모바일 (밤모드 이용시)
N세무사사무실 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 66l
이 글은 1년 전 (2023/1/29) 게시물이에요

처음헤어질때 자기전까지달달하다가

다음날 이별통보받고 다차단당했다가

어찌해서 연락닿고 내가매달려서 다시사귀고있는데

사귀면서 내가 너무좋긴한데 계속 불안해

얘가 이러다 갑자기 헤어지자고 하지않을까 그런것들때문에 많이불안해

애인이 지금은 안떠난다고 달래주는데 

이사람 속마음이 뭔지모르겠어서 불안해

전화할때도 거의 나혼자말하고 빨리끊고싶어하는거같고

전이랑달라진 모습들이보이고 

처음에도 자기는 절대안떠난다고하다가 갑자기 이별통보받은거라

계속 사귀려면 나도 달라지긴해야될거같은데 어떻게해야되지..

그리고 처음사귈때 헤어지기 며칠전에

날 좋아하는걸 모르겠어서 내가 헤어지자고도했는데

상대방이 엄청 붙잡았었거든

그리고 달달하게있다가 갑자기 다음날헤어진거야

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방애인이 돈은 내가 벌테니까 넌 집에서 놀아 ㅎㅎ 이러면 다들 어떻게 반.. 141 06.20 15:4837775 1
이성 사랑방 썸남이랑 밥사진 공유하는데 이거 보내먄 노림수같음? 136 06.20 19:2649740 2
이성 사랑방차 있는 사람이 오는게 당연한거 아니야?98 06.20 20:1722470 1
이성 사랑방최상위권 남캠 VS 대기업 직원. 누가 더 좋아????79 06.20 16:1618138 0
이성 사랑방인스타 스토리 좋아요는 플러팅이다에 대한 의견과 mbti 수집 💻 51 06.20 21:167943 0