모바일 (밤모드 이용시)
N자동차 N사회복지사 N유부 N탈모 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 1249l
이 글은 1년 전 (2022/12/12) 게시물이에요

심심한데 배큐로

TMI 써볼까....

세계관 신의 탑 세계관으로....

글쓴닝겐
오늘 뭐했는지 적으면 관련 TMI 적어준다..캐는 랜덤!
1년 전
글쓴닝겐
사실 나도 신의 탑 2부까지 밖에 안봐서.....걍 설정 다를수도 있음 감안하고 보세용
1년 전
닝겐1
이빨 아픈데 지금 간식으로 깍뚜기 먹고 있음

요롷게 👀?

1년 전
글쓴닝겐

1년 전
글쓴닝겐
하이큐X 신의 탑 세계관에서 오이카와 토오루는 위대한 가문들 중에 카게야마 가문 방계에 속한다.
1년 전
닝겐1
오이카와 카게야마랑 혈연이야?!!!!! 내 깍두기보다 더 대단한 사실이자나 대박적
1년 전
닝겐2
우리 집 고양이가 나 발로 찼어! ㅠㅠㅠㅠㅠ 이렇게...?
1년 전
글쓴닝겐
하이큐X 신의 탑 세계관에서 코즈메 켄마는 쿠로오와 같은 시기 비선별인원이다. 나중에 공방에 끌려가 시동 무기가 된다.
1년 전
닝겐2
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅇㄴ.... 시동무기 되는 고양이들....? 나 울어요....
1년 전
닝겐3
오늘 이병 남..
1년 전
글쓴닝겐
하이큐X 신의 탑 세계관에서 시라부 켄지로는 왕가와 관련이 깊은 사람이다
1년 전
글쓴닝겐
근데 퍼그다...
1년 전
닝겐3
하앙 짱맛.. 센세 시뮬로 내주세요 ㅠ
1년 전
글쓴닝겐
제가 말하는 감자라서 신탑으로 시뮬은 무리입니다...
1년 전
닝겐4
오늘 뜨개질인형 만들어보려다가 놔둘 자리가 애매해서 뒤로 미뤘음..
1년 전
글쓴닝겐
월하익송에 초대 멤버 사와무라 디이치는 뜨개질을 좋아하며 맴버들에게 뜨개질한 인형을 선물로 준다.
1년 전
닝겐4
아 상상하니까 너무 ㄱㅇㅇ..
1년 전
닝겐5
오늘 오랜만에 새콤달콤을 먹었다!
1년 전
글쓴닝겐
에밀리는 배큐캐 중, 누군가의 인격을 녹여서 만들었으며, 은근 비중이 컸던 캐릭터이다..
1년 전
닝겐5
헐... 누구여!!!
1년 전
닝겐6
내일 있을 면접 준비를 했다…🥲
1년 전
글쓴닝겐
공방은 의외로 면접을 보고 들어온다. 면접에서 가장 좋은 평가를 받은 이는 사쿠나미이다.
1년 전
닝겐7
오늘 과제로 소논문을 썼다...(현재진행형...)
1년 전
글쓴닝겐
츠키시마 아키테루는 FUG 원로이다. 근데 츠키는 아직도 형이 실종 상태라고 생각한다.
1년 전
닝겐7
와 대박 심장이 뛰기 시작했어 센세
1년 전
닝겐8
여행 일정 짜느라 하루를 보냈다..
1년 전
글쓴닝겐
히루가미 사치로는 창을 무기로 싸우는 가문에 속하는 위대한 가문 일원이자 2층 감독관이었다.
1년 전
닝겐8
오오 센세 이걸루 댓망이나 시뮬 열어주세요 🥹
1년 전
글쓴닝겐
헐....댓망 정도는 나중에 생각해볼게용. 시뮬은 내가 감자라...
1년 전
닝겐8
히히 기다리겠습니다 ❤️
1년 전
닝겐9
아팠는데 약 먹고 나아졌다!
1년 전
글쓴닝겐
히나타 쇼요는 비선별인원이다!
1년 전
닝겐10
이틀 뒤에 있을 시험 준비했다!
1년 전
글쓴닝겐
츠키시마 케이는 탐색꾼이다.
1년 전
닝겐11
헣 나 오늘 만두 태울 뻔 했어..!
1년 전
글쓴닝겐
붉은 머리와 회색 머리는 탑의 길잡이와 관련이 깊다. 거의 모두는 아니지만...

현재 길잡이로 밝혀진 인물은 다음과 같다.

붉은 머리: 히메카와 아오이, 야쿠 모리스케, 히나타 쇼요의 아버지

회색 머리: 스가와라 코시, 야하바 시게루, 하이바 리에프의 어머니, 보쿠토 코타로의 누나 중 한명

1년 전
글쓴닝겐
지금 일났습니다 여러분 지금부터 저녁 9시 까지는 괜찮아용
1년 전