모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/1/29) 게시물이에요
난 성수.. 

진짜 회전초밥하는 사람들 개많고  

공사장 사이에 다 인스타감성 카페..애매하더라 

공사장에 인테리어안한걸 감성이라하는느낌 

어수선하고 전체적으로 

음식집은 다 웨이팅 개길고

이런 글은 어떠세요?

익인1
성수222
가게도 다 작고 공사판 느낌 더러워

1년 전
익인2
나도 성수.. 볼 것도 없고 별로..
1년 전
익인3
난 신촌도..옛날에 로망 있었는데 주변에서 살다보니까 할 것도 없고 진짜 재미없음
1년 전
익인4
성수 ㄹㅇ 받고 이태원
1년 전
익인5
서울숲쪽이 성수인가? 대체 어딜가야될지 모르겠더라 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인6
나도 이태원
그냥 클럽 술집 카페 음식점 유흥가라서 딱히 놀만한 게 없음
그나마 거리가 예쁘고 건물 디자인이 예쁘다 정도?ㅋㅋㅋㅋ

1년 전
익인6
그리고 남산타워
음식들이 하나같이 맛없고 야경 말고 볼 건 없음

1년 전
익인27
22 남산 야경 말고 없음
1년 전
익인7
을지
1년 전
와 을지도 잘 찾아가지않는이상 ㄹㅇ 여기도 험악하지
1년 전
익인8
회전초밥하는게 뭐야?
1년 전
갈 곳 없이 계속 그냥 거리만 도는거?? 왔다갔다..
1년 전
익인8
ㅇㅎ 고마워
1년 전
익인9
익선동 길 개좁고 음식 개비쌈
1년 전
익인6
와 ㄹㅇㄹㅇㄹㅇㄹㅇ... 카페 쬐만한 케이크 하나가 거의 만원 하더라
1년 전
익인9
ㄹㅇ 심지어 맛없음ㅋㅋㅋ
1년 전
익인6
ㄱㄴㄲ 어디 유명한 맛집이라는 곳 케이크 먹어봤는데 무슨 고무찰흙 씹는 맛 났음
1년 전
와 개인정 진심 분식에 금가루라도 뿌렸나 가격보고 기겁
1년 전
익인9
인스타에는 감성 있는 것처럼 광고 때리고ㅠ
1년 전
익인28
ㄹㅇ
1년 전
익인29
ㄹㅇ
1년 전
익인34
ㄹㅇ
정말 좁고 비싸고 사람만 많아

1년 전

익인10
이태원 북촌
1년 전
익인11
성수 ㅇㅈ..
1년 전
익인12
헉 난 성수 만만히 가기 좋더라! 난 힙지로,, 뭔감성인지 모르겠어
1년 전
익인13
을지로..
1년 전
익인14
와 성수 인정
1년 전
익인14
골목도 좁고 다신 안가
1년 전
익인15
이태원... 다들 어디 가서 노는지를 모르겠음
1년 전
익인29
ㄹㅇ
1년 전
익인16
성수는 진짜 별로야 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인17
와 나도 성수 생각했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 팝업 아니면...가지도 않을 곳...
1년 전
익인18
그럼 혹시 만족한 곳은 어디야 다들?
1년 전
익인23
갠적으론 광화문 익선동
1년 전
종로 이 쪽이나 용산 망원 연남 합정 문래
1년 전
익인24
안국역~광화문 좋음 내가 고궁 좋아해서 그런것도 있어 과거랑 현재랑 공존하는 느낌
1년 전
아 맞어 이 쪽 진짜 좋음 돌담길이나 이런것도 글쿠
1년 전
익인24
오오 뭘 좀 아는구만!! 돌담길 넘 좋지
1년 전
익인33
개인적으론 압구정로데오 ~도산공원쪽 제일 좋아함 부촌인만큼 당연히 전부 다 가격대는 높은데 돈만 있으면 맛집도 엄청 많고 인스타스타급 짱잘짱예들도 많고 인테리어도 고급스럽고 예쁜곳 많고 퀄리티 높은곳들 많아서
1년 전
익인19
나도 성수
1년 전
익인20
홍대 성수 이태원 익선동 가로수길
1년 전
익인21
ㅁㅈ 성수 뭔가 애매함....애매한걸알면서도 자주가는편이긴한데 진짜 애매해....
1년 전
익인22
와 성수 인정…..쌀국수만 먹으러감 진짜 성수 갈깨마다 느끼는데 회전초밥 하면서 진짜 봤던 사람들 계속 마주침
1년 전
진심ㅋㅋㅋㅋ다들 갈 곳 없어서 그 골목에 계속 마주쳐
1년 전
익인25
성수 진짜 ㅇㅈ
1년 전
익인26
나도 성수ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누룽지통닭은 맛있었음
1년 전
익인30
내가 상상한 성수의 모습은 망원이 가지고있었고 성수는 엄청 별로였음 ㅠㅠㅠ
1년 전
익인31
성수 ㅇㅈ..
1년 전
익인32
이태원
1년 전
익인35
진짜 성수 ㅇㅈ 왜 핫플인지 이해 x...
1년 전