모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/12/14) 게시물이에요
외국인이었는데 뭐 필요한가해서 받았거든 근데 말도 안하고 임티로만 의사소통하고 근데 또 도와달라는 건 잘 도와줌ㅋㅋㅋㅋㅋ 

덕분에 쉽게 잡긴 했는데 다 잡으니까 할 말도 없고 할 게 없는거야 

그래서 걍 가야된다고 핑계대고 겜 껐는데 보통 다른 사람 오면 뭐하고 놀아...? 말을 안해서 머쓱타드 오졌음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

행자1
그냥 원신에 첨보는 사람이랑 같이 해도 재밌는게 딱히 없어서 그런거 같아 ㅋㅋㅋㅋ 한국사람도 어색하더라 보스 같이 잡아주거나 특산물 서리말고는 굳이 다인해도 할게 없엉
1년 전
행자1
난 외국인은 안 받아주고 한국인만 받아주는데 도움 필요하냐 하면 없다고 하고 특산물 서리는 허락은 하는데 빨리 캐고 나가줬으면 좋겠는 마음뿐...
1년 전
행자2
난 애초에 다인 거절로 설정해놔서… ㅎ
다른 사람 오는거 자체가 넘 뻘쭘해

1년 전
행자3
나도 본계 부계 다 다인은 거절함. 처음 선계 주전자 받고 선계 꾸밀 때 중국놈이 말도없이 내 월드 들어와선 지역 특산품 서리뿐만 아니라 핵쓰는 유저였는지 선계에 심어놨던 작물까지 서리해가서 한동안은 월드진입불가 설정해둠. 특히 요즘엔 사이노 돌파재료인 황금쇠똥구리랑 방랑자 돌파재료인 버섯땜에 서리하려고 다인신청 많이 들어오더라
1년 전
글쓴행자
헉 안 받는 행자들 많구나..! 나는 몬가 같이 하면 더 재밌는 것 같아서 받는데 아까 넘 머쓱하고 말하기도 힘들어서 이제 외국인은 안 받을라구ㅋㅋㅋㅌㅠㅠ
1년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
원신지금까지 원신에 쓴 돈 얼마정도야?12 06.19 14:29110 0
원신행자들은 원태기 오면 뭘해?10 06.14 15:16148 0
원신데인 플블되는거 정말 기정사실인지 궁금쓰 9 06.14 13:02149 0
원신원신 시작한 뒤로 후회공 병생김11 06.18 14:11187 0
원신아 망했다...아란나라 표시 안해놨는데 답 없지?7 06.14 17:58276 0