모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/2/01) 게시물이에요
나는 완전 후자 

고딩 때는 군것질이나 배달음식도 잘 안 먹어서 살 거의 안 찜  

친구들은 고3 때 스트레스로 먹는 것 때문에 많이 쪘다는데 나는 최저만 맞추면 되던 그냥저냥한 수험생이어서 스트레스 없어가지고 딱히 살이 막 찌지도 않음; 

근데 대학 입학하고 맥주와 사랑에 빠져서 배가 부푼다는 경험을 처음 해봄 살이 걷잡을 수 없이 찜 술살 에바임 

새내기 때 샀던 바지가 안 맞아요 엉엉

이런 글은 어떠세요?

익인1
1때부터 찌고 2때 더 찜
1년 전
익인2
고3때 쪼꼼 쪘는데 대학생되고 확찜
1년 전
익인3
1때 찐거 대학때 다 뺐는데 졸업반때 배로 찌웠어요
1년 전
익인4
둘 다 안쪘었는데 취업하고 쪘음...
1년 전
익인5
고3-대1이 피크엿어... 특히 대학가서 맨날 술먹고 긱사에서 배달음식먹고 해가지고
1년 전
익인6
22222 대학교가서 술마시고 노느라 살 엄청 쪘었음
1년 전
익인7
고딩 때도 쪘었는데 대학 가고 또 찜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맨날 야작하니까 스트레스+잠 못잠+야식 먹음 이래서… 근데 휴학하니까 살 빠지고 피부 좋아짐
1년 전
익인8
1년 전
익인9
고2부터 슬슬 쪄서 대1때 피크찍고 대3부터 젖살이랑 약속없어서 쫙 빠짐
1년 전
익인10
고1부터찌고 고2때 최대몸무게찍다가 고3때 점점빠지고 대1때 최저몸무게찍음
1년 전
익인11
1 고딩때 20키로 찐거 빼고 술 안먹고 놀지도 않으니까 그대로 유지중 요새 잘먹어서 5키로 찌긴 했다ㅋㅋㅋ
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상회사에서 우는 애들 진짜 정신병자 같아 550 05.04 18:0352923 6
일상가슴 큰 사람 특징은 다리가 두꺼워187 05.04 16:4418784 2
KIA/OnAir ❤️타이거즈야 오늘 불빠따 챙겼지?💛 5/4 기아 달글3342 05.04 16:0024185 1
야구/알림/결과 2024.05.04 현재 팀 순위122 05.04 21:3112981 0
일상제일 기 센 mbti 뭐 같아?138 05.04 22:446881 0