모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/1/27) 게시물이에요
옛날이었긴한데 7시인가 8시쯤에 약속있다고 6시쯤 나가야된다는거 입장 전에 말해서 ㄹㅇ 띠용이었음ㅋㅋㅋㅋ놀이공원은 하루종일 노는거 국룰 아니냐고...근데 그날 나 컨디션 좀 안좋았어서 나갈때는 오히려 좋아 상태 됐었긴함...근데 그 말 들었을때는 ㄹㅇ 띠요옹 그잡채였어

이런 글은 어떠세요?

익인1
에엥?
1년 전
익인2
폐장퍼레이드까지 국룰아니냐고
1년 전
익인3
나도 폐장까지 놀 생각이었는데 친구가 힘들다고 나가자해서 5시에 나갔음ㅋㅋㅋㅋㅠ... 나만 폐장까지 놀 생각 했었나봐
1년 전
익인4
와 개매너
빅5이런걸로 들어간거면 몰라도 뭐하자는거임

1년 전
익인5
와 마지막 퍼레이드 보고 나가는게 국룰인데
1년 전
익인6
? 개에반데 이건
1년 전
익인7
집에 가고싶어서 거짓말친거 아냐??
1년 전
익인8
퍼레이드 보고 불꽃놀이까지 보고 가야지
1년 전
익인9
놀이공원에 대한 예의가 아닞
1년 전
익인10
잠실 사는 사람인데 롯데월드에서 만나는거면 난 이중약속 이해된다ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인10
(학원 끝나고 놀이기구 딱 한개만 타고 싶으면 바로 티켓 끊고 놀이기구 하나만 2시간 기다려서 타고 집오는 1인)
1년 전
익인21
그래도 그걸 당일날 말하는 건...
1년 전
익인10
미안... 내가 생각이 짧았군 예시가 안맞았네ㅜ
1년 전
익인11
어떻게하면 그런 생각을 할수있을까..
1년 전
익인12
이중약속은 사전에 말하면 문제없다는 입장인데 왜 꼭 당일에 통보하는 걸까 다들 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
그니까 글고 아예 약속 마치고 가면 모를까 약속 중간에 갑자기 가야한다는 애도 있었음...아방수됨
1년 전
익인13
와 근데 다른 의미로 체력 진짜 대단하다
놀이동산 갔다가 가는 약속이라니

1년 전
1n살때였음ㅋㅋㅋ그때 내가 기분 좀 별로여서 이상한건가 했는데 지금 생각해보면 걔가 좀 배려없던거같음 ㅠㅠㅠ
1년 전
익인14
그런건 미리 말해줘야하는거 아닌가...
1년 전
익인15
기분잡채.....
1년 전
익인16
이중약속 진짜 왜 잡는건지 이해 안감
1년 전
익인17
엥 놀이공원은 무조건 하루죙일 있어야지 무슨,,,
1년 전
익인18
나였으면 바로 손절임 싸우고 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인19
에??? 놀이공원은폐장까지 국룰이지
1년 전
익인20
이중약속 자체가 미리 양해 안구하면 빡침
1년 전
익인22
2222222말을 해 그럼
1년 전
익인25
1년 전
익인27
1년 전
익인23
뭔 ㄹㅇ 개극혐
1년 전
익인24
입장전에 말한거면 본인도 찔리니까 그런거 아닌가
1년 전
익인26
난 애인이 자기 힘들다고 실내에 있던 롤코랑 신밧드 두개타고서 한신가 두시즈음 나가자고한적있음...ㅋㅋ 그것도 당연 약속이고 비싼돈내고들어간거라 당연 폐장까진 아니더라도 저녁까진 놀 줄 알았는데... 그이후로 놀이공원은 ㄹㅇ 맘맞는 사람이랑 감
1년 전
익인28
아 나도 이중약속 진짜 싫어ㅜㅜ 친구가 남친이랑 헤어지고 너무 힘들다고 제발 만나달라고 해서 주말에 걔네집 근처까지 시간내서 나갔는데 2시간인가 있다가 아 나 아는 언니 만나러가야해 하고 가버림…
1년 전
익인29
이중약속 자체가 예의 밥말아먹은거지 내 친구들도 꼭 약속잡으면 계속 폰 하다 남친 만난다 하고 가버려 아씨 생각하니까 또 열받네
1년 전
익인30
미리얘기하면 그럼 놀이동산 담에가자 할까봐 빼박못하게 입장전에 말한거아님? 진짜 이기적
1년 전
익인31

1년 전
익인32
놀이공원은 하루종일 뽕뽑으러 가는데 아님? 어디 홍대간것도 아니고
1년 전
익인33
으 진심 사회성 없는 사람일듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인33
아니 놀이공원은 진심 선넘 아니냐곸ㅋㅋㅋ가고는 싶은데 미리 말하면 약속 파토 날까봐 얘기 안한 거 아님?
1년 전
익인34
근데 6시정도면 더이상 탈 것도 없지 않나..? 적당한거같은데…
1년 전
익인38
아침에 만났으면 글킨함 그걸 떠나서 사전에 얘기 안하고 이중약속 잡은 거 자체가 문제지
1년 전
익인35
헐 ㅋㅋㅋㅋ 그럼 미리 말해주든가.
.

1년 전
익인36
나도 술약속 밤까지 마시러 했는데 친구가 자기친구랑 파자마자한다고 8시에 나감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인36
근데 뭐가 잘못됐다는건지 모른다는 반응이어서 띠용 했네
1년 전
익인37
진짜 황당ㅋㅋㅋㅋ
1년 전