공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4885l 2
이 글은 1년 전 (2023/1/30) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인2

1년 전
익인3
그런걸로 판단하는 너가 안타깝..
1년 전
익인62
이거네
1년 전
익인4
아이고...ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인5
재미없다 다시써와
1년 전
익인6
제목 다 난데 짜증난다
1년 전
익인7
❤어그로 무시하자 내 밑으로댓글금지❤
1년 전
익인8
너때문에아이폰사고인스타할거임
1년 전
익인8
에어팟맥스맥북애플워치도살거임
1년 전
익인9
죽어도 못만날거 같아 ㅎㅎ
1년 전
익인10
재미없다 글쓰는 방법 더 배우고와
1년 전
익인11
나다 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인12
그거 완전 난데
나는 그런 걸로 사람 판단하는 네가 싫어

1년 전
익인13
또 이러신다… 밥이나 드세요
1년 전
익인17
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인30
아 개웃기다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인76
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인14
F
1년 전
익인15
안꾸미는거 좋아하는 사람 만나면될듯
1년 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인18
너 때문에 돈가스 버린다
1년 전
익인19
노트북 아수스는 안됨? ㅠㅠ
1년 전
익인20
나 삼성 충성고객급인데 이런글 볼때마다 갈아타고싶어진다고 제발 그만해
1년 전
익인22
22 하 액정깨진 아이폰 사고싶어짐
1년 전
익인21
🫥
1년 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인24
진짜 개찐같아서 거를듯
1년 전
익인26
뭐야 너 이재용이야?
1년 전
익인38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 웃김
1년 전
익인27
그렇구나 힘내
1년 전
익인28
나 너가 말한 결혼 이상형이랑 다 부합하는데 인티는 해 그래도 괜찮아?ㅎㅎㅎ
1년 전
익인29
글에서 냄새남
1년 전
익인31
그런여자는 쓰니 안만나지
1년 전
익인32
와 진짜 제목 본문 다 받는사람인데.... 안만나고싶어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인32
갤럭시쓰고 인스타안하고 T에 유선이어폰 노트북은 그램쓰는데 ^^..
1년 전
익인33
삼성 지능성 안티같은데...내 갤럭시 이미지 망치지 마라
1년 전
익인34
아싸 아이폰 에어팟 맥북씀 개이득
1년 전
익인35
야 갤럭시 쓰는 여자는 뭔 죄냐ㅠㅠㅠ
1년 전
익인36
아이폰 바이럴
1년 전
익인37
아이폰 쓰고 ㅍㅋㄷㅆ 안 하는 남자 만나고 싶다
감정적이지 않고 이성적으로 여자를 패지 않는
Mbti 상관없고 가끔은 내 여자를 위해...... 또 뭐냐

1년 전
익인41
가끔은 내여자에게 용돈으로 1억 주는 남자..
1년 전
익인39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인41
걔는 니 안좋아할걸
1년 전
익인42
갤럭시 갤탭 버즈쓰고 인스타 안하는데 갑자기 짜증이 확 나네
1년 전
익인42
사실은 아이폰 바이럴이 아닐까?
1년 전
익인43
우리엄마?
1년 전
익인56
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인44
넌 그런 여자한테 뭐 해줄건데?
1년 전
익인45
갤럭시에게 왜 이런 이미지를
1년 전
익인47
진짜 아이폰 바이럴인가
1년 전
익인48
하... 갤럭시 쓰고 인스타 안하는데 이 글 보고 인스타 하고 아이폰 쓰고 싶어짐 고도의 아이폰 판매글 아니냐?
1년 전
익인50
어떤 느낌인진 이해되거든? 근데 거기에 외모까지 너 스타일로 귀여운 사람은 절대 없어 꿈깨..
1년 전
익인50
그냥 외모도 성격도 수더분한 사람 만나면 됨
1년 전
익인52
근데 여자들 사이에서 먼저 아이폰 스그 쓰는 남자 이상형이고 갤럭시 쓰는 남자 깬다 이런 밈 있긴 했잖아 꽤 오래 전이긴 함 5S 나오던 시절에
1년 전
익인53
사람 만날 때 전자기기만 보고 만나니...?
1년 전
익인54
이럴때마다 애플로 무장하고 싶어짐 제발 그만해~~
1년 전
익인55
아저씨 아저씨가 애플 쓰세요
1년 전
익인57
난 아이폰써서 다행이다ㅠㅠㅠ
1년 전
익인58
내남자 이~~~~~지~~~~~랄^^
1년 전
익인59
삼성 쓰고 인스타 안함. 극단적 t라서 이성적 논리적으로 생각해보잖아? 너 같은 거 안만나 ㅋ
1년 전
익인60
이 글 보고 인스타 깜
1년 전
익인61
이거 아이폰 인스타 바이럴아니냐 ㄹㅇ
1년 전
익인63
잘생기고 아이폰 쓰는 남자들도 널렸는디 본인을 만나줄거라는 착각
1년 전
익인63
갤럭시 쓰고 인스타 안하는 여자들은 덕질한다는 글이 생각나네
1년 전
익인64
평생 솔로로 사실분이 꿈도 크시네^_^
1년 전
익인65
개웃기다 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 나 보면 화들짝 놀라겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋ 아이맥 맥북 아이폰 에어팟 2개 애플워치까지 있는데 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인66
진짜 솔직하게 말해도 됨? 갤럭시 쓰고 인스타 안 하는 T유형은 남자 안 만남
1년 전
익인71
ㅇㅈ 본문 난데 모솔임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유선이어폰 노트북그램까지 싹다 나네..
1년 전
익인66
내 주위에 딱 저런 친구 있는데 자기 일하기 바쁨 ㄹㅇ
1년 전
익인67
ㅋㅋㅋㅋ 진짜 어쩔티비네
1년 전
익인68
아니 근데 진짜로 저런다고 여자 좋아하는 남자가 있어 나 진심 다 갈아타고 싶어져;
1년 전
익인69
아 아이폰 살 걸 이런 애들 보면 삼성페이의 가치가 무색해진다
1년 전
익인70
아 제발 걸러달라고~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
1년 전
익인72
그런사람이 널 왜만나냐
1년 전
익인73
근데 우리도 인스타 안하는 너드남 좋아하는것처럼 쓰니도 걍 자기 취향 말한거같은데 막 머라할정돈가..?
1년 전
익인69
ㅇㅇ 아이폰 쓰는 여자 조롱하는 거 넘치잖아 이거 같은 맥락임
1년 전
익인74
그냥 꼬옥 죽으면 되
1년 전
익인70
맞춤법 틀림
1년 전
익인75
GIF
(내용 없음)

1년 전
익인77
갤럭시 쓰고 인스타 안 하는데 이 글 보니 인스타 해야 겠음...ㅋ
1년 전
익인78
ටㅏ 알겠다 아이폰 바이럴이네!
1년 전
익인79
많긴한데 웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인80
아니 뭔 상관인데,,, 네가 생각하는 허영심을 회사 브랜드로 생각하는 거 굉장히 그 브랜드한테 민폐임
1년 전
익인81
같잖다
1년 전
익인82
본문말대로 다 하는데 못생기면 니가 싫은거 아니야?
1년 전
익인83
근데 걍 지 생각 말하는건데 너따위 안 사귄다느니 이런 인신공격까지 해야하나
1년 전
익인84
아 나 갤럭시 쓰는데 약정끝난 김에 아이폰으로 바꿔야겠다^^
1년 전
익인85
난 인스타 적당히 하고 아이폰 쓰는 남자가 좋음 감성적으로 세상 바라볼 줄 아는
1년 전
익인86
근데 국내 제품 쓰면 왤케 내려치기? 이런 취급 당해야 하는 거임...?
1년 전
익인87
노트북 레노버인데 탈락인가요?
1년 전
익인87
ㅋㅋ
1년 전
익인88
너무 편견임..
1년 전
익인89
나 본문 해당되는 사람인데 너처럼 전자기기 인스타 엠비티아이로 기준세우는 사람 안만나 제발 삼성러버여자 좀 놔줘라...
1년 전
익인90
❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤ 누가봐도 어그로니까 다들 이제 관심 그만 주자!!! ❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤
1년 전
익인91
갤럭시 쓰고 인스타 안하는 여자는 높은 확률로 ㅆ타쿠임.. (나 말하는거)
1년 전
익인42
왜때려....🫠
1년 전
익인92
저런 사람 더러 있는데
1. 남자 만날 생각 없음 (특히 저런 글 싸지르는 애들 극혐함)
2. 우리 엄마

1년 전
익인93
갤럭시 유저/인스타 안 함 = 무언가에 진심녀 = 높은 확률로 너가 더 싫어하는 트윗따 함
여자 안 만나봐서 이 공식을 모르네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그녀의 핸드폰엔 인스타만 없을 뿐 …

1년 전
익인94
갤럭시 좋아하는 이유 너무 찌질해ㅠ
1년 전
익인95
고도의 애플 바이럴이야?
1년 전