모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 62456l 23
이 글은 1년 전 (2023/1/26) 게시물이에요

소개로 만나서 썸만 한 한달 타고 있는중임

사실 기간만 길지 만난 횟수는 어제가 3번째였는데

2번째에도 영화봤어서 원래 어제는 맛집 찾아가고 공원 걷고 그러려고 했거든?

근데 날씨가 너무 추워서 다시 또 영화관갔단말야? 거기까진 괜찮았어

슬램덩크가 시간이 딱 맞고 나도 만화 좋아해서 그거 봤는데

재밌게 잘 보고서 카페 가서 얘기하는데... 거기서 엄청난 허세를 부림...

자기도 중학생 때 농구했었는데 저만큼 했었다~

교내대회 나가서 혼자 다 했다~  만화에서 나오는거 솔직히 다 할 줄 아는거다~ 라면서...

한 20분간 나는 와..그렇구나 이렇게만 반응하는데 혼자서 막 얘기하는거보고

이렇게 말 많은 사람이였나 싶더라... 지금까지 과묵하기만 했던 사람인데 ㅋㅋㅋ

갑자기 연락하기 싫어지는데 정중하게 인연이 아닌거같다고 말하고 끊어도 되겠지..?

추천  23

이런 글은 어떠세요?

글쓴둥이   글쓴이가 고정함
난 암울했지만 그래도 둥들 웃길 수 있어서 보람찬 썰이 되었어...
다음번에 좋은 사람 만나길 바래줘...

1년 전
둥이2
ㅇㅇ텍스트만 봐도 팍식인데,,,
1년 전
둥이3
웅..
1년 전
둥이4
아 어떡해 너무 웃겨 ㅠㅠㅠ흐엉 ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
둥이4
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
둥이5
슬램덩크가 너 살림
1년 전
둥이9
아개웃걐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱ
1년 전
둥이14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈㅠㅠㅠ
1년 전
둥이44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
둥이60
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이73
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이79
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이84
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌ
1년 전

둥이6
개웃긴다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아는 얘기 나와서 허세좀 부릴라다가 오바하셨네 ...

1년 전
둥이7
남자친구라고 생각하면 귀여울거 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 어뜩하냐
1년 전
둥이8
22222 ㅜㅜㅜㅜㅜ
1년 전
둥이12
3333 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이16
1년 전
둥이20
55 좋아하는 장르 보고 평소에 말도 안하던사람이 신나서 이야기하는것처럼 느껴지는데
1년 전
둥이30
66ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이31
1년 전
둥이34
88ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이37
99ㅋㅋㅋㅋ 귀여운데 ㅜㅜ 어쩌겟음
1년 전
둥이51
그러게ㅋㅋㄱㅋㅋ귀엽긴하당
1년 전
둥이61
1년 전
둥이62
11ㅋㅋㅋㅋ 어쩔수 없지...
1년 전
둥이71
1년 전
둥이82
1313 솔직히 남친이었으면 귀여움..
1년 전

둥이10
만화보고 과몰입 온것같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 다 민망
1년 전
둥이11
정말 영화를 재밌게 봤구나..
1년 전
글쓴둥이   글쓴이가 고정함
난 암울했지만 그래도 둥들 웃길 수 있어서 보람찬 썰이 되었어...
다음번에 좋은 사람 만나길 바래줘...

1년 전
둥이55
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
둥이13
호감이면 귀여울거 같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
호감 아녔나바..

1년 전
둥이68
22 저거에 팍식이면 뭘해도..ㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이18
저거 NBA선수들 보고 만든거라는데 학창시절때 NBA급이였다니 ㅋㅋ
1년 전
둥이19
ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋ케ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이21
애초에 썸은 맞냐?
1년 전
둥이22
그치만 슬덩은 재미있었지? ㅎㅎㅎ 한번 더 보자
1년 전
둥이23
ㄹㅇ 팍식ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이24
진지하게 선출이었음?
1년 전
둥이25
세상에....팍식ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이26
너한테 어필하고 싶었던 느낌은 아니구??
1년 전
둥이27
그정도면 기엽긴 한데 그 전부터 식은것 같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이28
정들고 만나다보면 귀여울 수 있었으나 썸이라면 어쩌라고.... 싶었겠다ㅋㅋㅋㅋ 20여분동안.....
1년 전
둥이29
내 애인 대입하면 마냥 귀여운데
썸이라 아직 완전 마음에 들기 전인가,,?
썸붕인 곤가,,

1년 전
둥이32
연애는 확실히 코드가 맞아야됨ㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니랑 코드가 안맞으면 끝내는거지
1년 전
둥이33
귀엽긴한데... 20분동안 쓰니는 별 반응 없는데 혼자서 신나서 말하는건 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ
1년 전
둥이35
ㅋㅋㅋㅋ난 걍 지 좋아하는 주제 봐서 신났네~ 귀엽네~ 할 거 같은데 이것도 잠깐이지 몇분 째 자기만 좋아하는 주제 얘기하면 친구여도 같이 대화 안 하고 싶어짐 ㅜ
1년 전
둥이36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이고...
1년 전
둥이38
인연이 아닌가부다
1년 전
둥이39
귀여운뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 그치만 다들 생각은 다르니까
1년 전
둥이40
아놔 쓰니 친구들이 썸붕 이유 물으면 슬램덩크라고 말해야 하는 이 상황
1년 전
둥이41
그냥 쓰니 취향이 과묵한 사람인가 보지...
1년 전
둥이41
한두번 자랑이야 그런가보다 싶어도 20분이나 계속 부리는 허세는 너무 싫음
1년 전
둥이42
어우 싫어..ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이43
아웃겨 사람이 어떻게 슬램덩크
1년 전
둥이45
이런... 과묵한 줄 알았던 내 썸남이 알고보니 허세따발총!?
1년 전
둥이46
진짜 자기자랑 나오면 젤 팍식ㅋㅋㅋ
1년 전
둥이48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 벅차올랐나 봐
1년 전
둥이49
악 뭔지 알것같아 너무 싫엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이50
ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ아니 귀여운뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이52
근데 나도 되도 않는 허세 부리는 애들 넘 싫음.. 겸손함이 좋아여
1년 전
둥이53
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여운데 ㅜㅜ
1년 전
둥이54
하씌 한창 재밌게 슬램덩크 보고 나왔는데 왜그러는거야 ㅋㅋㅋ큐ㅠ ㅜ 웃기네 진짜 근데 20분간 그러면 정떨일듯 ...심지어 쓰니 반응도 별론데 계속한게 와우다
1년 전
둥이56
깬닼ㅋㅋ
1년 전
둥이57
남친 과묵한 편이지만 가끔 관심사에 대해 얘기할 때 저러는 거 귀엽던데ㅋㅋㅋㅋㅋ 그정도의 호감은 아녔나봐
1년 전
둥이58
아 20분 ㅋㅋㅋㅋㅋ 쪼금 길긴 하다
1년 전
둥이59
ㅋㅋㅋㅋ남친이었으면 허세 부리지 말라거나 아이고 그랬냐고 장난으로 넘어갈 거 같은데 썸남은 좀..
1년 전
둥이63
귀여울 거 같은뎈ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ안타깝구먼
1년 전
둥이64
아 세상에 ㄹㅇ 팍식이네... 마음 잘 챙기고 다음엔 더 쓰니취향인 사람 만나자ㅠㅠ
1년 전
둥이65
애인이 저러면 모를까 며칠본사이에 저렇게 허세부린다? 사귀면 더하면 더했지 ㅋㅋ 쫑내.. 허세꾼 별로 안좋음
1년 전
둥이66
아는거 나와서 신난 찐따같애
1년 전
둥이67
슬램덩크 보고 농구에 미친 사람들은 다 저러지 뭐.. 거기다 대회 나가서 농구 잘했다? 그럼 끝장난거지 ㅋㅋㅋㅋ 나도 고1때 반 애들이랑 슬램덩크 보고 애들이랑 농구만 미친듯이 했던 때가 떠오른다. 내 친구는 대회 떨어져서 그 자리에서 눈물 뚝뚝 흘린 애도 있었음 슬램덩크 마냥 ㅋㅋㅋ
1년 전
둥이69
애인이면 당연 귀엽겟지....근데 난 아직 사귀지도 않는 썸남이 저러면 ㄹㅇ 왜저러나싶을 듯..ㅋㅋ
1년 전
둥이70
와 나랑 똑같은 경험함 혹시 서울사는 97년생 아니시지??
1년 전
둥이72
20분동안 ....?
1년 전
둥이74
이해는 한다 그냥 대화코드가ㅜ안 맞는?느낌
1년 전
둥이75
썸붕이유:슬램덩크
1년 전
둥이76
허세 부릴 수 있음 근데 20분 동안 그러는 건 좀... 나였으면 동태 눈깔로 바닥 구멍이나 세고있을듯
1년 전
둥이77
어우 진짜 개에반데 사실 진짜로 할수 있는거면 웃기겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이78
개웃기네 깨긴한닼ㅋㅋㅋ
1년 전
둥이80
귀여운데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 식을 수 있지..
1년 전
둥이81
허세는 거들뿐
1년 전
둥이83
어...인연이 아닌가 봐
1년 전
둥이85
힝 귀여운데..
쓰니한테 적극적으로 어필하고 싶었나봐!!

1년 전
둥이86
걍 슬램덩크 멋잇다 하면서 덕질로 말 많이하는건 노상관린데 저렇게 허세 부리느ㅡㄴ겈 별로 ㅠㅋㅋ
1년 전
둥이87
덕질로 말 많아지면 귀여움
근데 허세? 그러면 안 귀여움 팍식-

1년 전
둥이88
엌ㅋㅋㅋㅋ 신나서 떠들었나봐 내가 좋아하는 사람이면 귀여운데 아니면 좀 싫을 것 같아
1년 전