제한 댓글
1년 전
글쓴숕
가보자고🔥
1년 전
숕4
혹시 중계 어디서봐?!ㅠㅠ 나 왜 sbs스포츠 보는데도 중계가 안뜨지
1년 전
글쓴숕
SBS 스포츠 맞아? 나 지금보는데???
1년 전
숕4
혹시..티비로만 볼 수 있나?!
1년 전
글쓴숕
네이버 스포츠에서도 볼 수 있어!
1년 전
숕4
악 고마워!!!!! 찾았다
1년 전
숕5
와 숕트랙 진짜 오랜만에 본다,, 준서선수 부상으로 못 나왔다면서ㅠㅠ
1년 전
숕5
지윤이 나온당
1년 전
글쓴숕
웅 준서 부상이라 3,4차 스킵ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
숕5
지윤선수는 500이 주종목이야?
1년 전
글쓴숕
응!
1년 전
숕5
휘민선수 왜 기권한거야????? 부상??
1년 전
글쓴숕
주민진 해설위원 말로는 부상이래
1년 전
숕5
헐... 안돼
1년 전
숕5
오잉 슐팅이랑 벨제부르 자매가 엔트리에 안 보이네 안 나왔나
1년 전
삭제한 댓글
1년 전
숕5
나머지 둘은 떨어졌어?
1년 전
삭제한 댓글
1년 전
숕5
엥 무슨일이래 알려줘서 고마웡
1년 전
숕6
슐팅은 나올걸?
1년 전
숕3
남선수들 중에 묭진이 처음이야?
1년 전
글쓴숕
웅 2조에 용진 나왕
1년 전
숕3
아하 아까 isu 볼때는 뒤로가기 되서 편했는뎈
1년 전
숕7
✌️
1년 전
숕3
5시에 한 여자선수들은 다 올라갔지??
1년 전
글쓴숕
다 올라갔엉
1년 전
숕3
요르😍
1년 전
글쓴숕
용진 파이팅~
1년 전
숕3
묭진 1위 가지~~
1년 전
숕3
스타트 좋다
1년 전
숕7
오늘 해설 차분해서 듣기 좋다
1년 전
숕5
와앙
1년 전
글쓴숕
굿굿 깔끔하다
1년 전
숕6
잘했다
1년 전
글쓴숕
지원이 파이팅~
1년 전
숕7
애들아 나 6차 네덜란드 직관 가는데 주변에 다 네덜란드 사람들만 앉아있을까봐 좀 무서워😢
1년 전
숕5
헐 해외익이야? 부럽다
1년 전
숕7
웅 대신 난 서울세선 못간다구🥲🥲
1년 전
숕3
헐 부러워~~
1년 전
숕3
그 사이에서 태극기 존재감 보여주자!!
1년 전
글쓴숕
직관 부럽다... 한국팬들 중에 가는 사람 있을 텐데 그 분들 근처에 앉자ㅋㅋㅋㅋ!!
1년 전
숕3
남박 화이티이잉
1년 전
숕5
여기 개빠르다
1년 전
숕5
역시 빨랐다...
1년 전
글쓴숕
박지원 개깔끔해
1년 전
글쓴숕
막냉이 파이팅
1년 전
숕6
진짜 조용히 나왔다 ㅋㅋㅌㅌㅌ
1년 전
숕5
이 경기장 빙질 어떤 것 같아?? 오늘 첨 보는거라..
1년 전
글쓴숕
어제 봤을 때 좀 별로....
1년 전
숕5
아하,,
1년 전
삭제한 댓글
1년 전
숕5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그건맞지
1년 전
숕5
헐 짱이다
1년 전
숕5
동현선수가 막내지?
1년 전
글쓴숕
웅! 남자 막내 동현이, 여자 막내 길리
1년 전
숕5
고마웡
1년 전
글쓴숕
동현이 잘했당
1년 전
숕6
루키 잘탔네 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
글쓴숕
아 헬멧 스티커 잘 보여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
숕5
진짜 잘했어 짝짝
1년 전
숕7
우리나라코치?
1년 전
글쓴숕
여자 1500m(1) 준결
1조 이소연 / 3조 최민정 김길리

남자 1500m(1) 준결
1조 김태성 / 2조 홍경환 / 3조 장성우

여자 1000m 준결
2조 심석희 박지윤

남자 1000m 준결
1조 박지원 임용진 / 2조 이동현

혼계 결승 A 대한민국

1년 전
숕5
준결승 커트라인 두명이야 세명이야?
1년 전
숕5
결승가는거
1년 전
글쓴숕
2위까지 올라가고 3위는 시간 보고!
1년 전
글쓴숕
아이고
1년 전
글쓴숕
소연 안 다쳤겠지...?ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
숕3
아이도… 소연 패널 받을 수도 있을 것 같은데
1년 전
숕3
일단 안다쳤길ㅠㅠ
1년 전
글쓴숕
일본이 패널 아니야???
1년 전
글쓴숕
소연이랑 중국 어드밴 받고.. 아니려나
1년 전
숕3
그러길 바라긴하는데 일단 소연이 추월과정이었으니까ㅠㅠ 좀 걱정됨
1년 전
숕3
경환 귀엽네…
1년 전
글쓴숕
민정이도 봤어?? 둘이 너무 귀여워
1년 전
숕3
앗 민정이는 못봒다 아악 아쉬워
1년 전
숕6
보면 볼수록 애매하네
1년 전
글쓴숕
엥 패널 안 주네
1년 전
글쓴숕
아.....
1년 전
숕5
엥,,
1년 전
숕8
이제 보기 시작했는데 이게 무슨일?????????
1년 전
숕7
둘이 어느 부분에서 공동책임인건데?
1년 전
숕7
왜 각각 사유 안보여줌??
1년 전
숕6
서로 날끼리 부딪쳐서 공동책임 판정한듯?
1년 전
숕7
아무리봐도 소연선수 먼저 빠져 나온 이후 같은데 ㅠㅠ 진짜 쇼트는 몇년을 봐도 이해안됨
1년 전
숕6
쇼트는 진짜 오래봐도 애매한 부분은 모르겠어 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
글쓴숕
슐팅이다
1년 전
숕5
isu 홈페이지에서 보고있는데 길리 이름에만 노란줄 쳐져있는 건 무슨 의미야?? 1500 준결승임
1년 전
숕7
이번 시즌 월드컵 랭킹1위 1500미터
1년 전
숕5
아하
1년 전
삭제한 댓글
1년 전
글쓴숕
와 미친... 박 터지겠다
1년 전
글쓴숕
민정 길리 파이팅~
1년 전
글쓴숕

1년 전
글쓴숕
굿굿👏🏻
1년 전
숕3
아 편안하다
1년 전
숕6
너무 깔끔하다 ㅎㅎ
1년 전
글쓴숕
태성이 가보자고
1년 전
글쓴숕
잘했다!!!
1년 전
숕5
태성이도 고글 엄청 만지작거리네ㅋㅋㅋ 자꾸 내려가나보다
1년 전
글쓴숕
근데 뒤부아가 떨어지네...
1년 전
숕5
와아아 잘했다
1년 전
숕3
부아 힘을 못쓰네 ㅠ
1년 전
글쓴숕
태성 성우 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
글쓴숕
경환 파이팅!!
1년 전
숕3
경환이 1위로 가보자~~
1년 전
숕5
문득 드는 생각인데 우리나라 대표팀 헬멧 개멋있음 마주치면 눈 깔아야 할 것 같음
1년 전
글쓴숕
ㅇㅈ 헬멧 트리코 둘다 너무 좋음
1년 전
숕9
혹시 박지원은 1500 왜 안나온거야..?😶
1년 전
글쓴숕
1500(2)에 나와!
1년 전
숕9
아하! 고마웡
1년 전
숕5
어 조심조심
1년 전
숕5
역시 스무스하다잉
1년 전
글쓴숕
굿굿
1년 전
숕3
ㅍ크으
1년 전
숕5
크으으
1년 전
숕5
용진 경환 아직도 고양시청이지??
1년 전
글쓴숕
웅! 길리랑 동현이도 고양에서 훈련한대
1년 전
숕3
마지막에도 깔꼼하네
1년 전
글쓴숕
성우 파이팅!!
1년 전
숕5
린샤오쥔으로 나오는거 왤케... 웃기지
1년 전
숕5
힘내 성우야
1년 전
글쓴숕
아 까비
1년 전
숕5
기록으로 가능?
1년 전
숕5
제발
1년 전
글쓴숕
제발
1년 전
삭제한 댓글
1년 전
글쓴숕
헐 그렇네... 아ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
숕5
아 미친
1년 전
숕5
빙판 다 깎인거봐
1년 전
숕3
어드밴은 왜 받??
1년 전
숕3
영향 전혀 없어보였는데
1년 전
숕5
경환 태성이 금은 땄으면
1년 전
숕3
경환이 태성이 이번시즌 개인금 따보자~~
1년 전
숕3
여기 개빡세네
1년 전
숕3
데스멋 킴부탱까지…
1년 전
숕7
여기가 기록 더 빨랐지 않아?
1년 전
숕7
아니네
1년 전
글쓴숕
지원 용진 가보자고
1년 전
숕5
가보자고
1년 전
숕5
여기도 세다
1년 전
숕5
어이구
1년 전
글쓴숕
와 굿
1년 전
숕5
굿굿
1년 전
글쓴숕
용진 괜찮겠지
1년 전
글쓴숕
제발
1년 전
숕8
제발요
1년 전
글쓴숕
일단 내가 볼땐 캐나다끼리 팀킬인데
1년 전
숕8
캐나다가 너무 붙고 서로 민 것 같은데
1년 전
숕3
패널은 안나올 것 같은데
1년 전
숕3
3차 경기 어렵네ㅋㄱㅋㅋ
1년 전
글쓴숕
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
숕3
묭진 근데 아까부터 안휩쓸려서 넘 다행
1년 전
글쓴숕
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃고있대
1년 전
글쓴숕
날 엮지 마세요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
숕3
저 선수 왤케 귀엽냐
1년 전
숕3
이탈리아 선수 이름 뭐야? 귀여워ㅠㅠ
1년 전
숕3
나달리니
1년 전
숕3
니가 잘못햇네… 귀여워봤자다ㅠ
1년 전
글쓴숕
아놔
1년 전
숕8
?
1년 전
숕10
??
1년 전
숕3
왜 묭진..?
1년 전
숕3
아니 캐나다는 둘다 나가는거 빡지네
1년 전
숕5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ또 개빡치게 하네
1년 전
숕3
묭진 개인메달 기대하나ㅜ핶는데ㅠㅠ
1년 전
숕8
저 직선끝은 만능이냐 또 저러네
1년 전
숕5
쇼트트랙 팬의 필수덕목: 강인한 인내심
1년 전
글쓴숕
ㅇㅈ
1년 전
글쓴숕
급격히 시무룩한 표정이 됐대
1년 전
글쓴숕
동현이 파이팅
1년 전
숕3
의외의 이득
1년 전
글쓴숕
잘했다 막냉이
1년 전
숕5
잘했다 잘했다
1년 전
글쓴숕
근데 오늘 해설 너무 웃김
1년 전
숕3
쇼트 선수들 왤케 다 잘생겼녀
1년 전
글쓴숕
?
1년 전
글쓴숕
왜?
1년 전
숕5
오늘 심판 바쁘네
1년 전
숕3
진짜 왜?
1년 전
숕3
우리나라 배척해?
1년 전
숕5
세상이 대한민국을 개억까한다
1년 전
숕5
정정 세상x 쇼트판o
1년 전
숕5
,,그래요
1년 전
숕3
막심라운도 도 이해 안가는뎈ㅋ
1년 전
글쓴숕
...
1년 전
숕3
아 어이업네
1년 전
삭제한 댓글
1년 전
숕3
ㄴㄷ
1년 전
숕8
반이 어드벤..
1년 전
숕3
1000에서 우리나라 두명이나 떨구니까 좋냐
1년 전
숕3
패널어드밴 너무 주네
1년 전
숕3
다음경기 57붘
1년 전
글쓴숕
여자 1500m(1) 결승A 최민정 김길리

남자 1500m(1) 결승B 장성우
남자 1500m(1) 결승A 홍경환 김태성

여자 1000m 결승B 박지윤
여자 1000m 결승A 심석희

남자 1000m 결승A 박지원

혼계 결승A 대한민국

1년 전
숕3
슐팅 기다려
1년 전
숕5
슐팅 참 사람이 활기차게 생김
1년 전
글쓴숕
민정 길리 가자!!!
1년 전
숕5
민정 길리 가자!!!!!!!!!!!!
1년 전
숕5
조규성 쪾하트 한다더니 했네
1년 전
숕3
사람 왤케 많아 여기도 어드밴 많았나…
1년 전
숕5
화이팅화이팅
1년 전
숕3
뺏기지 않으…려고 했는데 개웃기네ㅋㄱㅋㅋ
1년 전
숕3
은동인가? 자래따아아
1년 전
숕5
잘했따
1년 전
숕3
슐쪽이 진짜…
1년 전
글쓴숕
잘했다❤️
1년 전
숕8
길리 짱❤️
1년 전
글쓴숕
저거 뭐징
1년 전
숕3
초콜릿인가
1년 전
글쓴숕
👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻
1년 전
숕8
슐팅이 퍼포먼스 킹받아 하지만 잘했다..
1년 전
숕8
저 포인트는 뭐야? 3차까지 총합 포인트?
1년 전
글쓴숕
웅웅
1년 전
숕8
이대로라면 슐팅이 세계 1위인거지..?
1년 전
글쓴숕
글치... 월드컵 기준으론
1년 전
숕8
잘하는 건 알았지만 정말.. 잘해서 약오르군..
1년 전
글쓴숕
성우 파이팅!!
1년 전
숕3
성우 잘해랍
1년 전
숕3
와타나베도 나오네 화이팅
1년 전
글쓴숕
성우 1등!! 잘했다❤️
1년 전
숕3
굿
1년 전
숕3
결승 후하후하
1년 전
숕3
홍 1번레인이야? 크으으으
1년 전
글쓴숕
경환 태성 파이팅🔥
1년 전
숕3
와 태성 잘한다
1년 전
글쓴숕
잘했다!!!!!!
1년 전
숕3
크으으으으 경환이 일낼 줄 알았다!!
1년 전
글쓴숕
성우랑 경환이 손 잡고 있는 거 개귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
숕8
왕신란 어디 갔어?
1년 전
숕3
서키 화이팅
1년 전
숕3
저 초콜릿 무슨 맛일까
1년 전
삭제한 댓글
1년 전
숕3
ㅋㅋㄱㅋㄱㅋ반박불가네
1년 전
숕3
지원 화이팅!! 하 왜 내가 떨리냐
1년 전
글쓴숕
박지원 파이팅!!!!
1년 전
숕3
사람 대체 몇명으야
1년 전
숕3
아 글케 많진 않네
1년 전
숕3
남박 화이팅!!
1년 전
숕3
앗…
1년 전
숕3
ㅠㅠㅜㅠㅠㅠ
1년 전
숕8
헐 박지원 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
숕3
빙판 눈치없네
1년 전
숕6
너무 아쉽다..
1년 전
숕2
하 아쉬워ㅜㅜㅜㅜㅜ
1년 전
숕8
아 얼음 진짜 장난하나
1년 전
글쓴숕
아 아쉽다ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
숕3
아오 1000안풀리네ㅠㅠ
1년 전
글쓴숕
파이팅!!!!!
1년 전
숕11
쇼하!
1년 전
숕7
장내 아나운서가 박지원이라고 하지 않음?
1년 전
숕8

1년 전
글쓴숕
악 너무 잘했다
1년 전
숕4
악 심장떨려 죽을뻔했다
1년 전
숕8
너무 잘했다 ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
숕3
진짜 잘한다
1년 전
숕3
경환이 금메달 두개~~ ㅊㅋㅊㅋ
1년 전
숕8
길리 타이밍 기가 막혔다
1년 전
숕3
다 잘했다 이번 계주는
1년 전
숕8
저거 초콜렛 맞구나
1년 전
글쓴숕
여계 민정 길리 지윤 심
남계 지원 경환 태성 동현

1년 전
숕6
심 잘하긴 하네,,,
1년 전
숕8
심 잘했네,,
1년 전
글쓴숕
잘했다!!
1년 전
숕8
내일 봅시다 👋🏻
1년 전
글쓴숕
수고했당❤️ 내일 보자!!
1년 전
숕6
낼봐!!
1년 전
숕3
둘 다 올라간거지? 밥먹느라 못봤더ㅜㅜ
내일봐욥

1년 전
글쓴숕
웅 둘다 조 1위로 올라갔엉!
1년 전
글쓴숕
헐 캐나다 넘어졌네
1년 전