모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/1/20) 게시물이에요
레벨 15인데 칼바람으로 들어가서 막 해도돼...? 

칼바람은 랭 그런 거 없어? 

친구가 롤 영업시켜놓고 안 가르쳐줘서 나 혼자 해야되는데 칼바람으로 연습해볼까 해서...
이런 글은 어떠세요?

익인1
칼바람 - 챔프 무작위고 라인이 따로 없고 일자 라인에서 5:5로 쌈박질 하는거 랭겜은 지금은 없는데 라이엇이 칼바람 랭겜도 생각하고있다고 하긴 했음
우르프 - 맵은 협곡인데 마나, 스킬 쿨타임이 없음 지금 있는 우르프는 챔프 무작위인데 가끔 벤 하고 챔프 픽 하는 우르프가 나오기도 함

랭겜 아니면 뭘 하든 상관은 없는데 칼바람이든 우르프든 못하면 욕하는 사람 있을 수도 있음.. 뮤트올 하구 해

1년 전
아하... 그럼 초반에는 무조건 탑미드 그 모드로 하는 게 나아?
챔프 무작위면 랜덤으로 선택되는 거야?
자세히 설명해줘서 고마워!!! ㅠㅠ

1년 전
익인2
칼바람은 챔프 무작위로 선택되는거고 무조건 포지션(탑정글미드원딜서폿) 정해져서 가는 모드가 아직은 더 아려울거야ㅠㅠ 봇전이나 칼바람으로 챔피언들 스킬부터 익히는 거 추천!
1년 전
친절하게 설명해줘서 고마워 ㅠㅠ칼바람으로 연습 해봐야겠당!!
1년 전
익인1
초반엔 칼바람 하면서 챔프 스킬 익히면 좋긴 한데 난 오히려 뉴비일때 칼바람이 더 노잼이였음… 글서 친구랑 일겜이나 봇전 했었어
완전 처음이면 칼바람보다 로테이션 챔프로 봇전 몇판 해보는게 나을겨
롤은 챔피언 스킬을 알면 알수록(스킬 이해도가 높을수록) 실력도 같이 늘어서 첨엔 챔프마다 어떤 스킬이 있는지 먼저 알아보려고 해바!
그리고 나는 심심할때마다 내 컬렉션-챔프 들어가면 챔프들마다 스킬 설명이랑 모션 뜨거든 그거 보면서 아 이런 챔프구나 이러면서 시간 보냈어

1년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
리그오브레전드 올해 이용자수 많이 떨어졌다는데 너네는 주변사람들 롤 접은거 체감돼? 6 05.09 15:01249 0
리그오브레전드 롤 아이디 새로 만들어서 봇전하는데 5 05.08 15:30170 0
리그오브레전드 익들아 ㅠㅠ 나 욕먹었어 4 05.05 19:19287 0
리그오브레전드 페이커 명예의전당 스킨? 이거 롤드컵스킨이랑 다른거야?3 05.29 11:4755 0
리그오브레전드 롤 잘 모르는데 정글 다이아 설명 좀 부탁해도 될까?4 05.13 00:1798 0
리그오브레전드 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위