모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/1/28) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

용사1
ㅇㅈ 칼리 그 스킬… 개빨라서 누군지도 확인 못해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 혼자 쒹쒹
1년 전
용사2
헐 그치 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 심지어 맵에서 마주쳐도 무시하고 계속 스킬 쓰면서 지나가는 경우도 있더라... 넘 열받어
1년 전
용사3
본문+텔마 켜고 긁고 다니는 불독도 꽤 봤어ㅠ 그리고 사람 있는지 확인도 안 하고 다짜고짜 사냥 시작하는 사람도 많아짐.. 튈 때 사과 안 하고
1년 전
용사4
하버때마다 벌레 유입 많아져서그래
1년 전
용사5
난 사람 없는줄 알고 라라 큰기지캐 스킬 썼다가 진짜 키보드가 닳도록 사과하고 왔다……….. 맵이 커서 안보였어요 …
1년 전
용사7
ㅇㅈ 쓸고감
1년 전
용사7
아예 자리스틸하고 사냥하는 사람들도 많음
1년 전
용사8
와 ㄹㅇ 난 하이퍼에서 그춤 사냥할 때 진짜 많이 봤어
1년 전
용사9
버닝은 소마도 그런 사람 개많늠
1년 전
용사10
와 소마 ㄹㅇㄹㅇ
1년 전
용사11
난 숍인데 지나가다 사냥즁이면 텔포도 안쓰고 걸어감.. 그럼 사냥터 주인분이 잽싸게와서 몹 치워주심
1년 전
용사12
그거 끝까지 쫒아가서 물어봤는데 2000마리 빨리채우려고 긁고 지나갔대..
1년 전
용사13
ㅇㅈ
1년 전
용사14
칼리 진짜 개빡침;
1년 전
용사15
기동력 좋은 애들이 치면서 막 가는듯 의외로 사람들이 잘못치면 죄송합니다 하고 다 가더라고 복귀유저에겐 신기할뿐...ㅋㅋㅋ옛날엔 그냥 실수로 쳐돛그냥 갔는데ㅋㅋㅋ
1년 전
용사16
ㄹㅇ 긁고 도망가면 차라리 양반 계석 사냥하는게 더 킹받음
1년 전
용사17
바이퍼 ㄹㅇ
1년 전
용사18
제에에발 칠링스텝 좀 꺼라.......... 제발....
1년 전
용사19
진짜 확실히 많아짐 글고 죄다 한대쳐놓고 ㅈㅅ 한마디 없이 튀기 바쁘고ㅋㅋㅋ 세르니움에서도 마찬가지라서 놀랍더라
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  2 / 3   키보드
날짜조회
메이플스토리 민희진코디13 05.12 10:512333 7
메이플스토리다람쥐 렉 개쩔어서 못하겟어ㅠㅠ10 05.12 16:52897 0
메이플스토리근데 지금까지 콜라보한건 다 떡상했는데 왜 bts세트만은 아닐까...10 05.12 15:431480 0
메이플스토리하진힐이 되는데 하루시가 안돼 16 05.12 12:23631 0
메이플스토리남캐 바푸 살말 8 05.12 04:10319 1
메이플스토리 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위