모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/2/01) 게시물이에요

러쉬 온라인으로 샀당 후후.. | 인스티즈 

럽럽럽 빼고 나머지는 처음 써보는 건데 기대중🤞🏻

이런 글은 어떠세요?

익인1
와사비랑 올리브 저거 짱좋아!!
1년 전
1년 전
익인1
럽럽럽 좋아??
1년 전
나 바디스크럽 럽럽럽만 써ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 강추.. 여름에 쓰기 딱이야
1년 전
익인1
오호 고마웡!!
1년 전
익인2
올리브브랜치 내 바디워시다 ㅎㅎㅎ
1년 전
럽럽럽도 있어서 일단 작은 거 샀당 ㅠ 이게 냄새가 그렇게 좋다며~
1년 전
익인3
오늘 세일해??
1년 전
1년 전
익인4
바디스크럽 괜춘해? 이번에 함 사볼까하는데 ㅜ
1년 전
럽럽럽만 진짜 4개 이상 쓴 거 같아.. 다른 거 한번 써볼까 하고 쓰다가 결국 럽럽럽으로 돌아와 ㅋㅋㅋㅋ 시원해서 좋아
1년 전
익인4
조아 함 사보게쓰 고마웡 ♥️
1년 전
럽럽럽의 세계의 온 걸 축하해~💙
1년 전
익인5
요즘은 제조 어디서 해? 아직도 후쿠시마 재료로 하나
1년 전
그건 나도 잘모르겠다 ㅠㅠㅠ ㅠ 한국제조인 것도 있을 텐데 상품마다 달라서
1년 전
익인5
안쓴지 오래 됐는데 이 글 보니까 사고싶어지네ㅜㅜ
1년 전
러쉬는 진짜 세일 할 때 사는게 이득이라ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인6
나도 와사비 삼 ><
1년 전
나 와사비 처음 써봐 두근두근
1년 전
익인6
사실 나두 ㅋㅋ 두근두근
1년 전
헤어컨디셔너에 글로리 이것두 좋아 .. 난 사논 컨디셔너 있어서 이건 못 샀지만 ㅠ
1년 전
익인6
오오오 좀만 더 쌌음 좋겠다 ㅜ 다 사고싶어
1년 전
그니까ㅠㅠㅠ 세일해도 비싸다…🥹

1년 전
익인7
오프라인도 세일햐?!
1년 전
익인6
넹!
1년 전
익인6
근데 사람 많을꺼야ㅠ
1년 전
맞아ㅠㅠㅠ 사람 많을 거야ㅠ ㅠ
1년 전
익인7
강남역 러쉬 가면 아주 뒈진 거겠구먼....
1년 전
익인8
문자 받고 들어갔는데 거의 다 품절ㅠㅠㅠ 백화점가서 사야되나 엉엉
1년 전
백화점도 오픈런 하는 사람들 많아서ㅜㅜㅜㅜ
1년 전
익인9
꼭 사야하늨거 있어..? 나도 줍줍해보고싶은데 러쉬를 잘 몰라가꼬ㅠㅠ
1년 전
바디스크럽 쓰면 난 럽럽럽 추천 ..! 여름에 쓰면 진짜 조아 물론 난 겨울에도 쓰지만 ㅎㅎㅎ
1년 전