모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/2/02) 게시물이에요
슬프고 한심함ㅋㅋㅋㅋ 지금이 아니면 못사줄 것 같은데

이런 글은 어떠세요?

익인1
에이
1년 전
익인1
100이면 충분히 명품 삽니다~ 추천해줄게
1년 전
익인1
꼭 가방이어야 하는건 아니잖아!
1년 전
엄마가 가방때문에 상처받은 일이 있어서 가방으로 사주고 싶었어...ㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ 누구보다 좋은거 해주고 싶었는데 역시 알바로는 모자란가봐...ㅋㅋㅋ
1년 전
익인1
에이 알바까지하는데 한심하고 슬픈게어딨어 콜센터 알바한달해도 명품백사니까 걱정말기!
1년 전
익인2
마음 진짜 예쁘당... 진짜 정 중고로라도 사게 되면 일반인한테 사기 당하지 말고 신세계 백화점 어플에 중고카테고리에서 봐봐
1년 전
고마워! 진짜 꿀팁이다...ㅠㅠ
1년 전
익인3
멋있고 부럽다.. 난 그런 생각도 못했는데 부끄럽네
1년 전
익인3
백만원에 맞춰서 해드려도 엄청 좋아하실것같은데 꼭 명품이어야해? 백만원이면 그래도 어느정도 괜찮은 가방 살수 있지 않아?
1년 전
익인4
금액이 걸리는 부분인것 같지만ㅠㅠ 롯데 탑스도 한번 봐봐! 선택폭은 넓지않지만 금액 괜찮게 나오더라
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상진짜 골프라는 스포츠가 왤캐 싫지..473 05.18 09:5951358 11
일상30대 초반인데 주변애들.. 진짜 암 많이 걸렸다 484 05.18 10:0071414 39
T1본인표출🍀PM 6:00 24 MSI 브래킷 하위 4R VS BLG전 달글🍀 5446 05.18 08:1423086 0
KIA/OnAir 🌸5.18 뜨거웠던 그날, 절대 잊지 않겠습니다🌸 5/18 기아 달글.. 3904 05.18 16:0128349 7
야구/알림/결과 2024.05.18 현재 팀 순위147 05.18 21:1415074 1