공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 33619l 30
이 글은 1년 전 (2023/1/03) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이 팝송 진짜진짜진짜 좋다,,, | 인스티즈 

나는 이번에 처음 안 노랜데 

멜론 하트수가 12만개나 되는 거 보면 유명한 노래인가벼
추천  30

이런 글은 어떠세요?

익인1
간다
1년 전
1년 전
익인2
이 너래 진짜 조아...❤️
1년 전
익인3
우연히 듣고 계속 듣는 노래!!
1년 전
익인4
같은 앨범에 better alone 다른 앨범에 hide and seek 추천!! 두번째 곡이 내 최애야
1년 전
익인13
헐 나두 hide and seek이 최애곡이야 !! 짱좋아 ㅠㅠ
1년 전
익인4
꺄악 역시 들을 줄 아는 싸람!!
1년 전
익인21
헐 나도 hide and seek 최애 너무좋아
1년 전
익인5
페더 노래 전부 진짜 좋아!!! 라이브도 잘하고 내가 팬이긴 하지만 한 번씩 다 들어봤으면 좋겠어ㅎㅎ
1년 전
익인5
목소리 완전 녹음...
1년 전
익인5
아직 초록글이니까 추천 하나 하고 간다!! ‘Lighthouse' 엄청 좋아💙
1년 전
익인6
헐ㅠㅠ진심 나도 최근에 들었다가 계속듣는중...
1년 전
익인7
ㅁㅈ저거 한번 들으면 바로 빠지는 노래같음
1년 전
익인8
러빙유 걸 엔 서쳐 어쩌구 이노래 맞나??
1년 전
익인8
이즈구나
1년 전
익인9
마쟈 이거 귀 녹아..
1년 전
익인10
얘들아 쓰니야 이 노래도 진심 멍좋아 꼭 들어봐…… 내 겨울 노래
1년 전
익인14
미턌다 이게 더 내취향
1년 전
익인10
내 자장가임 ㅜ
1년 전
익인10
눈 오는 날 들으면 미쳐
1년 전
익인23
고마워 지금 이거 계속 듣는 중
1년 전
익인39
이거 진짜 조타 추천 고마워
1년 전
익인11
저거 넘 좋지!
1년 전
익인12
베스트 프렌드도 조아
1년 전
익인15
이 가수 노래 Bonfire도 좋아 움색이 사기임
1년 전
익인16
Bonfire ㄹㅇ 소설 뚝딱 노래...
1년 전
익인45
1년 전
익인17
짝사랑 best friend
이별 when I'm still getting over you
가사가 저런 내용이지만 가사 나름대로 보면서 듣는 재미도 있고 난 음이 좋아서 좋아함!! 특히 전자 좋아

1년 전
익인18
저 앨범 better alone도 좋앙
1년 전
익인19
이 노래 작년 여름쯤에 본진이 추천해준 노래라 여름에 들으면서 오프 갔던것도 막 생각나고 그래서 좋아
1년 전
익인20
저 노래말고도 하나하나 잠깐씩 들어봤는데 뭐야 다 좋네
1년 전
익인22
이분 노래 진짜 좋아 ㅜㅜ 다른 곡도 짱 좋음
1년 전
익인23
고마워ㅠㅠㅠㅠ 노래 좋다 다른 익들이 추천한 것도 들어봐야지
1년 전
익인24
페더 노래 다 좋지ㅠㅠㅠ 한국에서 인기 많아서 올해 페스티벌 왔다가 그대로 한국에 눌러앉아서 한달살기하고 단콘도 하고 전국 노래자랑도 출연하고 감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인25
전국노래자랑? 진짜야???
1년 전
익인24

찐이야... 한국어로 아로하도 불렀어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
익인26
호오올 집가서 들어본다
1년 전
익인27
Bonfire도 노래 짱 좋아 들어봐바ㅏ
1년 전
익인28
아 이거 ㄹㅇ 좋음
1년 전
익인29
유튜버 기몽초님 덕에 알게 된 가수 ㅋㅋㅋㅋ 한국 주접댓글 읽는 거 ㄹㅇ 개귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인30
페더 작년에 한국에 오래 있어줘서 넘 좋았음 ㅎㅎㅎ 덕분에 열심히 보러 다녔당
1년 전
익인30
윗댓 처럼 when i'm still getting over you 내 최애곡
1년 전
익인31
Friend zone 도 좋아ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인32
헐 이 노래 자주 들았는데 제목을 이제야 알았네 좋당
1년 전
익인33
처음듣자마자 좋기도 힘든데 그 힘든걸 해낸 곡
1년 전
익인34
봄같은 목소리다
1년 전
익인35
이노래 개명곡
1년 전
익인35
제발 본파이어도 들어주세오
1년 전
익인36
ㄹㅇ 이 노래 들으면 설렘 지수 팍팍 올라감
1년 전
익인37
마자조아ㅜㅜ
1년 전
익인38
lighthouse도 좋음ㅜㅜㅜ
1년 전
익인40
저 앨범 Bonfire 도 좋음
1년 전
익인41
어 이거 몇달째 내 컬러링이다 ㅎㄹ
1년 전
익인42
나 저 노래 엄청

좋아함 ...

1년 전
익인44
설마 페더일까 하면서 왔는뎅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!!!노래 나왔을때부터 내 컬러링...ㅎㅎ페더 곡 Darling 이랑 Better alone도 좋아!!!!
1년 전
익인46
컬러링이닥ㅋㅋㅋㅋㅋ얼마전에 바꿨는데 노래조하~~
1년 전
익인47
저 노래 진짜.. 개 띵 곡 그 자체 ㅠㅡㅠ 나도 작년에 처음 알고 하루에 몇십번씩 들었어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인47
듣자마자 와 이거다 싶어서 프뮤도 하곸ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인48
본문 노래 찐이다 ㅠㅠㅠ 띵곡
DPR IAN- Welcome to the show라는 노래도 좋아
제주도 소품샵에서 나오길래 ㄹㅇ용기내서 물어본 곡 ㅜㅜ

1년 전
익인10
dpr IAN 일 거야!! 이안!!!
1년 전
익인48
고마워!
1년 전
익인61
헐 넘 조아..
1년 전
익인49
나도 좋아해
1년 전
익인49

1년 전
익인50
노래 좋지ㅠㅠ!!!
1년 전
익인50
와 여기 댓글 노래도 좋다
1년 전
익인51
유명하지.. 짱좋아
1년 전
익인52
뭔지 몰랐는데 들어보니까 바로 알겠너
1년 전
익인53
bonfire도 들어봐
1년 전
익인55
이거 개유명하지
1년 전
익인55
얼마전에 한국 와서 버스킹도 하고 콘서트도 허고 가셨어 기요미임 페더
1년 전
익인56
엄청 유명...
1년 전
익인57
헐 이노래 찾고 있었는데 대박
1년 전
익인58
트로피컬 좋아하는 익드릉ㄴ
Care less 추천~
내 여름 노래임

1년 전
익인59
Better Alone 최애곡
1년 전
익인60
이거 벚꽃필 때랑 완전 잘어울림
1년 전
익인62
favorite re.gret도 들어줘 최고
1년 전
익인63
한국 사람한테 많이 알려진 곡이라서 그런듯 ㅋㅌㅋ 유튜브 플리같은 곳에 진짜 많이 나오더라
1년 전
익인64
헐!! 이노래 찾고있었는데 ㅋㅋㅋㅋ 듣고 넘 좋아서
1년 전
익인65
들어봐야지 했는데 이미 재생목록에 있는 노래였네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인66
오오 들으러 가야징ㅋㅋㅋ
1년 전
익인67
진짜 저 노래 중독성 대박이야...
그냥 어느 순간 내가 너무 잘듣고있어...

1년 전
익인68
개좋음 이거 러빙유걸~~ 도입부부터 미쳐부려
1년 전
익인69
이 가수 When i'm still getting over you 진짜 내 인생곡임.. 이거 좋아하면 tell a son 이것도 꼭 들어봐 분위기 비슷함!!
1년 전
익인70
이거 ㄹㅇㅠㅠㅠ 도입부부터 고막 녹는다고ㅠㅠㅠ
1년 전
익인70
이런 짱좋 노래 추천 해줄 사람🥰
1년 전