모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/1/27) 게시물이에요
그거 왜 다 없어졌니???ㅠㅠㅠㅠ어렸을때 유료로 바껴서 중간까지 보고 성인돼서 돈 내고 볼꺼야ㅠㅠㅠ했는데 아예 없어져버렸네ㅠㅠㅠㅠㅠ하 볼 방법이 없을까 중고만화책 갖고 있는 사람 있으려나 그 작가님 최근현황같은 거 아는 사람ㅠㅠㅠ?
이런 글은 어떠세요?

투니1
최근에 봄툰에서 새디스틱뷰티 연재하셨음
1년 전
글쓴투니
헐 그 분이 그 분이야? 취향 안 바뀌네…진짜…
1년 전
투니2
개웃곀ㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ 글작님은 따로있는데 첨에 그작님(체보그 그리신분)이 못그리겠다고 했는거 글작님이 설득하신거랰ㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
1년 전
글쓴투니
와…내가 주인공 언니 주식 샀던 이유가 있었어 나 그런 얼굴이 아니라 그냥 작가님이 내 취향이었네 글작님 절받으세요
1년 전
투니3
내 첫주식이 한배귤이었다 이말이에요
1년 전
투니3
새뷰보면서 취향 개똑같아서 놀람ㅋㅋ
1년 전
글쓴투니
ㅋㅋㅋㅋㅋ아…진짜 보고 싶다…중고 구하러 떠난다…다음이랑 무슨 트러블있었나ㅠㅠ그때 엄청 인기많았었는데 왜 다 중지됐지ㅠ진짜 저 얼굴로 질투하는 거 개짜릿했지…어쩌면 계략공의 시초아니었을까…진짜 컨셉 자체도 획기적…지금봐도 세련됐다…
1년 전
투니4
그거 뒤로 갈수록 내용이 음...작가님이 끌고가기 어려우셨나싶었어서... 욕 많이 먹고 이제 웹툰 안 하시나했는데 차기작이 있었구나 글작가 따로 두는거 좋넹
1년 전
투니4
엇 나무위키 보고오니깐 체리보이도 글작가 그림작가 따로였던것 같네
1년 전
글쓴투니
헐 진짜? 욕 많이 먹었었구나ㅠㅠㅠ
1년 전
투니5
ㅋㅋㅋㅋ체리보이그녀랑 새뷰 그림작가 같다는거 듣는 사람마다 놀램.. 물론나도놀랏음
1년 전
투니6
이거 궁금한데 볼수있는데 진짜 없나봐..
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
BL웹툰난 인증하던말던 알려줌 인증요구도안함 귀찮고 싫음13 05.11 18:282349 3
BL웹툰 정태의가 일레이랑 사귀어주는 이유 16 14:55816 1
BL웹툰펑하는게 왜 짜증이나지.. 17 05.11 23:452163 1
BL웹툰리디야 딥블루데이 빨리 낸놔 16 10:38247 0
BL웹툰 오 여기 이제 제목 그냥알려준대서 왔습니다10 7:021308 0