모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/1/29) 게시물이에요
서비스 돌려드리고 솔직하게 쓰고 싶을 정도로 너무너무 맛없어… 충격적일정도로… 뭐 시켜먹고 돈 아까운거 처음인데… 이걸 솔직하게 써야할까 그냥 잘 먹었다고만 써야할까? 리뷰가 좋아서 시킨건데…

이런 글은 어떠세요?

익인1
그냥 사진만올려
1년 전
익인2
그냥 좋게 써줘
1년 전
익인3
그냥 별다섯개 사진 올려주고 다신 안시킬듯
1년 전
익인7
22 뭐 쨌든 서비스 받은거니까..써줘..ㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인4
난 구냥 잘먹었다고만함
1년 전
익인5
별5개 주고 배달 좋다고만 해
1년 전
익인6
ㅋㅋㅋ 나 그거 매번 올립니다.하고 사진 찍어두고 글 안쓴적 수백번임
1년 전
익인28
맛 없어서 리뷰 자체를 안 썼다는 거야..?
1년 전
익인6
아니 맛있어도 안올린적 많아 심지어 리뷰 얘기 쓰지않아도 오더라고
1년 전
익인28
리뷰이벤트를 받아놓고 리뷰를 안 썼다는거지??
1년 전
익인6
음식점 하는 익이라면 미안한데 배부르면 깜박해 대신 자주 시켜먹음
1년 전
익인28
6에게
나 음식점 안 하는 100프로 소비자고.. 너무 당당하게 리뷰 먹튀한다고 댓글 썼길래 계속 물어봤어~~

1년 전
익인6
28에게
먹튀정도는 아니야 ㅠㅠ

1년 전
익인32
6에게
리뷰이벤트 받고 안 쓰는 게 먹튀지 뭐...

1년 전
익인10
6에게
그게 먹튀야ㅠ

1년 전
익인8
별 다섯개는 줘야지 모 .. ㅋㅋ 내 친구 중에 미식줏대좌 있는데 걔는 맛없는 식당 별점 잘 주는거 못 참아서 애초에 이벤트참여를 안하더라
1년 전
익인9
리뷰이벤트 받은 이상 5 줘야지...리뷰 이벤트라는 게 리뷰 잘 써달라고 공짜로 뭐 주는건데
1년 전
익인10
난 다섯개는 주고 이런거 아쉬웠다고 적음 ㅋㅋㅋ입맛에 안맞다던지ㅠ 왜냐면 나말고 누군가에겐 맛있을수도잇으니
1년 전
익인21
1년 전
익인11
나도 이벤트로 받아서 5개 달고 사진리뷰 달았는데 곱창 추가한 거 양이 좀 부족하다 이런식으로 썼어
1년 전
익인12
그냥 사진만 올리고 별 다섯개
1년 전
익인13
5점달고 사장님만 보기 리뷰
1년 전
익인14
222 나 이럼
1년 전
익인16
1년 전
익인15
별점 5점이랑 잘 먹었습니다. 정도만 할래... 나라면 사진도 안 올릴듯... 리뷰이벤이 사진까지 써야 하는 조건 아니면.
1년 전
익인17
2 5점주고 걍 잘 먹었씁니다~할듯
1년 전
익인30
1년 전
익인33
1년 전
익인18
걍 먹튀..
1년 전
익인19
맛없으니까 맛없다고하지 내돈내고 사먹는건데 솔직한 느낌까지도 못말하고 이런거까지 소비자가 눈치봐야하나?
1년 전
익인20
난 4점 줌 ㅠㅠ
1년 전
익인23
4점도...타격있지않나..?
1년 전
익인20
타격은 잇지 근데 너무 맛 없을 땐 도저히 오점을 못 주겟어
1년 전
익인22
별 5개 주고 나는 맛..있어요 라고 써
1년 전
익인24
그냥 사진올리고 별다섯개 끝
1년 전
익인25
그냥 별 다섯개만 주고 끝낼듯
1년 전
익인26
5점은 드리고 안 시켜먹음