모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/2/02) 게시물이에요

관계 있는 그런 작품 별로 안좋아함 .. 있어도 진짜 엄청 조금 있거나 완전 마지막에 있거나 이런거 좋아해 

관계를 위한 ㅋㅋ 서사없는 작품을 꽤봐서 그런가봄 ... 

잘본 작품은 클라우드! 그리고 약간 육덕진 목 개두껍고 ㅋㅋㅋ이런돌쇠st 별..로안조ㅓㅎ아함 .. :) 

추천  1

이런 글은 어떠세요?

투니1
비의도적 연애담
시금치 꽃다발
남의 bl 만화
원룸 조교님
썸머나잇루팡
킵홀딩온

1년 전
투니2
제목보고 클라우드 생각하고 들어왔는데 본문에 있음ㅋㅋ
1년 전
투니2
해후, 소년을 위로해줘
1년 전
투니3
문학소년
너의 사랑에 대하여
해의 흔적
르웰린

1년 전
투니4
미.성.년.
1년 전
투니5
섭우춘빙
1년 전
투니5
스티그마타
1년 전
투니5
팔재
1년 전
글쓴투니
와 나 안그래도 팔재 프롤로그만 좀 보고왔어 ; 재밌다 ; ; ;
1년 전
투니5
내가 추천해준것들 진짜 연출 오지는 띵작들이니까 꼬옥 다 봐야되...
1년 전
투니5
내가 추천해준것들 아직까지 씬없고 섭우춘빙이랑 팔재는 15세고 다들 대서사 웹툰이야
1년 전
투니6
썸머님의 모든 작품!!! 나도 수위 있는거 별로 안좋아하는데 썸머님 작품은 비엘인걸 잊을 정도로(안 잊음) 서정적이고 문학적이고 예술적이고 너무 좋음 ㅜㅜㅠㅠ
1년 전
투니6
스토리 작화 연출 대사 모든 부분에서 독자를 만족시켜주는 명작이야 ㅠㅠ
섹시한 분위기는 있는데 노골적이지 않고 은근함.

1년 전
글쓴투니
안잊음ㅋㅋㅋㅋ갸웃겨 ,..섹시한 분위기 ; ; 하지만 노골적이지않음 ; ; 내가 ㄹㅇ 환장하는 모먼트만 똑똑 가져다왔네 고마워~~~~
1년 전
투니7
너의 사랑에 대하여
동정의 형태
팔재

<< 쓰니 취향일 듯!

1년 전
투니8
소라의눈 sitgma 해후
스토리 탄탄하고 여운 깊게 남아서 주기적으로 복습하게 되는 작품들!~

1년 전
투니9
연하공수난기 시즌1
시금치꽃다발
사내연애
피치블라썸
모더니스트

1년 전
투니10
별과 별 사이
1년 전
투니11
노덕님이나 썸머님 작품 잘 맞을 거 같은데
1년 전
투니12
자취요리왕 재밌어 ㅇㅇ
1년 전
투니13
팔~재~
1년 전
투니14
리디
미필적 고의에 의한 연애사!!

1년 전
투니15
한 철 어스름
피장파장의 오류
너의 사랑에 대하여

1년 전