모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/2/01) 게시물이에요
진짜 거의 안당함 

사람에 대한 의심부터많은성격이라 

꽁짜면 먼저 의심부터 하고 치움 

중고거래 진상만나도 대응안하고 

그냥 씹고 차단하는편 감정낭비안당함 

사회성제로 단점만있는줄알았는데 

장점도있는게 신기 

진짜 사회성좋은애들은 광고전화오면 

그거 끝까지받아주면서 마지막에 진짜 미안한목소리로 죄송합니당~ 

이러고 끊는데 그거 들어주는거자체가웃겨ㅋㅋㄱ 

딱봐도이상한건데 끝까지들어주는게..

이런 글은 어떠세요?

익인1
걍 스밍이 안오더라... 내가 안받는건가
1년 전
익인2
난 걍 좀만 뭐 광고성 말투나 나오는 순간 1초만에 끊음
1년 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도나도 얼마전에 은행에서 vip로 별쓸데없는 혜택나열하면서 카드 발급 받으라고 전화왔는데 절대 안 한다함
1년 전
익인4
나 사회성제로에 인간 불신자?인데 이래서 솔직히 보이스피싱이나 사기 절대 안당할것 같음
난 모든 사람 다 의심해서 ㅋㅋ 특히 처음보는사람은 더더욱더

1년 전
익인5
에이 사회성좋은애들 길거리에서 붙잡아도 다들어줘?.. 다 뿌리치고가지않아?
1년 전
익인6
1년 전
익인8
33 사회성을 떠나서 걍 거절 못하거나 지나치게 예의 바른 사람들인갑지
1년 전
익인7
사회성이 아니라 걍 거절 잘/못하는 성격
1년 전
익인9
뭔 보이스피싱 전화에 사회성을 따지고 있지...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상친오빠나 남동생 있는 익들 다 드러와봐334 0:3911572 0
일상놀이동산 패스는 정말 자본주의의 끝판왕이더라422 10:2328128 12
일상진짜 배민 단체 주문 다 취소해버리고싶네ㅋㅋㅋㅋ145 13:414318 0
이성 사랑방/이별4년 연애 키작아서 헤어졌어 말이 돼? 94 4:2520648 0
야구 10개 구단 유격수 수비이닝 비중 (~5/5)35 14:203183 0