모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/1/29) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
못생기고 성격 이상한 애
1년 전
익인2
무섭게 생김
1년 전
익인3
ㅇㄱㄹㅇ 이거 나다 ㅠㅠ
1년 전
익인2
음 나도야~ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인23
나다…
화난거 있어?
라는 소리
자주 들음..그냥 멍때리는건데..ㅋㅋ

1년 전
익인4
인기있는 사람의 반대?
이성적 매력없고 받아주기 힘든 성격

1년 전
익인5
안꾸미는 사람?
1년 전
익인32
1년 전
익인6
못생겼는데 자기 예쁜줄 아는거
화장 빡세게 하고다니는거
연예인 뒷담 많이 까는거

1년 전
익인19
연예인 뒷담 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인7
외모가 이상하다고 인기가 없는 건 아닌 것 같아…
성격이 좋으면 외모가 어떻든 인기 많던데

1년 전
익인8
인기 없는 건 성격 문제임 솔직히
어떻게 생겼든간에 성격 좋으면 돼

1년 전
익인9
무례한데 무례한지 모르고 쿨하다고 생각하는애
1년 전
익인10
이성적 매력이 없다
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인12
1년 전
익인18
33 떽떽거린단거 뭔지알거같애 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인13
찡찡대는사람
1년 전
익인14
외적으로는 심각하게 비호감으로 못생긴거

내적으로는 인싸인척 하는거랑 털털한거랑 쿨병 구분 못하는 성격

1년 전
익인15
남자한테 인기없는건 딱 하나임
외모가 그냥 그럼

1년 전
익인15
여자가 여자한테 인기 없는건 성격 문제일듯
1년 전
익인16
뚱뚱한사람 지저분한 사람
1년 전
익인17
일단 외모. 외모 중에서도 밋밋하게 못생긴 것말구 남상인 외모 또는 성형 티나는데 이목구비만 자기주장 쎄고 조화스럽지 않은 것, 비만, 골격 자체가 큰 덩치, 꾸밀줄 모름
남자랑 대화할때 푼수같음. 어찌할줄 모름
욕, 담배 높은 확률로 싫어함

1년 전
익인20
꾸밀 줄 모르면서 안 예쁨
1년 전
익인21
아이돌 따라다니거나 비엘 봄
1년 전
익인22
안 예쁜 거
그리고 기가 너무 세서 남자 여자 상관 없이 다 이겨먹으려는 사람 ㅋㅋㅋ

1년 전
익인24
못생긴사람, 자기관리 안하는 사람, 키작은 사람 , 성격 이상한 사람
1년 전
익인25
꼭 못생기지않더라도 적당히 예쁜데도
이성한테 잘보이려고 엄청 노력하는애?
그런 성격인데 또 좋아하는애는 별로 얘한테 관심 없는데 엄청 들이대는 성격.
근데 또 얘가 이러는게 완전 싫은건 아니고 사귀기는 싫어서 적당히 남사친정도로 받아주면서 퉁퉁거리다가 다른 가만히 있는 여자랑 사귐

1년 전
익인26
애매하게 예쁜데 대쉬할정도의 외모가아님ㅇㅇ
1년 전
익인27
으음,, 주변 남사친들은 성격 쎈거 싫어하더라
1년 전
익인28
잘 안 꾸미고 무뚝뚝한 거
그게 바로 나

1년 전
익인29
못 생긴건 그래도 성격 좋고 재밌으면 극복 가능한데, 극단적으로 소심하고 내성적이면 답이 없는듯
1년 전
익인30
여자남자 따질거없음....
1년 전
익인31
화가 많음
1년 전
익인33
치마입고다리벌리고앉고..웃을때금니보임...
1년 전
익인42
웃을때 금니라뇨…금니 부자 울고간다
1년 전
익인34
진짜진짜진짜 못생기지 않은이상 대부분 성격때문인듯
1년 전
익인35
대화의 반 이상이 화임
1년 전
익인36
못생김
뚱뚱함
트위터함

1년 전
익인37
4가지
1년 전
익인38
못생기고 뚱뚱하고 키작고
남자 아이돌 사진으로 배사나 폰꾸할 정도로 덕질

1년 전
익인39
배사가 뭐가 문제임...? 주변에 인기많은 애들도 다 프사나 배사 하던데
1년 전
익인41
몇살이야?? 보통 중고딩때는 많이하는데 20대 초반 지나고나서부턴 한 명도 없음..
1년 전
익인39
아 고딩임.. 당연히 주변애들 생각함
1년 전
익인41
고딩땐 원래마니해 대학가면 싹 사라짐
1년 전
익인38
남자 아이돌 사진 배사 하는 것만 말고... 다른 조건 써놨자너
1년 전
익인40
뚱뚱한여자
1년 전
익인43
뚱뚱
1년 전
익인44
트위터
보정떡칠한 사진을 본인으로 알고있음
여시
외모
체형
남혐
돈 아까운줄 모름
배려받는게 당연할줄 앎
내로남불
선민의식

1년 전
익인45
뚱뚱한데 슴부심부림
욕을 입에 달고 삼
길에서 담배 피면서 가래 뱉음
매사에 남 돌려까고 네거티브 발언 많이 함
화장이 가면만큼 심하고 넷상엔 보정해서 '또다른 나'가 있음
잘 안씻고 싸구려 샤워코오롱 같은 머리아픈 분내나는 미스트로 악취 가림

1년 전
익인46
뚱뚱
1년 전