모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/1/28) 게시물이에요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

아니 니들이 짹하던말던 ㄹㅇ 알빠노인거 알겠는데 실트오른거 안궁금하니까 즉당히 언급하라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 우리가 인티에서 지금 달글 초록글간거 도네로 보내주리?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐가 그렇게 자랑스러워서 고작 이 새벽 3시에 한가지 주제로 얘기 많이나오는게 핵전쟁밖에 없어서 개쉽게 오르는 실트 뭐가 그렇게 자랑스럽ㄴㅑ고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

ㅋㄻㅈ 실트오른거 안궁금하고 후퀴벌레 오른것도 안궁금하다고 하다하다 후추방에 도네까지 하고 난리났네 난리났어

띵님 트위터 시작한거는 걱정안했는데 채팅으로 짹하는거 티 낼거라는걸 생각도 못했네 니들 이미지 안좋은거 니들만 모르는거냐고 ㅠ

저번 생일실트 주년실트까지가 마지노선이었다 ㄹㅇ.. 점점 되도않는걸로 실트 얘기좀 그만.. 아오 돌덕들도 실트오른걸로 아이돌한테 버블안보낸다

이런 글은 어떠세요?

양떼1
아 한 두번 받아주니까 뇌절 ㅠ
1년 전
양떼2
실트-> 초록글 비유 개찰지네ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
글쓴양떼
ㄹㅇ 지금 익잡 초록글 2페 맨위인데 다음주에 도네해야겠누 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 조회수 7천이나 찍었다고
1년 전
양떼3
아 ㄹㅇ 뇌절 오짐..
1년 전
양떼4
저거 때문에 양띵 트위터 안만들었으면 한건데.... 트위터 문화 나는 궁금하지도 않고 주접도 거기서만 떨었으면 좋겠는데 생방까지 침범하니까 나처럼 트위터 안하고 그런 주접문화 공감 못하는 사람은 방송 제대로 못즐기겠음... 채팅창 보면 티키타카도 안되고 노잼이야
1년 전
양떼5
ㅇㅈ 그럼 여기서는 뭐 초록글 갔다고 하고 디씨에서는 실북갤 갔다고 도네하냐고 ㅋㅋㅋ 본인들 세상에서나 유난떨 일인데 그걸 도네로 보내서 보는 사람까지 짜증나게 하는것도 재주야…
1년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
양띵TV와 합동컨 진짜 재밌겠다2 05.24 23:21198 0
양띵TV혹시 본컨텐츠 몇시 시작하는지 알아? 2 05.24 20:1167 0
양띵TV저번에 ㅇㄱㅇㅃ님이랑 눈꽃이랑 디코한 거 이제 듣고 있는데2 05.24 16:3196 0
양띵TV주타이쿤st 생각하면 되겠다1 05.24 22:2558 0
양띵TV아 미친 오늘 금요일인거 까먹엇다 2:1812 0
양띵TV 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위