모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/1/10) 게시물이에요

냥이 이름 좀 지어줘 ,, !! | 인스티즈 

6개월 된 남자아이야 

내가 이번 주에 데려오기루 했어 🤍 

치즈냥이!! 

‘ㅌ’ 들어가는건 별로구 

내 성이 조씨라서 이거랑 연관있는걸루 해도 좋구 !!! 

뭐가 찰떡 같을지 아이디어 좀 주세요오
추천  2

익인1
제리
1년 전
댓글보구 제리에 꽂혔다가 한 술 더 떠서 젤리도 맘에 들어 ㅋㅋㅋ 고마어 !👏🏻
1년 전
익인2
체다
1년 전
첫째 체다
둘째 치즈 했으면 딱 좋았을 텐데 .. 🥲

1년 전
익인3
조랭이
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진쯔 기여워 조랭이 ,, 말랑콩떡
1년 전
익인4
율무
1년 전
나도 율무 좋은 거 같아 🫶🏻🫶🏻
1년 전
익인4
그치 나도 반려묘나 반려견 키우면 지어주고 싶던 이름인데 언제 키울 수 있을진 몰라서 ..ㅋㅋㅋㅋ 쓰니 애기한테 율무 잘 어울리는 것 같아
1년 전
익인54
율무 귀여워 ᱍᱍᱍᱍᱍᱍᱍㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인5
조래ㅜ이
1년 전
1년 전
익인6
조지
1년 전
boat 노래가 생각나는구만ㅋㅋ
1년 전
악 벌써 긔여운 이름들이 .. 🤍🤍
1년 전
익인7
이즈
1년 전
익인8
조지아...?
1년 전
익인9
조인성 조미료 조이 조랭이 조하
1년 전
익인10
조랭이~💗 랭이야~~~!!!
1년 전
익인11
아용! 조아용
1년 전
1년 전
익인12
샌드
1년 전
익인13
제제!!
1년 전
익인14
로로!
1년 전
익인15
조랭이 너무 찰떡인데ㅠㅠㅠ
1년 전
익인16
말론이
1년 전
익인16
말롱이도 ㄱㅊ
1년 전
익인58
미쳐.. 이거 귀엽다 조 말론
1년 전
익인17
조명
체다

1년 전
익인18
호두
1년 전
익인19
조랭이 너무 어울려ㅠㅠ귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인20
조루이비통
1년 전
익인21
치즈냥이는 치즈 인게 귀엽드라
1년 전
익인22
처음 딱 보자마자 생각난건 보리차! 아근데 넘귀엽다ㅠ
1년 전
익인25
보리차 ㅋㅋㅋ 귀엽다
1년 전
익인23
조아해
1년 전
익인24
조지 스미스
1년 전
익인26
호두!!!
1년 전
익인28
누룽이
1년 전
익인29
조아라 아이고 좋아라~
1년 전
익인30
조나스
조광석
조레오레

1년 전
익인31
보자마자 조랭이 생각남 🥹
1년 전
익인32
데리만쥬
1년 전
익인33
치요! 조치요~~
1년 전
익인34
조물주
1년 전
익인35
미루
1년 전
익인36
인절미
1년 전
익인37
리퐁이
1년 전
익인38
조리퐁
1년 전
익인39
조랭이
1년 전
익인40
죠리
1년 전
익인41
조랭이
1년 전
익인42
조이
1년 전
익인43
조스
1년 전
익인44
조용!
1년 전
익인45
조조
1년 전
익인46
랭이 성까지 해서 조랭이
1년 전
익인47
조랭이🥹
1년 전
익인48
조리퐁
1년 전
익인49
조아
1년 전
익인50
조랭이
1년 전
익인51
조아요
1년 전
익인52
토실이
1년 전
익인52
아 포실이
1년 전
익인53
조구미
1년 전
익인55
큐캄벌
1년 전
익인56
로이
1년 전
익인57
라떼나 밤이
1년 전
익인59
리퐁~~~ 조리퐁
1년 전
익인60
조구만, 구만이 어때.
1년 전
익인61
조 랭이
1년 전
익인62
조지~
1년 전
익인63
카라멜 잘어울리는데 먼가 이름으론 별론가ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 멜이? 조멜...
1년 전
익인64
조말론 좀 고급스럽ㅈ디 않나
1년 전
익인65
조랭이
1년 전
익인65

1년 전
익인66
모스
1년 전
익인67
안코
1년 전
익인68
상님이
1년 전
익인69
조아애옹
1년 전
익인70
조리퐁
1년 전
익인71
조선족
1년 전
익인72
쩨리~~~
1년 전
익인73
조카레
1년 전
익인74
조산쵸
1년 전
익인75
조세핀
1년 전
익인76
쫑이
1년 전
익인77
호두
1년 전
익인77
조지아
1년 전
익인78
조치
1년 전
익인79
조랭이
1년 전
익인80
쩨리
1년 전
익인81
망두
1년 전
익인81
근데 멍냥이름은 받침없고 반복되는게 좋다했음 또또 코코 뽀뽀 라라 미미 뭐 이런거ㅋㅋㅋ 이런거 아니어도 받침 없이 보리 누리 소라 이런거나 한글자로 몽 콩 별 이런것도 좋다함
1년 전
익인82
뽀또
1년 전
익인83
조마루
1년 전
익인84
!!!!! 미료 .. 조미료 ..!!!!!!!!!
1년 전
익인85
모래
1년 전
익인86
쫀득이
1년 전
익인87
조랭이
1년 전
익인88
땅콩이 이름부를때 땅콩이,콩이 가능