공지가 닫혀있습니다 l 열기
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 61441l 16
이 글은 1년 전 (2023/1/27) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
왜ㅠ 질렷어?
1년 전
글쓴둥이
정신적 여유가 없을거같아슈
1년 전
둥이2
왜!
1년 전
글쓴둥이
연애할 상황이 아닌거같아서ㅠ 한 200일 사겼나
1년 전
둥이3
단비 줘
1년 전
글쓴둥이
다 완벽했어서 금방 인연 만날듯..
1년 전
둥이4
밀키 줘
1년 전
글쓴둥이
잘 찾아봐!!!!
1년 전
둥이5
야야 거기 어디야 당장불러
1년 전
둥이6
어디다 방생할지 귀뜀좀
1년 전
둥이7
왜 여유가없어 일이 바빠?
1년 전
글쓴둥이
2월부터 24시간도 부족할만큼 바빠질거같아
1년 전
둥이8
번호좀
1년 전
둥이9
고마워 쓰니야
1년 전
둥이18
1년 전
둥이10
어떻게 어디서만난 사이야??
1년 전
글쓴둥이
내가 눈여겨보고있다가 소개해달라했어
1년 전
둥이11
어디지역이죠..
1년 전
둥이12
지붕킥 황정음 생각난다
1년 전
둥이12
개갓벽한 남자 이지훈을 본인 집안+개인사정으로 말도 못하고 방생…
1년 전
둥이13
ㄹㅇ 제발 내가 가질게...
1년 전
둥이14
진짜..미안한데..
내가갖고싶다...ㅋㅠ

1년 전
둥이15
어디서 만났어?? 궁금하다
1년 전
둥이16
잘생김?
1년 전
글쓴둥이
진짜 잘생겼었어••
내가 이상형 기준이 높아서 연애 못하는데 얼굴이랑 피지컬 다 일치했어 성격도 진짜 다정했고

1년 전
둥이1
그냥 사귀면 안돼? ㅠ 아깝다 야
1년 전
둥이17
쓰니는 괜찮니? 슬프지 않아?
1년 전
글쓴둥이
그냥 아쉬워 200일밖에 못사겨서 해본게 많지 않은게
당연히 슬프지 ..

1년 전
둥이19
어느 부분에서 진국이라고 느꼈어?
1년 전
글쓴둥이
자기 일에 프로페셔널해
글구 보고싶다고 하면 편도 40분 거린데 차 타고 보러오고 진짜진짜 진짜 다정했어 애교 많구 공감능력도 뛰어나고 세심하고
가치관도 건강하고 대화하는 방식도 나랑 비슷하고 티키타카 잘 맞고
지적 호기심도 많고 세상사에 관심 많아서 대화하다보면 하루가 다 갈 정도로 말 잘통해서 종합적으로 진국같았음

1년 전
둥이19
어… 잡아!!!
1년 전
둥이39
이런 사람이면 쓰니가 바빠도 이해해줄 것 같은데
1년 전
둥이45
1년 전
둥이20
좌표
1년 전
둥이21
말걸어주세요~ 진국인 남자만 말걸어주세요~
1년 전
둥이22
xyz좌표불러ㅓ
1년 전
둥이23
상황 안 따라줘서 좋은 사람 쿨하게 놓는 너도 대단한 사람이다 ,,
1년 전
글쓴둥이
연애가 인생에서 중요하지 않긴 해!
1년 전
둥이24
아쉽다 ㅠㅠ
1년 전
둥이25
하 우리지역은 아니겠다ㅠ
1년 전
둥이26
환연에 주휘 같을거같아
1년 전
둥이27
쓰니 일 뭐하는데 그렇게 바빠?
1년 전
글쓴둥이
그냥 2월부터 바쁜 시즌인것만 알아쥬
1년 전
둥이28
일이바쁜거면 연락잘하구 안헤어지는건 어때?
1년 전
글쓴둥이
연락을 그럼 하루에 오후에만 잠깐 할 수 있을텐데 그건 상대한테도 예의가 아닌 것 같아서ㅠㅠ
1년 전
둥이29
200일 사귀었는데 진국인지 아닌지 판단할수있나?
1년 전
글쓴둥이
오래본다고 완벽하게 알 수 있는 것도 아니지 않나? 일단 내 판단 하엔 진국같았어..
1년 전
둥이30
그냥 서로 이해하고 계속 만나는 건 오반가? 쓰니가 막 타국으로 가서 일하고 이런거면 몰라도ㅠㅠ 너무 아깝다
1년 전
글쓴둥이
나도 아쉽지만 일이 더 중요한 걸 이해해주는 사람끼리 만나야하는 것 같아,,ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
1년 전
둥이31
잡아 쓰나~~~~
1년 전
둥이32
나 솔직히 드는 생각 말해도 돼?
쓰니 말하는거 보면 쓰니가 더 진국같음
쓰니가 생각하는 진국인 그 사람도 쓰니에게 그렇게 잘한 이유가 쓰니가 그만큼 좋은 사람이여서 라고 생각해

1년 전
글쓴둥이
고마워 서로 잘 하려고 노력했구 마무리를 좋게 끝맺어서 그렁가 그 사람 인상이 좋게 남아서 말이 이렇게 나오나바
1년 전
둥이51
1년 전
둥이33
너랑 잘맞는 것 같은데 잡자!!!!
1년 전
둥이34
어디지역일까요
1년 전
둥이35
근데 쓰니 뭔가 나중에 더 잘생긴남자도 만날수있을거같은 느낌
1년 전
둥이36
내쪽으로 방생 해주라..
1년 전
둥이38
너같은 마인드 가진 사람이면 다음에도 또 좋은 남자 만날 수 있을 거야
1년 전
둥이44
1년 전
둥이49
333 멋있네
1년 전
둥이40
고생했어
1년 전
둥이41
ㅇㅅ이지?
1년 전
둥이42
너무 성급했지않았나 라고 쓰려다 쓴이 댓글보니 각자 좋은 인연 만나기를
1년 전
둥이43
끼리끼리잖아
쓰니도 진국인게 분명

1년 전
둥이46
밀키줘
1년 전
둥이47
인연이 아닌가봐
인연이면 담에 또 만나겠지

1년 전
둥이48
아 위치 알려줘야지~!!
1년 전
둥이50
어디냐고 묻는 애들 너무 어이없어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이51
혹시 남자 교직이야?
1년 전
둥이52
ㅇㄷ임 제발
1년 전
둥이53
나 남익인데 어디임 제발
1년 전
둥이54
님 혹시 법인다니는 회계사? 뭔가 내 동료들 사이에 익숙한 레퍼토리...
1년 전
둥이55
나 줘 제발…
1년 전
둥이56
나줘…
1년 전
둥이57
진심으로 그런 사람 잡는 거보다 인생에서 중요한 일이 뭐가 있음....?
1년 전
둥이58
자기 커리어가 더 중요한 사람 많지 않나
1년 전
둥이57
커리어 지키면서 연애하는 사람이 훨씬 더 많지 저런 사람 만나는 건 평생에 한번일지도 모르는 기횐에
1년 전
둥이64
222 확률적으로 진짜 드문일인데..
1년 전
둥이59
내 예상 쓰니 일 마무리되고 재결합할듯 제발!
1년 전
둥이60
N년뒤에 영유 질문글로 기대할께^^!
1년 전
둥이61
헤어지지 마.. 함께 견뎌! 버텨!!!!!
1년 전
둥이62
쓰니 바쁜 일 마무리되면 찰떡같이 다시 재결합할 수 있길🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻
1년 전
둥이63
지수 줘
1년 전
둥이65
가치관이 안맞네..
1년 전