모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/2/02) 게시물이에요
옆집 부부랑 유치원 애기사는데, 그집 애기 할머니 놀러오셨는지 엘레베이터에서 나보고 이쁜 언니네~~해서 감사합니다 하는데 옆집 애기엄마가 뭔 언니야 아줌마지ㅎㅎ 하네ㅎㅎㅠㅜㅜ하긴 유치원생 입장에서는 01년생도 아줌마지...🥲
추천  38

이런 글은 어떠세요?

글쓴이   글쓴이가 고정함
윗댓ㅋㄱㅋㅋ 멕이는것같아서 푸념조로쓴거야
1년 전
익인428
ㅋㅋㅋㅋ아 유치원생 엄마면 지는 8n년생일거면서 01한테 아줌마 이카네
1년 전
익인428
나 03인데 우리 삼촌이 8n년생임. 84년생이었나? 솔직히 옆집 애기엄마 쓰니 이모뻘도 될거같은데ㅋㅋㅋㅋ지 조카뻘보고 아줌마라 그러는거 ㄱㅇㄱ
1년 전
익인429
아줌마는 무슨ㅜ아직 학생이지 꼭 저렇게 나이 먹는 사람들 있음... 그냥 자격지심이지 머 추하다추해 신경 쓰지말어 진짜 본인이 찐 아줌마라서 젊고 예쁜 나이에 열등감 갖는거임ㅠ
1년 전
익인430
그 엄마 진짜 이상하다 ㄹㅇ 싹바가지 없네;
1년 전
익인431
그런 아줌마들 특 : 30살 다 넘은 남자들 보고는 형아왔네~? 오빠왔네~? 이럼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
열폭 맞음 같은 여잔데 자기는 늙고 익인이는 어려서

1년 전
익인445
와 ㄹㅇ
1년 전
익인465
ㅇㄱㄹㅇ
1년 전
익인468
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인433
그거 열폭임ㅋㅋ
1년 전
익인434
아 이거ㅋㅋㅋ ㅠ 진짜 당해보면 완전 기분 나빠
나 20 엄마 50때 밑에 집 애기한테 선물 줫는데 나한텐 아줌마 엄마한테 할머니라고 하더라 그 뒤로 고마워서 과일 사왔는데 집에 아무도 없길래 자기들끼리 먹었다는 얘기 듣고 아는 체도 안 함

1년 전
익인435
지나가던 00이랑 지내는99서운해짐...ㅠㅠ아줌마라니...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인436
아니 근데 옆집 아줌마가 쓰니 정확한 나이를 아는것도아니고 01이면 외형상으로 학생이랑 크게 구분 안될텐데 아줌마…?ㅋㅋㅋㅋㅋ열등감 맞는듯ㅋㅋㅋ걍 젊고 풋풋한 아가씨들 부러운 거임ㅇㅇㅋㅋㅋㅋ애기 시선에 맞춰서 얘기하려면 언니가 맞지 개인적으로 호칭으로 이모도 살짝 이상하다고 생각함
1년 전
익인437
그 아줌마 열폭 쩐다 엌ㅋㅋ
1년 전
익인438
무례하네 그 아줌마가
1년 전
익인439
내릴때 “저 먼저 내릴게요 아줌마” 이러고 내리지ㅋㅋ
1년 전
익인440
왜 아줌마가 나한테..?
1년 전
익인441
자기소개 아님? 뭐야 무례하게
1년 전
익인442
낮에 제목만 보고 어그로인줄 알고 무시했는데 이런글이었다니 나도 01인데 어이없
1년 전
익인443
그 엄마 너 어린거 부러워서 그런거임
자기 주변은 다 아줌마니까

1년 전
익인444
97년생 난 할배인강...
1년 전
익인446
기혼 아줌마의 어린 비혼여성을 향한 열폭 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인448
대학생한테 아줌마라고 하는 사람은 첨 봄ㅋㅋㅋㅋ 대학생 아니어도 최소한 20대한테 아줌마는 아니지 않냐 30초도 초면에 아줌마란 소리 들으면 기분 나쁠만한데 늙을 거면 곱게 좀 늙길
1년 전
익인449
98 애응이 풀죽고갑니다....
1년 전
익인450
아줌마 추하다 에휴
1년 전
익인451
그럼 본인은 할머닌가? 어이없네 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인452
아니무슨 아줌마여 난 인정못한다
1년 전
익인453
아니 무슨... 그럼 본인은 할머니인가?
1년 전
익인454
맥이는 거 같은데... ㅋㅋㅋㅋㅋ 01년생이 아줌마면 본인은 뭐 할머니게
한마디를 해도 기분 나쁘게 한다

1년 전
익인455
본인이 더 나이 많으면서 뭔; 본인 23살 때 아줌마라고 하고 다녔었나
1년 전
익인456
아줌마...? 23이...???
1년 전
익인457
01년생이면 23살 아닌가…? 적어도 이모나 언니라고 불러야 하는 게…
1년 전
익인459
그 아줌마 열폭하넼ㅋㅋ 쓰니가 어려서
1년 전
익인460
나이는 이모여도 애기한텐 결혼 안 했음 30대까진 언니라 하지 않나 ㅋㅋㅋㅋ 했어도 20대까진 언닌데?? 그 아줌마 나이로 자격지심 있나봄 걍 나중에 또 만나면 저번에 만났던 언니야 안녕~~ 이러셈
1년 전
익인460
얘들아 언니니 이모니 아줌마니 이런 사회적 호칭 써봤자 상대는 자기 이뻐해주면 누구든지 좋아하는 애기임ㅋ
1년 전
익인461
백퍼 너가 어리니깐 무작정 열폭한 거
1년 전
익인462
내릴때 그 엄마한테 안녕히가세요 할머니 하고 내리는 상상..
1년 전
익인463
이모지 무슨 아줌마야
1년 전
익인464
난 할머니가 그랬다는 줄...... 완전 어려보였을텐데 무슨 아줌마.... 뭔가 꼬이시게 사나...
1년 전
익인466
그거 완전 질투잖아ㅋㅋㅋㅋ자기보다 나이어린 여자 꼽주는…어떤 마인드인지 뻔함ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인467
이모 아닌가 아줌마는 좀...
1년 전
익인469
ㅋㅋㅋㅋ그럼 그쪽은 할머니세요 해버렷
1년 전
익인470
아니 저기서 굳이 아줌마라고 정정 하는것도웃김ㅋㅋ지나이 생각안하나
1년 전
익인471
근데 20 성인 되면 아줌마 아저씨 되는거, 왜 다들 부정하는거 같지.. 멕이는 느낌은 맞는데 아줌마 아저씨인것도 맞는데..??
1년 전
익인472
그럼 그 애기엄마는 할줌마인가~?
학생한테 아줌마 이러네
그 애기가 직접 아줌마라고 부른 거면 그치... 나도 너에겐 아쥼마지... 이렇게 납득하는데 애기엄마가 그런식으로 말해버리면... ㅎ
개념을 많이 상실 하셨네^^

1년 전