공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 665l
이 글은 1년 전 (2023/2/01) 게시물이에요
헤어질 때도 붙잡지도 않고 다른 말은 안하고 그냥 허무하다고만 했어..이렇게 헤어지는 게 허무하다고 

근데 내 블로그는 계속 염탐하는데 이건 무슨 심리일까 대체 

전보다 잘해줄 자신은 없어서 그래 헤어지자 받아들이고서 블로그는 궁금한 그런 마음..? 이게 대체 뭔지를 모르겠네 잡지도 않고 일절 연락도 없었으면서

이런 글은 어떠세요?

둥이1
불로그 염탐하는건 어케알았어?
1년 전
글쓴둥이
서로이웃 끊었는데 걔는 나 안 끊어서 피이웃으로 남아있음 근데 나 피이웃 걔 한 명 뿐인데 피이웃 방문수가 매일 5~10으로 꾸준히 나와 글 다 숨겨놨는데
1년 전
둥이2
헤어진지 얼마나 된거야? 나도 그렇게 헤어졌는데.. 두달 동안 연락 한번 없더라ㅋㅋ 걍 헤어질때 되서 헤어진건가 싶기도ㅠㅠ
1년 전
둥이3
헐 나도 두달 좀 넘었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 안옴..
1년 전
둥이4
둥아 어캐도ㅑㅆ어 연락왔어?
1년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방솔직히 남자 키 165면 너무 작지?101 05.28 08:0128703 1
이성 사랑방여익들 최소 사귈수 있는 남자 키 몇이야?64 05.28 19:547972 0
이성 사랑방키스할때 미친듯이 설렜던거48 05.28 16:1123941 0
이성 사랑방약혼자가 8개월 정도 레바논으로 곧 파병을 갈 예정이야50 05.28 18:1710957 1
이성 사랑방/결혼장기연애 한 적 있는 남자랑 결혼 할 수 있어?37 05.28 15:2812464 0
급상승 게시판 🔥