모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/2/02) 게시물이에요
귀엽다구 했어 술자리에서 언니가 막 쫑알쫑알 말하는데 억울한일을 오빠가 누나 저럴때 귀엽다면서 그르드라..ㅋㅋ 말하고 아차했는지 내가 젤 귀엽다고는 해줬지만 평소에도 그렇게 생각하는걸까??

이런 글은 어떠세요?

익인1
평소가 아니라 왜 딴 여자 귀엽다함? 짜증나
1년 전
잠깐 귀엽다고생각해서 말한건가했는데 평소에도 언니한테 장난도 많이치고 그래
1년 전
익인1
허허 내가 사친없다 주의여서 그런가?장난이랑은 별개로 애초에 마음 아주~ 작은호감자체도 없으면 그런말 안할것같은데
1년 전
장난계속치는것도 반응이 귀엽다고 생각해서 그런걸로보여이제는ㅠㅠ
1년 전
익인1
남친은 빡츼게 왜 쓰니 앞에서 그러냐 눈치가 삼만리냐
1년 전
익인7
그언니한테 어느정도 호감잇는거임 니남친
나 남자라서 안다

1년 전
익인2
평소에 그런 생각을 했으니 무의식 중에 그런 말이 튀어 나왔을듯 그렇게 생각만 하던게 술김으로 진짜 내뱉어버린거고.. 호감이 없더라도 여친 앞에서 다른 이성 귀엽다하는거 너무너무너무 별로다
1년 전
익인3
22...
1년 전
익인4
1년 전
익인5
1년 전
익인11
1년 전
익인6
나라면 당장 헤어짐
1년 전
익인8
질투나고 너무 신경쓰일듯…계속 감시하게 되고 너무 내가 힘들것같아 ㅜㅜ
1년 전
익인9
아 ㅂㄹ임ㅠ 저거때메 헤어지진 않겠지만 계속 신경쓰일듯
1년 전
익인14
222222 계속 신경쓰이다 그것때문에 빵 터지는 날이 올 거 같다...^...
1년 전
익인10
저럴때 귀엽더라 하는거보면 평소에도 그렇게 생갓했네...
1년 전
익인12
유미의세포들 바비 다은 생각난다
1년 전
익인13
ㄹㅇ....난 당장 헤어지진 않겠지만 점점 정 뗄듯 ㅎㅎ....
1년 전
익인15
22 ㄹㅇ 갈아탈까봐 걱정됨 그런 걱정 하는것조차 짜증남
1년 전
익인16
1년 전
익인17
444나도 딱 이 생각
여친있는데 어떻게 이러지..?

1년 전
ㅠㅠ언니가 막 귀척하고 그런성격이아니라 순수하고 해맑은? 그런성격이거든 잘웃고 나도언니를좋아해서ㅠㅠ 그래서 오빠가 너무미움 누나인데 이름부르는장난도치고
1년 전
익인18
에반데...
1년 전
익인19
나도 사내연애중인데 남자친구가 다른사람들한테 장난치는거 보면서 마음 안좋아지는 내가 싫어지고… 그걸 또 내가 신경쓰고있는거 때문에 고민많았는데 계속 보면서 내가 대입된다…ㅜㅜㅜㅜ 귀엽단 말 듣는 순간 철렁하고 정말 속상햇을거같애.. 아 내가 다 속상하다….
1년 전
익인20
셋이서 왜 만나 만나지마 그러다가 큰일나
1년 전
익인21
완전 별로다 순간 여친이 옆에 있는거 까먹고 말할정도로 귀여웠다는거 아님? 쓰니는 속상하겠지만 좋은 남자는 아니다.. 윗댓말대로 윰세의 바비같음
1년 전
익인22
ㅋㅋ 헤어져헤어져 이런걸로 서운해할거면
1년 전