모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/2/01) 게시물이에요
뭐 밥주는 사람은 맨날 인간이 먼저 죽어라하는데 현실적으로 생각해도 그게 말이되는 일인가.. 그냥 밥 주지 말자는데 말 엄청 많네

이런 글은 어떠세요?

익인1
글게말여 그렇게 불쌍하면 다 데려다 키우지ㅎ..
1년 전
뭐 죽이자는것도 아닌데 저렇게 화낼일인가 싶어 고양이 생각해도 저게 앞으로 더 나을일일텐데
1년 전
익인2
본인 만족으로 주는 캣맘들은 화낼 일이지 암요암요~
1년 전
하긴 고양이 생각하면 그러지는 않았겠다
1년 전
익인3
길고양이 미친듯이 많이 살던 아파트 살았었던 입장으로 진짜 싫음 .. 밤마다 너무 시끄러웠고 ... 고양이 무서워해서 아파트 단지 안에 다닐 때마다 피해서 다니느라 좀 힘들었음 🫠
1년 전
우리집 근처도 발정기온 고양이 소리 나더라...
1년 전
익인5
ㄹㅇ 진짜 길고양이 밥줄거면 그냥 입양을 하세요^^.. 임보를 하시던가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인5
진짜 길고양이 우는 소리 개힘들어ㅜ진짜
1년 전
ㅠ 우리집도 요즘 자주 들려 아니 매년 이시기에 들리더라
1년 전
익인5
ㄹㅇ 들어본 사람들은 알거임밤에 잠 못잠 ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
그 사람 아기같은 소리인듯 싶으면서도...뭔가 미묘하게 달라서 소름끼쳐
1년 전
익인6
마저,, 키우지 못할거면 밥도 주지 말아야함..
1년 전
ㅁㅈ 우리집 본가는 길냥이 2마리 데려왔는데 그 뒤로 길고양이보고 안쓰러워도 밥은 안줘
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상97 98 99 00들아 너네 삶의 낙이 뭐야????355 06.13 19:4234147 4
일상와 ㅌㅇㅌ 야동 맘찍계 팔로잉해놨었는데 300 06.13 23:5855832 5
야구/알림/결과 2024.06.13 현재 팀 순위159 06.13 22:0919733 0
KIA/OnAir ❤️우리가 누구? 최강 ㄱ1아 타ㅇ1거즈!! 다들 불빠따로 챙겨왔.. 1529 06.13 17:3021562 1
롯데 🌺 0613 달글!! #나뭐시기는오늘도난리치면군면제를양도하라 🌺 4595 06.13 17:2018890 1