모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/1/25) 게시물이에요
KIA 에 게시된 글입니다 l 설정하기
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
경기는 뭐야?? 추천해조
이런 글은 어떠세요?

무지1
그 두산 막판에 역전했던거
1년 전
무지1
찬호가 볼 골라서 안타친거 그거 ㄹㅈㄷ
1년 전
무지1
아마 두산 8년만에 스윕했던 경기일거야
1년 전
무지2
난 개인적으로 4/26, 5/5, 8/19 기억에 남아!! 근데 작년 5월 경기는 뭘 틀어도 재밌더라 타자들이 터져줘서ㅋㅎㅋㅎㅋㅎ
1년 전
무지2
진짜 재밌었던 시리즈는 사직 롯데전에 쭌튭 포함 선수들 내뜬 못잡고 넘어지고 이상한 기운 감돌던 그 시리즈였는데 언제였더라..
1년 전
무지3
5/17~5/19!!! 그 대환장은 18일 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
무지4
나 딱 이 시리즈 추천하려고 했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정말 이상한 기운이 맴돌던 원정경기
1년 전
무지2
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이때도 5월이네ㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 5월 기아 개꿀잼🐯
1년 전
무지3
나비 은퇴식
1년 전
무지3
아 글고 창진이 끝내기 쓰리런 ㅋㅋㅋㅋ 도파민 미쳐 8/19
1년 전
무지5
9월 창원 엔씨 3연전 첫경기.. 진짜 1회부터 울면서 봤음
1년 전
무지4
5월 31일 / 8월 19일 / 8월 25일
1년 전
무지4
첫번째는 테스 역전 홈런에 타격전이고 두번째는 창진이 끝내기 쓰리런이고 마지막은 잠실 끝내기 호수비!
1년 전
무지4
5월에 이긴 경기는 거의 다 재밌구 시리즈 전체 추천은 5월 17부터 19까지 사직 롯데 원정시리즈랑 5월 31부터 6월 2까지 잠실 두산 원정시리즈, 9월 22부터 24까지 창원 엔씨 원정시리즈
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA/OnAir ❤️오늘 기아타이거즈가 이긴다니 완전 럭키무지자나💛 4/30 기아 .. 4233 04.30 17:3526638 0
KIA/정보/소식ㄹㅇㅇ29 04.30 17:212645 0
KIA우리 오늘 패인 이유가 뭘까29 04.30 21:133138 0
KIA진지하게 야수 주전 기용27 04.30 22:282011 0
KIA그냥 오늘은 누구 탓할 게 없음...18 04.30 19:582490 0