모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/12/10) 게시물이에요
이런 옷을 지칭하는 단어는 딱히 없지?

이런 글은 어떠세요?

익인1
크롭탑인가?
1년 전
익인2
나 그저께산 옷... 실수로 택 뜯어서 환불듀 못해 ㅠ
1년 전
모 샀는지 혹시 물러봐두 돼..??
1년 전
익인2
갈색반폴라니트.. 내꺼 살래??
1년 전
익인3
언더붑...?
1년 전
익인4
가슴이 크면 되지 않을까..?
1년 전
익인4
뽕브라!!
1년 전
익인4
그냥 크롭에
1년 전
진짜 그녕 크롭에 뽕브라도 괜찮을지도 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인5
언더붑 옷 유교적으로 살짝 길게 나온 거 있던데
1년 전
익인5
요건 걍 언더붑 같지만 요런거?
1년 전
이거 보다는 좀 더 긴 거 ㅋㅋㅋㅋㅋ 저 칼빈 속옷 길이만큼 오는 거나 쪼금 더 밑으로 오는 길이..? 나 너무 까다롭네 ㅋㅋㅋㅋ ㅠ
1년 전
익인5
둘다 블랙업이라 이상하게 보일 수도 있는디 절대 광고 아니궁... 나 이거 있는데 크롭 중에서도 짧은 편이야 팔들면 가슴 바로 밑까지 옴...!
1년 전
헉 마자 이런 기장을 원했어! 블랙업에서 더 찾아봐야겠다 ㅋㅋㅋㅋ 고마엉
1년 전
익인6
춤추는 애들 그런 거 많이 입던데
1년 전
맞아 춤추는 사람들 자주 입는 거!
1년 전
익인7
크롭탑ㄱ
1년 전
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상연애 안하는 익들은 왜 안하는거야?779 05.05 20:3767645 1
일상20대 직딩들아 37만원 결제 몇개월 할부로 함??244 05.05 23:5131915 1
일상와 진짜네 경상도 빼고 다 졸려 잠온다씀ㅋㅋㅋㅋ104 05.05 22:475996 0
이성 사랑방/결혼진지하게 결혼까지 할 수 있을까 봐줘 .. 106 05.05 20:1123329 0
야구 이거 진짜야..? 진짜 이렇게 던진거야….?59 05.05 19:4217831 2