모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/1/30) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
참고로 애인은 인티제 난 인프피.. 

장점 

1. 책임감 엄청 강함. 자기가 한말은 꼭 지킴 

2. 거짓말 못함 멀티 안됨 투명함 바람은 절대 안필애라는 암묵적 믿음이 있음 

3. 다정함 애정표현 부끄럽다면서 나 한정 능글맞음 ㅋㅋㅋㅋ 

4. 선넘는 행동 안함. 연락 잘함 나 말고 여자랑은 연락도 안하고 여자 있는 자리 자체를 안감 

5. 걍 사람이 순함.. 화가 없고 모든 걸 대화로 해결 

싸워도 사랑한다해주고 다음날 얼굴 보고 꼭 한번 더 풀려하고 웬만한 건 다 져줌 

6. 엄청 가정적임. 애인 아버님도 엄청 가정적이신 편.. 

단점 

1. 손해보는 거 싫어함.. 뭐 단점이 아닐때도 있지만.. 나한테는 덜 그러긴 하지만 그래두 가끔 칼같은 모습이 임ㅅ어서 서운해질때 있음 

2. 답답할때 있음 센스 부족 가끔 느끼는데 내가 잘 가르쳐주면 그걸 스스로한테 입력시켜서 다음부턴 잘함 

3. 이상한것에 고집이 있음 ㅋㅋㅋ 자잘자잘한건 다 져주는데 자기가 옳다고 생각하는 특정 주제 몇몇엔 엄청 똥고집.. 

단점땜에 빡쳤던적 좀 있지만 장점이 너무 커서 

곧 2주년이다..!

이런 글은 어떠세요?

둥이1
애인 애정표현많어? 사랑꾼이여?!
1년 전
글쓴둥이
웅 엄청 많아! 자기전엔 꼭 사랑한다 하고 표현 많은 편.. 손해 보기 싫어하는 것만 빼면 완벽한 남자 그잡채임.. ㅎ
1년 전
둥이1
첨부터 한결같이 많았어? 신기허다..
1년 전
글쓴둥이
웅웅 얘 만나면서 표현땜에 고민해본적은 없는듯
1년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방이런 남자 찾는거 얼마나 어려워? 하늘의 별 따기 급임?298 04.29 13:3245892 2
이성 사랑방애인 나 낮게 보는거같음..?73 04.29 04:2637099 0
이성 사랑방개인적으로 ㅅㄹ때 완전 정뚝떨 포인트77 04.29 13:5721335 2
이성 사랑방누가봐도 알파메일인 남자 왜 연애 안할까?42 04.29 19:409957 0
이성 사랑방반려동물 무지개 건넌것때문에 헤어지자는 애인33 04.29 09:5116307 0