모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/1/29) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
그만하자 잘살아라 고마웠다 끝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

하 다시 생각해도 짜증나네
추천  12

이런 글은 어떠세요?

둥이1
엥.... 뭔 예의야...
1년 전
글쓴둥이
^^..어이없지
1년 전
둥이2
헉 예전부터 맘정리하다가 다 끝낸건가
1년 전
글쓴둥이
그건 모르겠다ㅎ 전날 저녁까지만 해도 지도 노력해보겠다 했긴 함
1년 전
둥이3
초딩들도 절교할때 안저럴듯
1년 전
둥이4
저게 뭐야 진짜 애도 아니고... 쓰니도 라임 맞춰서 답장해줘라
이별에도 예의필요 성장하길

1년 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이18
이거 좋네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이21
개굿
1년 전
둥이23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이24
ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이25
진짜 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 센스 너무 웃겨
1년 전
둥이31
ㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㅋ짱웃곀ㄱㅋㅋㅋㄱㄲ
1년 전
둥이33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좀 웃을게 ㅋㅋㅋㅌㅌㅌ
1년 전
둥이34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이36
아개웃기네 진짜
1년 전
둥이37
개웃기네 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㄱㅇㄱ
1년 전
둥이42
ㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 ㄱㅇㄱ
1년 전
둥이44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 밐ㅋㅌㅌㅋㅋㅌㅌ쳤나봨ㅌㅌㅌㅌ
1년 전
둥이45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전

둥이5
뭔 시조쓰나
1년 전
둥이6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이9
22 표어인줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이23
표어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이7
얼마나 사겼었어? 너무햇다
1년 전
글쓴둥이
1년
1년 전
둥이8
꼴값
1년 전
둥이10
오.. 저런애도 연애를 하네..
1년 전
글쓴둥이
^^..저러고 내가 붙잡으니까 나한테 정떨어진다함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이11
와 이건 진짜 너무하다 어이없네...
1년 전
둥이12
근데 뒤집개도 플라스틱 아냐??
저건 일회용 숟가락이라 잘 녹은건가

1년 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘못찾아오셨어요
1년 전
둥이12
아앗.....미안하다.....
1년 전
둥이29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 글 다른곳에서 보고 여기다가 단게 너무 웃겨
1년 전
둥이35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이건 또 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이38
xzㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 무슨 질문이짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ???? 아진짜웃겨
1년 전
둥이41
하 진짜 박박웃는중 어떠캄
1년 전

둥이13
얘들아 저것만 보고 연애를 단정짓지마. 제 3자인 우리가 모르는게 많은데 함부러 속단하는것도 예의없는 짓임.
1년 전
둥이20
그니까 내말이
1년 전
둥이14
자세한 사정은 모르지만... 상대방도 속에 쌓인게 많았을수도 있고... 당하는 입장에선 화딱지지만 제3자 입장에선 막 욕하기도 애매하다... ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
글쓴둥이
허허 그렇겠지 근데 아무리 그래도 이건 예의가 아니라고 생각한다 난..쌓인게 많았으면 이러이러한 이유로 헤어지자 설명을 해줬으면 좋았을텐데 그동안 서운한거 하나도 없다하더니 하하하
1년 전
둥이40
내가 만난 남자들은 다 하나같이 서운한거 없다함 ..
이유물어보면 쫌팽이 같아보일까봐 말 안하는거였다더라 ㅋㅋㅋ

1년 전
둥이22
등신새끼 으.... 저러고 쿨하게 잘 끝냈어 이럼서 혼자 뿌듯해했을거같음
1년 전
둥이30
찐따같누…
1년 전