모바일 (밤모드 이용시)
N세무사사무실 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 494l
이 글은 1년 전 (2023/1/29) 게시물이에요
안녕하세요 다가올 23 시즌을 기다리고 있는 뉴비입니다!! 

시즌이 다가오면서 누구를 마킹할까 행복한 고민을 하고있는데 제가 사는 지역 근처 야구장에는 원정 샵이 없다고 하더라구요??? 그럼 유니폼을 사는 방법은 랜더스 스토어밖에 없는건가요???

고동1
온라인몰도 있고 간혹 이마트에 작게 랜샵 있는 경우도 있더라구 근데 마킹은 안 돼서 개막하고 구장에서 사는게 제일 편할듯?
1년 전
글쓴고동
구장이면 랜필말하는거지??? ㅠㅠㅠㅠ 집에서 랜필이 멀어서 난 원정경기오면 원정 샵 당연히 있는 줄 알았네 ㅠㅠㅠㅠ 온라인몰에서는 개막하면 파는거야??
1년 전
고동1
온라인은 계속 팔걸? 원정샵은 잠실 말고는 잘 모르겠당..
1년 전
글쓴고동
ㄱ그렇구나 ㅠㅠㅠㅠ 고마워!!
1년 전
글쓴고동
고마워!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
SSG 🚀 랜더스야 제발 아프지만 마,,, 힘내🥹 ❤️ | 0619 달글 1941 06.19 18:1211245 0
SSG ㄹㅇㅇ21 06.19 16:332829 0
SSG 아 최지훈!!!!!16 06.19 17:532526 0
SSG내일 시라카와 아니었어?20 06.19 21:553858 0
SSG원석이는 진짜 심리적 요인인가?9 06.19 21:171784 0