공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 230l
이 글은 1년 전 (2023/1/27) 게시물이에요
눈도 와............ 

아 너무 먹고싶다 근데...............

이런 글은 어떠세요?

익인1
아서라.배달시켜
1년 전
1년 전
익인2
배달안대??
1년 전
1년 전
익인2
헉...ㅠ 가까우묜.. 난 갈듯
나도 설에 몸살나서 주사맞고 앓아누웟는데 중간에 아이스크림 먹고싶어서 나갓다옴ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ

1년 전
익인3
먹고싶음 먹엉 코로나도 아닌데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 괜찮다고 봄
1년 전
익인4
너무 먹고싶으면 단단하게 챙겨입고 나가기전에 따순물도 먹고 천천히 나갔다 와
1년 전
익인5
얼마나 먼데?? 아프지만 공기도 환기할겸 다녀와도 나쁘지않징
1년 전
익인6
너무 공기 답답하게 있는것도 안죠아 가까우면 목도리 칭칭 감고 다녀와
1년 전
익인7
난 실내에만 있으면 더 아파서 억지로라도 갔다옴 나가기전에 집에 판콜이나 판피린 있으면 마시고 나가
1년 전
익인8
택시타고 날라가
1년 전
익인9
먹고싶음 가서라도 싸와야지 왐냠냠 먹음 금방 낫는다
1년 전
익인10
떡볶이 먹으면 나을 거 같기도 하고
1년 전
익인11
열나면 가지말자
1년 전
익인12
갔다와! 집에만있는것보다 바람 조금 쐬고 맛난거먹으면 더 기운날듯
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상찐친결혼식vs언니 상견례 어딜 가야 할까.......🥲🥲610 04.24 20:4049694 2
일상 회사사람 짜증나네 진짜 집 방향 같다고 계속 태워달래312 04.24 14:2663850 4
이성 사랑방 여자들이보기에 눈매만보묜 누가더 사귀고싶고잘생김?278 04.24 15:0650492 0
KIA/OnAir ❤️오늘은 누가 결승타 칠래?💛 4/24 기아 달글🐯 5510 04.24 17:3523688 1
야구/장터❤️🐯정해영 100세이브 기원 스벅(케익+아아)쏩니다🐯💛167 04.24 14:4911017 0