모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/2/01) 게시물이에요

피방 게임 점유율 보고 새삼 놀람 | 인스티즈 

롤은 언제나 부동의 1위구나

이런 글은 어떠세요?

익인1
오 발로란트 다시 올랐네
1년 전
익인4
옵치가 오픈빨을 많이 탔지
1년 전
익인2
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금도 선방중인거
1년 전
익인2
그치 머 ㅋㅋㅋ 근데 이상할것도 앖는게 캐릭 계속 나오잖아
1년 전
익인2
옵치도 2 나오고 나서 선방하네 ㅋ
1년 전
익인3
롤 안한지 꽤됐다 쿠
1년 전
익인5
겨우 235주? 하고 계산해보니까 6년전에 배그 나오고 잠깐 2위로 내려왔었구나ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인7
요즘 오버워치 하는데 왜 다 안하는지 알 것 같음 .. 핵이 난무하고 있음......에임핵 해드핵 ㅋㅋㅋㅋ ..... 롤은 핵이라도 거의 없지..
1년 전
익인8
롤하고싶다…….. 진짜 개꿀잼 현질안해도되서 좋아 ..
1년 전
익인9
발로란트 재미있나 해보고싶은데
1년 전
익인25
할만해!!
1년 전
익인10
나 피방 알바 1년6개월 했는데 손님중에 거의 8~90퍼는 다 롤함
1년 전
익인11
이터널리턴 없냐
1년 전
익인12
나 게임 아무것도 모르고 배그가 총쏘는 게임이란것만 아는데 롤도 총쏘는 게임이야?
1년 전
익인13
ㄴㄴ
1년 전
익인13
저런 롤을 오버워치가 땄을때가 생각나네.
그때도 롤 헬퍼뚫리고 개판이였을때였고 지금은 그냥 라이엇 운영에 염증느껴서 천상계부터 유저들 싹다빠져나감+헬퍼 다시 뚫림인데 곧 롤 망할려나? 혹시나 기대중

1년 전
곧 신챔도 몇개 나오고 배그나 옵치한테 밀렸을때도 망한다 어쩐다 했는데 다시 1위하고.. 롤이 망하진 않을듯
1년 전
익인14
와 저 사이에 메이플 있는거 신기하다 약간 싸움?게임 사이 귀여운 도트게임
1년 전
익인15
메이플아 제발 피방 보상으로 치장 넣지 말아주라 내 소원
1년 전
익인16
5년 전만 해도 오버워치가 부동의 1위였는데 추억이다.... 피방에서 옵치하면 근처에 있는 사람 엄청 떴는데 지금은..........
1년 전
익인16
아 점유율 1위는 아니엇나? 암튼 체감으로 주위 사람들 다 옵치했음ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인17

1년 전
익인18
발로 개꿀잼인데 서든보다 밑이라니
1년 전
익인19
롤은 진짜 계속 저럴 거 같아ㅋㅋㅋ 팀원들 하루종일 싸우는 거 보면 아 이 겜 다신 안 한다 하는데 결국 할 겜 없어서 하게 됨
1년 전
익인20
여어 메이플 힘내라
1년 전
익인21
스타크래프트가 진짜 ㅋㅋㅋ 역시 민속놀이
1년 전
익인22
피파 2위인거 의외다
1년 전
익인23
와 근데 롤 한번도 안해본 나 ㄹㅈㄷ
1년 전
익인24
와 근데 다른순위들이 더 충격이네 옵치가 배그를 이긴것도 신기한데 서든이 3위??
1년 전