모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/2/02) 게시물이에요
빼빼로 

내주변은 다들 그랬음

이런 글은 어떠세요?

익인1
빼빼말라서 ㅋ킼ㅌ
1년 전
익인2
... 극세 포키가 더 맛있어..!!!
1년 전
익인5
1년 전
익인19
1년 전
익인25
1년 전
익인3
헐 근데 진짜 왜지 입에 꽉 안차서 그런가 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인4
와 우리동생 구운감자 그거만 먹음
1년 전
익인6
아 빼빼로 먹고싶다
1년 전
익인7
난 프루팁스!
1년 전
익인8
마른애인데 온갖 과자 다 먹습니다 대신 밥보다 과자를 많이 먹어여
1년 전
익인9
마른애들은 먹는데 흥미가 ㅂㄹ없어서 그냥 먹을데 번잡스럽지않고 가벼운 과자류 좋아하는듯
1년 전
익인10
오 ㅇㅈ
1년 전
익인11
밀키는 예감이랑 꼬북칩💚
1년 전
익인12
헐 나 마른게 콤플렉스인데 빼빼로에 환장해
너 내 친구야?

1년 전
익인13
미국인들이 즐겨먹는 과자로 봤네.. 자야겠다
1년 전
익인14
좀 딴소리지만 빼빼로 공부할때 먹기 좋더라.. 흘리거나 묻을것도 없고 입 크게 벌릴필요도 없고ㅋㅋㅋ
1년 전
익인15
오늘부터 빼빼로 즐겨먹어야겠다
1년 전
익인16
오 첨알았다 왜지 ?? 칼로리도 낮은것도아닌데 ?? 설마 밥대신 먹나 ?!
1년 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜야? 공감하믄 사람들 많네..? 신기하다 내 주변 마른 사람들은 간식 잘 안 먹던데
1년 전
익인21
그니깐ㅋㅋㅋㅋ공감하는 익들도 귀엽곸ㅋㅋㅋㅋ 진짜냐고 진지하게 물어보는것도 귀엽네 그냥 웃긴?글 같은데 마치 우리엄마가 아빠가 키크다고 키큰 남자랑 결혼하면 안 된다는 맥락 없는 뻘 소리stㅋㅋㅋ솔직히 빼빼로 안 좋아하는 한국사람 거의 없지 외국인들도 좋아하는 과잔데
1년 전
익인30
간식이라는 개념이 딱히 없고 남들 먹는 간식이 식사던데ㅋㅋ끼니로 침ㅋㅋ
1년 전
익인18
크런키 빼빼로 개맛있음!!
1년 전
익인18
근데 좋아하진 않아.. 있으면 먹는데 딱히 빼빼로를 즐겨 먹진 않는디
1년 전
익인20
드립이야 머야 난 말랐는데 딱히 좋아하는 과자는 없다... 빼빼로 기본은 잘 안먹고 아몬드빼빼로 누가 주면 먹는데 한봉지 뜯어서 하루에 2개씩먹음
1년 전
익인22
난 홈런볼!!딱히 안씹어도 돼서
1년 전
익인27
헐 나도 그냥 알아서 사라져 줌
1년 전
익인23
난 간식 잘안먹긴한데 그래도 뭐 과자파티 하는 날엔 저거라도 좀 먹는듯
1년 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 개말라인데 포키나 빼빼로아몬드맛많이먹어 ㅋㅋㅋ 미쯔나 베베도 ...
1년 전
익인26
그걸 밥대신 먹던데...
1년 전
익인28
어...나 맞아...ㅋㄱㅋㄱㅋㅋ포키 좋아함ㅋㅋㅋ
1년 전
익인29
헐 뭔가 ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 말린사과칩 고구마 말랭이 이런것도 ,,
1년 전
익인31
베베도 많이 먹더랑
1년 전
익인33
난 입 짧아서 과자 애처에 잘 안 먹는데 먹을거면 밥 대신으로 먹는
1년 전
익인34
내 주변은 젤리좋아하던뎅
1년 전
익인35
그럼 과자 고를 때 빼빼로가 1순위인거야??
신기하다,, 난 그냥 내 입맛에 맞는 과자 먹는데ㅋㅋ
포카칩이나 허니버터 같은거

1년 전