모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/1/29) 게시물이에요

🌈요즘 꽈벡기 신기하넹🏳️‍🌈 | 인스티즈 

🌈요즘 꽈벡기 신기하넹🏳️‍🌈 | 인스티즈 

친구가 사줬는데 호오오오 맛은 2개 먹으면 질림 

시장이 최고

이런 글은 어떠세요?

익인1
꽈페~~ 엄청 달더라
그냥 모양 다른 도넛이지 뭐

1년 전
꽈베기의 쫜득한? 찢어지는? 그런 맛이 없어...
1년 전
익인2
왐마 꽈배기는 설탕에 묻혀 먹는게 최곤데 신기하다
1년 전
그치 근데 시장 꽈베기가 쫀득하고 더 좋아
1년 전
익인3
맞아 호기심에 먹을만은 한데 뭔가 질리더라
1년 전
익인4
마싯겟다
1년 전
익인5
어머 넘 이쁘다
1년 전
1년 전
익인6
꽈페 빵 너무 퍽퍽했어ㅜ...저런 꽈베기 먹고싶은 사람들은 봉땅 가서 먹어바 빵 쫀득하구 갠차낭
1년 전
익인7
저기 맛있어
1년 전
익인7
근데 부드럽긴한데 진짜 쫀득한 맛은 없어
1년 전
익인8
왠지 모르겠는데 엄마가 좋아했음
1년 전
익인8
난 완전 맛있었음!! 엄마 입맛이 까다로워서 신기했다는 뜻임 너무 의식의 흐름으로 썼네
1년 전
맛없지는 않은데 같이 먹어야 하는맛
1년 전
익인9
난 존막탱이여ㅛㄴ어
1년 전
내 최애 솔티카라멜을 못먹어서 그런가봐
1년 전
익인10
꽈페 조아
1년 전
익인11
난 최악이었는데.. 먹었던 디저트중 제일 반죽이 맛없었음 ㅜ 기대 오억번했는데 다남김
1년 전
익인17
22ㅠ 진짜 반죽 개퍽퍽하고 너무 맛없었음..
1년 전
익인27
1년 전
익인12
모양만 봐선 에끌레어 비슷할거같은데 맛이 좀 다른가?!
1년 전
꽈베기 튀김에 토핑한거!!!!
1년 전
익인12
아아 그럼 에끌레어랑은 좀 다를듯
1년 전
익인6
에끌레어는 걍 다른디저트아냐? 저건 걍 꽈베긴데
1년 전
익인20
에끌레어는 슈크림 껍데기 반죽하고 같은 반죽을 써
1년 전
익인13
와 진짜 이거 기대하고 먹었는데 내 기준 쫄깃한 맛도 없고 뭔가 그냥 달달하기만 한데 은근 짠 것 같기도 하고 애매했음 ㅠ 막 엄청 별로 맛없음 이건 아닌데 한 번 먹어본 거로 만족이야 그냥
1년 전
익인14
흑임자맛 고소하고 맛잇는데
1년 전
익인15
오 대박 먹어 보고 싶다
1년 전
익인16
명랑핫도그에도 이런 거 나왔더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하지만 꽈배기는 설탕 묻힌 원조 꽈배기가 최고🤤
1년 전
1년 전
익인19
혈당스파크가 일어나는 맛임 저거… 한입에 딱 옴..
1년 전
익인21
완전 맛있엉 이거
1년 전
익인22
꽈배기뉸.. 못난이꽈배기가 젤 맛잇음
1년 전
익인23
나는 배달해먹었는대 여기 맛없었으…ㅠㅠㅠ
1년 전
익인24
여기 딸기 올라간건 맛있더라
1년 전
익인25
나 엄청 기대하고 먹었는데 실망했어쑴..
1년 전
익인26
기대했는데 진ㅁ자 완전 실망ㅠ
시장 꽈배기가 훨배 맛있음..

1년 전
익인28
여기 그 후레이크인가 마늘 뭐시기가 젤 맛있음 ㅠ 따뜻할때ㅜ먹어야함 근디ㅜ
1년 전
익인29
이런 건 빵피가 생명인데…ㅠ
1년 전
익인30
꽈배기는 노랑고래?가 짱
1년 전
익인31
연남 갔을 때 운 좋게 줄 한 2분 서서 먹었는데 감자맛 너무 많이 나서 당황 + 뭔 놈의 꽈배기가 5000원 가까이 함
1년 전
익인32
이거 진짜 맛 별로.. 꽈배기맛도 아니고 차갑고 눅눅한 냉동도넛 해동한 맛이엇음 그냥 크리스피 도넛먹을듯
1년 전
익인33
아 이 글 보니까 찹쌀 꽈배기 먹고싶다
1년 전
익인34
블루베리맛 맛있던데
1년 전
익인35
패키지의 노예인 나에겐 넘나 좋다
1년 전
익인36
와 요즘은 뭔가 서민음식이 다 고급화 되어가고 있음..붕어빵 떡볶이 치킨 등등
1년 전
익인37
헐 난 저거 맛있었는데...ㅎ
브라운치즈랑 블루베리 짱맛임

1년 전
익인38
여기는 후기가 별로라고 하는 사람이 많은거같아서 궁금증이 덜한거같어 ㅋㅋ 주변에 생겼길레 가볼까 하다가 망설여지
1년 전