공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1694l 15
이 글은 1년 전 (2022/12/10) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

? 나 손흥민 이거 당연히 탁자에 기대서 엎드린건줄 앎... | 인스티즈 

아무리 발목 고정되어있다지만 이게되네...

이런 글은 어떠세요?

익인1
축구선수들 코어 개쩔더라,,,
1년 전
익인2
당연히 백익스텐션 하는줄 알았는디 아니네...??
1년 전
익인9
이것도 진짜 지옥인데
1년 전
익인3
심지어 표정이 힘들어 보이긴 하는데 엄청 힘들어 보이지도 않아...?
1년 전
익인4
미쳤다................
1년 전
익인5
햄스트링 파워!!
1년 전
익인6
와허벅지
1년 전
익인7

1년 전
익인8
우왁
1년 전
익인10

1년 전
익인11

1년 전
익인12
순간포착 아니고 저걸 버티는거임????????????
1년 전
익인35
2????????????????????????
1년 전
익인13
나 해보고 싶다 저거 많이 어렵나??
1년 전
익인16
저런자세는 해봐야알아 안됨ㅋㅋㅋㅋㅋ 픽 쓰려졐ㅋㅋㅋ
1년 전
익인79
픽 쓰러지면서 너무 쉽게 쓰러지는 나 자신이 웃길듯ㅋㅋㅋ
1년 전
익인14
나였으면 바닥에 턱주가리 부딪혀서 병원 감
1년 전
익인34
ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도
1년 전
익인15
와 무릎 안 아픈가
1년 전
익인17
와...저걸 어떻게 한담....나였으면 바로 넘어지는건데 믓지다
1년 전
익인18
와 뭐야
1년 전
익인19
저거 허리 안좋은 사람이 하면 백퍼 허리 뽀사지겠지...?
1년 전
익인21
애초에 되지가 않을 걸 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인22
허리 안 좋으면 코어힘도 안 좋을 확률 높아서 재활 다 한 다음에 코어 길러서 해야 할 듯
1년 전
익인20
와 난 보기만해도 허리가 찡하다
1년 전
익인23
와 대단하다
1년 전
익인24
보기만해도 죽을 거 같아
1년 전
익인25
와 코어힘 대박... 난 0.1초도 저렇게 못할듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인26
저건 하체와 코어 힘인듯 미친 스프린트가 저기서 나오나
1년 전
익인27
와씨 나는 바로 코고 이마고 다 깨질듯…
1년 전
익인28
앞사람에게 그대로 인사할듯ㅋㅋ
1년 전
익인29
와쓉 이게머야
1년 전
익인30
와....왜저러고계세요ㅠ흑ㅎ그ㅂ
1년 전
익인31
저게왜... 엄청쉬운거 아녀..??
1년 전
어... 해보면 알걸 저게 안쉬운걸...
1년 전
익인31
하니까 이말하지!!
1년 전
1년 전
익인33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 왤캐 웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인32
요거 해봤어??
1년 전
익인31
응응
1년 전
익인33
손흥민 거의 울고 있는데? 아마 너 포함 여기있는 사람들 저거하면 오열할 듯
1년 전
익인31
엥.. 일단 나는 가뿐히 하는걸..
1년 전
익인33
수고요!
1년 전
익인44
구래 너 아주 멋있다 !
1년 전
익인53
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인54
ㅋㅋㅋㅋㄹㅋㅋㅋㄹㅋ 자세 잘못 됐거나 힘 애먼 데 줬을 확률 50 아니면 그냥 .. 어 재밌게 하렴
1년 전
익인31
너 나 알아? 모르면서 뭘그리
비꼬기 위한 말을하냐
의미없다.. 의미없다

1년 전
익인57
진짜 할 수도 있지! 왤케 비꼬아들 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인73
57에게
되겟냐...

1년 전
익인36
코어 근육 장난아니다..
1년 전
익인37
이건 다 되지않아..?
1년 전
익인56
햄스트링으로 전신 지탱하는거라 보통사람은 아예 못해
90도가 아니라 몸이 앞으로 가있음!

1년 전
익인37
나 보통사람인데 되는데..
1년 전
익인56
노르딕햄스트링컬쳐봐…
저자세 그대로 되는거면 피지컬 장난아닌거임

1년 전
익인37
아니 그니까 나 된다고 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인68
37에게
ㅇㅇ 개쩐다 어우 쩐다 너 손흥민 해라

1년 전
익인69
68에게
너 손흥민해랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
익인38
우주를 갈 필요가 없네 대ㅏㄱ박
1년 전
익인39
저기 무릎에서 꺾이는 각도가 장난아니다.. 가뿐히 된다는 건 말도 안됨
1년 전
익인40
걍... 어케하는지 감도 안잡힘
1년 전
익인41
와우
1년 전
익인43

1년 전
익인45
저거 코어도 코어인데 햄스트링 측정하는거야
1년 전
익인46
와 ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ
1년 전
익인47
내가 하면 허리디스크 터지는 자세 아닌가
1년 전
익인48
와 다리 근육봐....... 저 자세 보기만 해도 무릎 아프고 허리 아픔...
1년 전
익인49
보는 내가 다 힘이 든다 진짜 대단하다
1년 전
익인50
내 코 벌써 깨졌다..
1년 전
익인51
하 설렌다
1년 전
익인52
저거 쉽잖아 발목에 저거 끼면
1년 전
익인55
저자세 쉽다는사람 팔도 저렇게 한다는거 생각해보면 어려워
1년 전
익인58
저게 어케 쉽다는 말이 나오지
1년 전
익인59
저게 된다는 게 걍 신기함 뭐야???
1년 전
익인60
와 허리중립 잘된거봐 복근 힘 진짜 좋은갑다
1년 전
익인61
개머싯드
1년 전
익인62
이거 된다는 사람 햐보고 사진 좀 찍어서 올려줘봐 박수 쳐줄게
1년 전
익인64
저거 허리도 허린데 무릎 괜찮아???
1년 전
익인65
저게 되는 사람이 그렇게 흔한거였어...?다들 운동선수급인가보넹
1년 전
익인66
ㅋㄱㅋㄱㄱㄱ된다는 사람 제발 사진좀 찍어줘봐라
1년 전
익인67
ㅇㅈ진짜 궁금해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저게 어떻게 돼?!
1년 전
익인70
진짜 멋있다...
1년 전
익인71
저거 노르딕컬이라고 햄스트링 강화운동이고 참고로 개어렵습니당
1년 전
익인71

1년 전
익인71
이렇게 하는거 가만히 멈춰있는게 아니고 햄스트링근육만 써서 움직여야 함
1년 전
익인72
와 사진보는제 나는 왜 무릎이 아프냐..
1년 전
익인74
1년 전
익인75
난 시도해보지도 않아서 몰랐음
1년 전
익인76
와 난 바로 코 깨지겠다
1년 전
익인77
와 난 저 자세 하면 햄스트링 힘 없어서 애먼 종아리로 힘줬다가 쥐나고 쓰러질듯
1년 전
익인78
혼자 중력 거스르네…
1년 전