모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/1/29) 게시물이에요
우산들어라 가방들어라 

오빠여친이 내 안친한 친구거든 

근데 자기 잠깐 뭐 좀 하게 가방들라고 하더라 

그래서 들었더니 우산도 들고 있으래 

그러더니 자기 집쪽으로 가더라 

그래서 아니 우리오빠가 지한테 그렇게 하는건 지 좋아서 한다고 해도 내가 왜 함? 

그래서 걍 우산하고 가방주고 집오니깐 

부르더라 그래서 왜?!!!하니깐 그때서야 아니야,,,하던데 

아니 왜 나한테까지 지가 공주님이야?어이가 없네

이런 글은 어떠세요?

익인1
어이쿠
1년 전
익인2
와우...진짜 재수없다 그친구
1년 전
아니 첨엔 뭐 찾는것처럼 하길래 들고있었더니 그냥 걸어가는겨 지네집 쪽으로 어이가 없어서,,그래서 니껀 니가 들어 하고 빨리 걸어서 집옴
1년 전
익인2
오빠 왜 그런애랑 만난대...
1년 전
익인3
뭐노 지가 공주님이야 무ㅜ야
1년 전
그니깐 솔직히 오빠가 걔한테 공주님대하듯이 대하긴하는데,그건 지들 사정이고 내가 오빠동생이니깐 내가 그거까지 해줘야하나 어이없네
1년 전
익인5
앞으론 뭐시켜도 해주지마ㅋㅋ...
1년 전
익인6
? 그걸 왜 해달라하고 왜 해주는거야
1년 전
아니 같이 걷다가 나보고 아 잠깐만 하고 뭘 찾는거야 첨에 우산 잠깐만 하더니 그 들고다니는 에코백같은것도 잠깐만 들고 있어달래 책가방에서 뭐 좀 찾는다고 그러더니 걍 걸어가 그래서 내가 무거워서 야 니꺼!!이러니깐 무시하고 걍 지갈길 가길래 솔직히 오빠랑 관계없음 걍 집어던지고 갈건데 나때문에 오빠랑 사이 좀 그럴까봐 니껀 니가 들라고 했어, 근데 그 다음 표정이나 말투보니깐 실수가 아니라 걍 일부러 시킨것같더라
1년 전
익인6
개싸가지 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋ 앞으로 걍 만나지마 걔랑
별 희한한 인간 다 보겠네

1년 전
따로 안만나ㅠ같이 버스타면 진짜 웃긴게 나랑 같은데서 내리는데 벨 안눌렄ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ진심 어이없어 내가 누르면 내리고 그래서 나 일부러 안누르고 다음 정류장이 마트인데 마트가서 장보고 간닼ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ갠 그냥 다시 그 전 정류장으로 걸어가고 진심 서로 눈치싸움 엄청해
근데 걘 100번이면 100번 다 내가 알맞게 누르면 내리고 내가 안누르면 지도 안누르고 한 5분거리를 걸어가더라 왜그럴까?

1년 전
익인6
점점 좀 빙시같은데.... 개무시가 답일듯 사람이 좀 이상하네
1년 전
이게 제일 이상해ㅠ그거말곤 서로 교류없어서 괜찮아

1년 전
익인15
와 이네 담에 한번 택시 너만 혼자타고 쌩~ 가봐 ㅋㅋㅋㅋ재밌을듯
1년 전
익인19
와 이거 진짜 웃긴 애네ㅋㅋㅋ
1년 전
익인7
..? 인성 뭐 그럼?? 나라면 부모님이랑 오빠 있는 자리에서 엄마 있지 하믄서 그거 주르르륵 얘기할 듯 완전 짜증 나는뎈ㅋㅋㅋ
1년 전
익인8
2222 근데 집에서 오빠만 이쁨받고 쓰니가 구박받는 롤이라면 그냥 조용히 접점만 안 만들듯
1년 전
우리집에선 이런건 걍 그런가보다 하고 넘길 수준이야ㅠㅠㅠ이거말고도 더 심한일도 그러려니 하는 집이라,,
1년 전
익인9
미친거 아니야??
1년 전
익인10
싸가지 뭐야..
1년 전
익인10
또 물건 들리고 지 갈길 가면 그냥 가만히 보고 있어봐 쫓아가지 말고ㅋㅋㅋ 계속 갈 길 가면 그냥 쓰니 주는 선물이라 생각하자
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㄱ진심 오빠가 걔한테 공주님 대하듯이 대하는거 알아서 솔직히 놀라지도 않았어,,단지 왜 나까지 지 시중을 들라고 하는건지 이해가 안갔을뿐긐ㅋ긐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ진심 우리오빠가 여친한테 하는거보면 고전동화 왕자가 공주한테 하듯이 하는데 진심 코미디임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ집이 엄청 가까워서 베란다 문 열면 보이거든 근데 진짜 오 공주님 이런 느낌을 시중들고 꽁냥거림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ아 그거 동영상으로 찍어둘걸 그게 너무 아쉬움
1년 전
익인11
꼴깝....어차피 그런 행동 하는게 마이너스일텐데ㅋㅋㅋㅋ걔 정말 생각이 없네
1년 전
익인12
어디 모자란가
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
나도 솔직히 친구로 대해야하는건지 약간 시누이처럼 뭔가 오빠여친으로서 대해야하나 고민많았거든 처음 사귀는거 알았을때는 ㅎㅎ근데 걍 못본척이 정답인 아이더라
1년 전
익인16
헐 나 예전에 손절한 애 생각나 너무 짱똑이라 놀람.... 개는 너한테만 그런거 아니고 모두에게 그런걸껄? ㅋㅋㅋ
1년 전
익인16
그런애들은 꼽주는것도 피곤해서 그냥 개있다하면 만남자체를 피해
1년 전
아니 오빤 걔가 털털해서 좋다는데 뭔 털털??ㅋㅋㅋㅋㄱ아니 어이가 없어서,,나까지 지 비위 맞춰야되는줄 아는게 너무 어이없엉 왜저럴깡
1년 전
익인16
그런애들 특이 남자들앞에서 약간 게임잘하는 여자친구, 남자친구 이해해주는 여자친구, 아저씨같은 면 이런걸로 컨셉질 잘함. 너네오빠가 진짜 심하게 둔하긴하다 근데
1년 전
익인17
머리 비었나 봐 ㅋㅋ
1년 전
익인20
먼… 공주대접 받아보니까 신나서 갑을관계 만들려고 하는 거 같은데… 걍 성깔 낼 거 다 내고 오빠가 뭐라해도 걍 무시해 할 말 다하고 그래 무슨 저런 애가 다 있냐ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
내눈에 이쁘지않은데 지눈에 콩깍지인데 오빠가 을이야,,걔가 갑이구ㅠㅠ그래서 나도 덩달아 조금 조심스럽긴해 내핑계대고 헤어질까봐 그래서 그냥 거리두기 하는중ㅎㅎㅎ
1년 전
익인22
참나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전