모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/1/27) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

용사1
헐 어디까지 돌아?
1년 전
글쓴용사
나 스데미돌이 7마리정도? 그중에 가엔슬까지 도는애 2마리있고 본캐는 하루시까지 솔플하고 팟격은 윌진듄더!!
1년 전
용사2
나도 이쯤 단계인데 템 하나 바꾸는데 300억 드니까 자석펫이 상대적으로 싸보여 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ 당장 템 에디만 돌려도 자석펫 하나가 사라짐...
1년 전
글쓴용사
그치ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 마이링만 사면 바꿀거 칠흑임... 80억이면 너무 싼데..? 싶어서 지금 쁘띠타임 살까 고려중ㅋㅋ 애정부캐 직업군 달라서
1년 전
용사3
멋쪄 언니 내 롤모델이야.. 난 언제쯤 가능할까..
1년 전
글쓴용사
나 3년돼따...ㅋㅋ
1년 전
용사4
쩐당... 무릉 몇층이야??
1년 전
글쓴용사
나 60층!!
1년 전
용사5
스데미7번 도는거 귀찮진않아? 한캐릭터 주보 다 돌리면 몇분걸려?
1년 전
글쓴용사
웅 그닥? 보스하는거 재밌어서ㅋㅋ 노블 돌리는것만 귀차나 주보캐중 젤 약한애도 스데미 노블안에 컷 나! 나머지 짜잘이 해도 도합 40분? 45분?
1년 전
용사5
나도 스데미 2캐릭, 카루타 가능한 7캐릭있는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 재밌어서 계속 잡다가 귀찮아서 안한지 3개월이 지났어... 버닝서버 하느라 주보돌이 다 쉬었는데 그때부터 그렇게 됐어...용도 조심해
1년 전
글쓴용사
나 하이퍼버닝 250 이미 찍었는데 그와중에도 주보 안쉬고 돌았어ㅋㅋ 근데 나도 스데돌이 늘어가니깐 카룻돌이 애들은 유기하게 되긴 하더라 결정석 너프 먹고 돌아도 칠팔천? 나오니까 효율 떨어지는거같아서? 그래서 애초에 스데돌이 키우고싶은 애들은 좀 쎄게 맞춤 노블컷 내고싶어가지고 그이상 걸리면 지쳐서ㅠ
1년 전
용사5
ㅇㅈ...나도 2캐릭 스데미 노블컷이긴해 나도 보니까 카루타라인들 스데미로 올릴까싶네 카루타라그런가 더 귀찮아ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
용사6
와 보스 여러개도는것도 정성이다
나도 스펙은 스뎀꺼지 6캐릭 되는데
귀찮아서 본캐만ㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
용사7
나도....3년차인데...본캐만 겨우이루시인데 ㅠㅠ
1년 전
용사8
우와 나도쎄지고싶다ㅜㅜ 카오스 핑크빈도 간신히잡아ㅜㅜ
1년 전
용사9
ㅎㄹ 현질 많이 했어?? 내 롤모델이다
1년 전
글쓴용사
아니 난 과금 어엄청 적게한편!! 3년동안 3백 썼나..?
1년 전
용사9
아하....!
1년 전
용사10
헉 나랑 비슷하다!!! 혹시 스데미 도는 캐중에 쩰 재밌는 캐는 누구야?!
1년 전
글쓴용사
나 약간 궁수덕후라 본캐도 궁순데 최애정부캐가 카인! 얘는 49층정도라 가엔슬도 돈다ㅎㅎ
1년 전
용사10
세상에 댑악 나 본캐가 카인이자나! 너용 나랑 취향 비슷한가 봐 나도 궁수 좋아해서 요즘 패파 메르 키우는중인데!
1년 전
글쓴용사
어라라 나는 본캐가 패파여용...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 메르는 담 하이퍼때 키우려고 기다리고잇고 부캐로 윈브도 있어ㅋㅋㅋ 윈브 스데미 깡패 진짜
1년 전
용사10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마자 윈브 좋다구 하더라 요즘!!! 나 아직 윈브는 안키워봤는데 글케 좋다니… 담 하이퍼때 키워야겠네 고맙워!!!
1년 전
용사11
나도 주보캐돌이 많이 만들다보니 확실히 90억 정도는 느긋하게 한달반이면 모으면 된단생각에 별로 부담이 안되는 경지에 이르렀당..ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
1년 전
용사12
와 대단 나도ㅈ스데미돌이 3개있는데 귀찮아서 한개도 할까말까하는데 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
용사13
와 멋있다.....
1년 전
용사14
지린다진짜
1년 전
용사15
아니 부캐들 템셋 어케한거야??? 현질 안하고 가능해?ㅠ 초기 자본 개딸리지 않니.... 주보돌이 애들 장비 몇급정도고 무보엠은 어느정도인지 너무 궁금합니다 선생님...🥺
1년 전
글쓴용사
현질은 로얄 믹염믹렌 헤어성형 다 포함해서 3년간 3백 했을까 말까한 정도고!! 미라클때 엠블 하느라 좀 쓰고 그런거 말고 현금술은 안했어! 일퀘 열심히 하구 코인샵 열심히 돌려서 뽑아먹는게 최고입니당 부캐들은 12퍼 공10 12성 둘둘 9보장 카루타랑 악세사리 추옵은 직접 명장합성으로 뽑고 대부분 환불사태 이후에 키운 애들이라 100급 이상으로 다 맞춰줌 12퍼템만 구매하고 에디셔널은 내가 하드보스 돌면서 수에큐 직접 먹고 안쓰고 쌓인게 천개쯤 돼서 직작가능 손재주는 당연히 만렙! 12퍼 토드템이랑 별값 대충 다 합치면 10억 드나? 앱솔랩스는 그냥 노작 사서 코인샵 환불로 맞춰주는 편 요즘은 하스데에서 직접 먹어서 장비 파밍해 글고 무보엠은 다 유니크 엠블 주는 이벤트때 키운거라 유니크 2줄 내지는 레전2줄 쓰고있오 에디는 레어3퍼만 달아주고! 무기는 가엔슬 도는 애들 빼고는 피앱 쓰고 보조도 유니크 노작 사서 대충 두줄 뽑아서 씁니당~!! 이렇게만 해도 링크 유니온 농장이 받쳐주니까 완전 수월해
1년 전
글쓴용사
나도 완전 초기에는 2,3캐릭만 돌리다가 버닝 할때마다 하나씩 늘려와서 이렇게 된거야! 첨부터 7개씩 굴리진 않았어ㅋㅋ 버닝 보상 뽑아먹는게 달달하거등
1년 전
용사15
혹시 마지막으루 렙은 어느정도인지 물어봐도 될깡??!
1년 전
글쓴용사
무자본이면 꾸준하게 내실 다지는게 최고야 진짜ㅋㅋ 나 3년간 이벤트 한번도 빠진적이 읍따... 유니온 9천에 본캐는 277이고 스데돌이 부캐는 235 주차, 가엔슬 가는 애들은 255 주차야!
1년 전
용사15
와 진짜 정성 대박 고마워.... 나도 나름 메이플 5년차인데 무자본이다보니까 주보돌이 하고싶어도 엄두가 안나더라고ㅠㅠㅠ 용 댓 참고해서 일단 한두명정도만 도전해보께... 너무 고마어😭 피스로얄헤쿠성쿠믹염믹렌 원트길만 걷고 금고 당첨돼라!!!!❤️
1년 전
용사16
난 부캐에 애정이 안가 ㅠㅠ 버는족족 본캐 코디 맞춰줌...
1년 전
글쓴용사
코디 좋아하면 그럴수잇지... 나도 본캐 코디 안하는 편은 아니라서ㅋㅋㅋㅋㅋ 마라벨 헤어도 하구... 난 보스하는걸 좋아하는 편이라서 버닝때마다 키우고싶은거 하나씩 잡아서 최대한 경치 땡겨서 레벨 올려둔 다음에 데려와서 보스만 돌아! 그중에도 찐 애정 부캐는 한두마리밖에 없긴해ㅎㅎ
1년 전
용사17
공감 나도 궁수지만... 해방하고나니까 그냥훌쩍 벌림... 휴메했지만 간간히 들어와 주보만잡고 20억 먹기 냘롬 마싯다
1년 전
용사18
부럽다ㅠㅠㅜ나도 그만큼 벌고 싶어..용이 다 노력해서 그런 거겠지만! 난 본캐는 노말 스우까지 가고 부캐1은 하드 매그 부캐2는 카벨까지 도는데 얘네 다 합치고 우르스랑 일보랑 다 더해도 조금 밖에 안 모이더라고 도는 시간도 좀 걸려서 넘 귀찮은데 이거라도 안 하면 메소가 거의 안 모여서 열심히 하는 중ㅜ 그럼 용은 주보 도는 캐들 카쿰, 핑크빈 이런 애들도 싹 다 돌아?? 아 그리고 나도 본캐 패파야!(•ө•) 요새 데미안 도전하려 하는데 패파로 데미안 오떄?? 데미안 자체가 딜 넣는게 까다롭다 들어서ㅜ
1년 전
글쓴용사
마자 주보는 노말시그 하드힐라 카핑 카쿰 카루타 하매 카파풀 노스데 이렇게 돕니당 패파 데미안? 이볼브 템페스트 생기고 나서 괜찮아졌어~ 위에 올라가면 때릴 스킬이 딱히 마땅치 않긴 하지만 그냥 바인드때만 묶어서 때려도 잡으니까... 데미안은 극딜 긴 애들이 좀 손해 많이보는듯ㅠ
1년 전
용사18
오오 그렇구나 아직 스우도 열심히 때려야 잡지만 데미안 얼른 도전해보고 싶다,,친절한 댓 고마워!!
1년 전
용사19
그럴만두....
1년 전
용사19
스데돌이 하는 애들 방어구랑 장신구 9%공10 둘둘 템셋이야???
1년 전
글쓴용사
노노 12퍼 공10이야
1년 전